Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Валиум -Цитата от Froze Тут девочка в демо музыке скинула dnb ремикс на трек Двое...
Я послушал и решил тоже попробывать... если понравиться могу доделать... http://rghost.ru/4002672
Скажите стоит или нет ? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Проект Разгром вот где шафл пиздатый... а там дрочь тупая мне вот это видео на эту тему нравиться... Обязательно доделывай) Ремиксы на "Двое" это всегда в цене) Сарказм ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ты сказал,что не умеешь так же плясать.
так какого хуя тебе в голову взбрела мысль, что ты можешь оценивать эти видосы?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mr. RA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dаnte_Sorel
это ты дрочь тупая, а пацаны видно что просто начинающие и делают как умеют видос для танцоров это как выпуск релиза у тех же мц... нахуя выпускать что-то альбомы, тейпы и т.п. если умений мало??????? пиши видос тогда, когда реально что-то умеешь. а дрыгать... тем более как они. это пиздец конечно  ты сказал,что не умеешь так же плясать.
так какого хуя тебе в голову взбрела мысль, что ты можешь оценивать эти видосы?  и как ты связал логически уметь и оценивать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром и как ты связал логически уметь и оценивать?  а как ты их не смог связать?  | | | | а вокруг лишь космос
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: vsk | -Цитата от Eighty Seven I <3 Ind!ca, слышь, ты кто такой? слышь...нормально разговаривай | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | чё,уже не те уже полная в качестве есть?
не лайв | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от verlan чё,уже не те уже полная в качестве есть?
не лайв ага спалили суки | | | | здравствуйте
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Froze Тут девочка в демо музыке скинула dnb ремикс на трек Двое...
Я послушал и решил тоже попробывать... если понравиться могу доделать... http://rghost.ru/4002672
Скажите стоит или нет ? Нормально кстати,
только разнообразия не помешало бы.
Помимо просто бита ещё что нибудь сунь туда,
и в некоторых моментах убери его.
Хуй знает в общем, сам смотри.  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | во-первых, не факт что они позиционируют себя как танцоры
во-вторых, снять видос в свое удовольствие не грех
в-третьих, ты кто такой бля | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | чета вы прям накинулись на I <3 Ind!ca и разгрома   | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Froze Тут девочка в демо музыке скинула dnb ремикс на трек Двое...
Я послушал и решил тоже попробывать... если понравиться могу доделать... http://rghost.ru/4002672 сыровато как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это тоже не она? недавно вроде снято | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dаnte_Sorel
это ты дрочь тупая, а пацаны видно что просто начинающие и делают как умеют видос для танцоров это как выпуск релиза у тех же мц... нахуя выпускать что-то альбомы, тейпы и т.п. если умений мало??????? пиши видос тогда, когда реально что-то умеешь. а дрыгать... тем более как они. это пиздец конечно  во-первых, не факт что они позиционируют себя как танцоры
в-третьих, ты кто такой бля во-первых, дико сомневаюсь что они не считают, что они исполняли танец 
во-вторых, кто ты блять такой тут а? -Цитата от Мescaline это тоже не она? недавно вроде снято за такую хуйню банят как вроде  | | | | а вокруг лишь космос
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: vsk | -Цитата от Мescaline это тоже не она? недавно вроде снято не она  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мescaline это тоже не она? недавно вроде снято ахаха) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Проект Разгром за такую хуйню банят как вроде  да хуй знает
тёлки вроде норм | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Проект Разгром за такую хуйню банят как вроде  да хуй знает
тёлки вроде норм не в том дело... соски не зарисовал  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от sashq -Цитата от pwnz -Цитата от Dаnte_Sorel
массовик затейник проект разгром бы еще свалил и ваще красота да да да +1.
Я заметил он так дохуя фонит, и выебуется своими дизайнами, хуяйнами.. темами на форуме, чтобы в фан клубе ему билетик бесплатно дали. Мама походу перестала давать бабло на булочки, и откладывать стало не с чего на концерт Лок Дога.
Лижет так сказать жопу менеджеру Сани, это же ОЧЕВИДНО, хули.
унылое говно. тебе пока мамка на булки даёт? всё ок, ты полон оптимизма?
не защищаю затейника, ведь он такой же долбоёб как и ты! 
чё тем туда сюда кидают, как нахер разница  Подсосок, а ты хули тут забыл?
Еще один школоло в теме, я себе сам зарабатываю деньги, и на булки и на пиво с водкой.
И школу закончил уже давно, в отличии от тебя молокососа, который у мамы клянчит денюжку на концерт.
Иди с разгромом друг друга люби, олень. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Проект Разгром
видос для танцоров это как выпуск релиза у тех же мц... нахуя выпускать что-то альбомы, тейпы и т.п. если умений мало??????? пиши видос тогда, когда реально что-то умеешь. а дрыгать... тем более как они. это пиздец конечно  во-первых, не факт что они позиционируют себя как танцоры
в-третьих, ты кто такой бля во-первых, дико сомневаюсь что они не считают, что они исполняли танец 
во-вторых, кто ты блять такой тут а? 1.перечитай мой пост, потом найди определение слова "позиционирование" и пойми какую хуйню ты написал
2.не тебе меня за это спрашивать щенок | | | | RAдостный
Или у всех уже Паранойя) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мescaline это тоже не она? недавно вроде снято Милые девушки  Но это не Яся  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё-то пвнз какой-то вообще злой стал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор чё-то пвнз какой-то вообще злой стал  он всегда таким был | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Валиум -Цитата от Froze Тут девочка в демо музыке скинула dnb ремикс на трек Двое...
Скажите стоит или нет ? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
мне вот это видео на эту тему нравиться... Обязательно доделывай) Ремиксы на "Двое" это всегда в цене) Сарказм ?  Никакого сарказма. Лично у меня "Двое(днб)" ремикс уже давно плотно на репите сидит) | | | | |