сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | бля я в тему к Лочи захожу раз в неделю уже очень давно, темы со второй наверное.
и каждый раз всё больше хуею. люди прямо мозгами едут на всей этой теме. ребята, спокойнее, это всего-лишь музло. тексты разбирать да понимайте как хотите, а то тут баталии какие-то, разборки. так реально крышей можно протечь. идите на улицу погуляйте, с подружкой там пообщайтесь, хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mr. RA ну смотри короче. там проигрыш сначала, это он думает как бы о будущем. "они прожили пол-жизни в стране дурачков"
это как бы он говорит о том что все зомбированы правительством и все дурачки поэтому "она была из фарфора а он из сучков"
ну тут как бы говорит о том что она вся такая хрупкая и элегантная, а он распиздяй такой с беспорядочными половыми связями
дальше пусть разгром разбирает ахахаха братан ты взорвал!!! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mr. RA ну смотри короче. там проигрыш сначала, это он думает как бы о будущем. "они прожили пол-жизни в стране дурачков"
это как бы он говорит о том что все зомбированы правительством и все дурачки поэтому "она была из фарфора а он из сучков"
ну тут как бы говорит о том что она вся такая хрупкая и элегантная, а он распиздяй такой с беспорядочными половыми связями
дальше пусть разгром разбирает Ахахахаха Спасибо, жду Разгрома | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mr. RA ну смотри короче. там проигрыш сначала, это он думает как бы о будущем. "они прожили пол-жизни в стране дурачков"
дальше пусть разгром разбирает "деревянной душе познать любовь не дано"
ну тут всё ясно сразу - наркоманы они же бездушные, ничего не чувствует, лишь бы наркотики уёбывать "она ласкала его, но он лежал как бревно"
ну она хочет, течёт, а он лежит в хлам убранный ему похуй
"чей-то приятный рот старается поднять мой флоу, сегодня не тот вечер, я уже в фуфло" - из той же оперы. | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц
Охуенный трек Разберите текст, пожалуйста, а то там дичайшая абстракция и я ничего не понял ну смотри короче. там проигрыш сначала, это он думает как бы о будущем. "они прожили пол-жизни в стране дурачков"
ну тут всё ясно сразу - наркоманы они же бездушные, ничего не чувствует, лишь бы наркотики уёбывать "она ласкала его, но он лежал как бревно"
"чей-то приятный рот старается поднять мой флоу, сегодня не тот вечер, я уже в фуфло" - из той же оперы. Ёбаный пиздец | | | |
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | срать жрать ржать... | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц
Охуенный трек Разберите текст, пожалуйста, а то там дичайшая абстракция и я ничего не понял ну смотри короче. там проигрыш сначала, это он думает как бы о будущем. "они прожили пол-жизни в стране дурачков"
"чей-то приятный рот старается поднять мой флоу, сегодня не тот вечер, я уже в фуфло" - из той же оперы. достойно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц
"чей-то приятный рот старается поднять мой флоу, сегодня не тот вечер, я уже в фуфло" - из той же оперы. Ахахахаха, пиши ещё, ты лучше Разгрома | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Сейчас кстати можно посмотреть сколько у вас сообщений во всех темах с Локом вместе взятых
Меряйтесь | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel Сейчас кстати можно посмотреть сколько у вас сообщений во всех темах с Локом вместе взятых
Меряйтесь 350 | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Dаnte_Sorel Сейчас кстати можно посмотреть сколько у вас сообщений во всех темах с Локом вместе взятых
Меряйтесь 350 421 этим аккаунтом и 43 старым | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | тут парни порой жесче бакса
здорово что здесь не единственный источник | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel Сейчас кстати можно посмотреть сколько у вас сообщений во всех темах с Локом вместе взятых
Меряйтесь 765 | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | У Сёмы Ul1tras'a 986 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel У Сёмы Ul1tras'a 986 нихуя я ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel У Сёмы Ul1tras'a 986 Его скоро догонит mr. RA - 964 сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты маньяк.
у меня это - 382 | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
ps по крайней мере под этим ником | | | | тощие ножки
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ypypy Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
ps по крайней мере под этим ником до? | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ypypy Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
ps по крайней мере под этим ником до? Ошибься, бывает | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ypypy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ypypy Мне кажется, что Проект Разгром тут больше не появится
ps по крайней мере под этим ником до? Ошибься, бывает ок | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Dаnte_Sorel я как pwnz начал общаться | | | | |