сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ypypy Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
ps по крайней мере под этим ником до? братуха помогай смысл найти, а то я не выкупил "Судьба полена не исповедима - на дрова или на мебель."
я думаю тут Санёчек намекает нам, что типа судьба - сука, стерва, хуй знает чё дальше, но из вариантов только - "на дрова" (сгореть, перебрать, взять лишних линий, ну ты понял, бро), либо "на мебель", мол остаться на лейбле снейка зашибать бабос, но быть исключительно для красоты и перестать нести глубокий смысл для нормальных прошаренных типов с улицы, как я и ты. "Он не игрушка, он живой. Он даже шевелиться! Он очень скоро будет тут."
Кумир недвусмысленно намекает на то, что он тоже человек со всеми его недостатками, а васькам, что его на форумах тут грязью поливают - пиздец скоро, он будет тут.
Я прав, бро? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel мне похуй я сегодня получил зачет по этой теме | | | | тощие ножки
молодчик Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ypypy Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
ps по крайней мере под этим ником до? братуха помогай смысл найти, а то я не выкупил "Судьба полена не исповедима - на дрова или на мебель."
я думаю тут Санёчек намекает нам, что типа судьба - сука, стерва, хуй знает чё дальше, но из вариантов только - "на дрова" (сгореть, перебрать, взять лишних линий, ну ты понял, бро), либо "на мебель", мол остаться на лейбле снейка зашибать бабос, но быть исключительно для красоты и перестать нести глубокий смысл для нормальных прошаренных типов с улицы, как я и ты. "Он не игрушка, он живой. Он даже шевелиться! Он очень скоро будет тут."
Кумир недвусмысленно намекает на то, что он тоже человек со всеми его недостатками, а васькам, что его на форумах тут грязью поливают - пиздец скоро, он будет тут.
Я прав, бро? ваще красавелла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Lousi Gleed блять, разгром меня всегда своими постами веселит сука, пытается казаться прошаренным, но, блядь, полюбому, типичный штрих, который лок дога начал слушать после того, как утконос начал пиарить. ты уж прости, вась, я не со зла, просто ты смешной -Цитата от mr. RA монстабит охуенный минусок сделал я в яндексе нашел его. я слушал ранеток а тут оп... | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ypypy Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
Я прав, бро? ахахахххах бля ххахахаххахаа | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | Ебать, я уже проебал эту тему. Думаю в ру рейпе нету, все пиздец.
Кстати, демочка мясная прям
Жду Апокалипсис, надеюсь будет весь такой по атмосфере | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | а это я получается больше всех сообщений набрал? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | теперь целый вой подраздел | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "присел и пиздец" охуеть какой пиздец Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати, а где смотреть сколько сообщений я тут написал? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в свой профиль, там найди статистику, далее сообщшения по разделам - и посмотри кол-во в Loc Dog | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Lousi Gleed блять, разгром меня всегда своими постами веселит сука, пытается казаться прошаренным, но, блядь, полюбому, типичный штрих, который лок дога начал слушать после того, как утконос начал пиарить. ты уж прости, вась, я не со зла, просто ты смешной -Цитата от mr. RA монстабит охуенный минусок сделал я в яндексе нашел его. я слушал ранеток а тут оп... было уже | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Тэйлор в свой профиль, там найди статистику, далее сообщшения по разделам - и посмотри кол-во в Loc Dog спасибо
369 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в неофициальной группе спалили демку новую кажется http://rghost.ru/3955556 | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | это намного лучше теней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | есть "салют" - бах и все, если красиво делать, значит попросишь потом еще моментов этих Добавлено через 4 минуты 21 секунду кстати, самый настоящий ор в официальной группе его, там девчушки скрытый смысол ищут. как пришельца только не изуродовали, мама дорогая :] так что проект "разгром" еще цветочки, ребзя. | | | | воин света
Регистрация: 10.05.2009 | хороший фиток | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | как по мне, куплет и припевчик от Домино уделывают часть Локи
трек круто звучит, но вот у Сани слабенький куплетос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А мне так то куплет Сани по своему хорош))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор это уже не смешно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mr. RA -Цитата от Тэйлор это уже не смешно сорри | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Амфи Биток отвратительный, Смак любитель пластмассовой и скучной музыки. Припев Домино никакой, пение не слушабельное. Куплет хороший по читке, текст обычный. Куплет Сани хороший, в своём стиле. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dаnte_Sorel я как pwnz начал общаться
Дрочу уже 3-й раз подряд на трек
Loc-Dog ft. Dom1no (FreshTime) - Там где (Smuck Prod.)
Пиздец это мясцоооооооо Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Амфи Биток отвратительный, Смак любитель пластмассовой и скучной музыки. Припев Домино никакой, пение не слушабельное. Куплет хороший по читке, текст обычный. Куплет Сани хороший, в своём стиле. Да не, минусяра пиздатая вобще..
И звучит Дом1но под неё просто ахуенски..
Саня сначала как-то не очень, но через пару секунд и он уже ахуенно..
Припев бомба, сука это репит, только проснулся, и тут такой подгон :ho rosho: | | | | |