тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Проект Разгром первой строкой и второй описывает положения. в столице жар всмысле горячая обстановка. накалена.
покамест это устаревшая форма слова "пока"...
в бензиновом запахе, города-джунглей... и т.п. это город большой... с кучей суеты всякой... машин много... спасибо тебе большое за объяснения сейчас я понял песню | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Froze Я о том что именно от этого всего и получают ощющения. Сойдемся на том что каждому свое и о вкусах не спорят Не кто и не спорит, так интересная беседа... Я просто вторые сутки не сплю и уже рубит пиздец как, пытаюсь скоротать время | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Развели тут за сушняк, "просто нос так хотел насморк и мороз"... думаю в контексте спидушка... От этого и сушнячок
хоть кто то это сказал, я просто сам не хотел говорить) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | что поспать мешает? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze -Цитата от mr. RA -Цитата от Проект Разгром ты суть всяких образов нихуя не улавливаешь...
суть их такова. объясню на примере.
"ты дебил"... четко коротко и ясно сказали кем тебя считают.
"а не дебил ли ты случаем?"... четкой предъявы нет. но означает что тот, кто это сказал считает тебя дебилом...
интереснее второй вариант... и лок в этом оригинален. у него все треки про дудку и т.п. очень сильные... особенно 24 часа, я не боюсь, до небес. и т.п. =) Добавлено через 2 минуты 52 секунды
сушняк впринципе когда засыхает все... погибает. водоем нужен чтобы это остановить.
но так же согласен с мыслями когда после дудки горло пересыхает... слюни поропадают. и хочется пить дабы обламиться =)
но явно не похмел Добавлено через 3 минуты 42 секунды п.с. про дебилов у нас чисто случайно получилось... ты сказал и я это не к тебе адресовано. может и не про похмел, но про отсутствие слюны однозначно Развели тут за сушняк, "просто нос так хотел насморк и мороз"... думаю в контексте спидушка... От этого и сушнячок это про новый дирол ледяная мята | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Dаnte_Sorel что поспать мешает? Намекну это то о чём не хочет говорить BooRavchiK | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Froze Намекну это то о чём не хочет говорить BooRavchiK наркомашка | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Dаnte_Sorel наркомашка Да шучу, не сегодня, но режим сбился от этого, и ещё из за того что люблю попиздеть с одной девочкой но у нас с ней разница в 12 часов... так что сегодня я нормализую режим
Да и вообще что вы от меня хотите я ж омич | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | пиздец проект разгром повеселил | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от iNf. пиздец проект разгром повеселил повесели это значит заставил улыбнуться, а смайл значит что он не сказал ничего нового просто немного другими словами все пересказал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от iNf. пиздец проект разгром повеселил повесели это значит заставил улыбнуться, а смайл значит что он не сказал ничего нового просто немного другими словами все пересказал ну если ты из моих слов нихуя не понял то это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ты какие то расписные истины захуярил кэп
хотя уже по первым строчкам понятно что ты не в ту степь, не алле ваще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dаnte_Sorel
повесели это значит заставил улыбнуться, а смайл значит что он не сказал ничего нового просто немного другими словами все пересказал ну если ты из моих слов нихуя не понял то это печально ты какие то расписные истины захуярил кэп
хотя уже по первым строчкам понятно что ты не в ту степь, не алле ваще уж блять не понять то, что лок дул, колеса хавал, дорожки и т.п. принимал из-за всех проблем... то что ему было хуево... сейчас уже не так. вылез - это надо быть имбицилом... я хз как точно выразиться но это уже реально пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | новая демка, слили суки. http://rghost.ru/3947476 | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от badsoundboy -Цитата от Проект Разгром
ну если ты из моих слов нихуя не понял то это печально ты какие то расписные истины захуярил кэп
хотя уже по первым строчкам понятно что ты не в ту степь, не алле ваще уж блять не понять то, что лок дул, колеса хавал, дорожки и т.п. принимал из-за всех проблем... то что ему было хуево... сейчас уже не так. вылез - это надо быть имбицилом... я хз как точно выразиться но это уже реально пиздец это надо быть имбицилом. чтобы так треки "расшифровывать"
цитирую тебя:
"Ушла любовь как ушёл кураж" - любовь сравнивает с куражом
"Я собой горжусь, бля" - гордится собой т.к. ему похуй на все те оценки... он собой доволен и пох. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mr. RA ахуенно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Проект Разгром -Цитата от badsoundboy
ты какие то расписные истины захуярил кэп
хотя уже по первым строчкам понятно что ты не в ту степь, не алле ваще уж блять не понять то, что лок дул, колеса хавал, дорожки и т.п. принимал из-за всех проблем... то что ему было хуево... сейчас уже не так. вылез - это надо быть имбицилом... я хз как точно выразиться но это уже реально пиздец это надо быть имбицилом. чтобы так треки "расшифровывать"
цитирую тебя:
"Ушла любовь как ушёл кураж" - любовь сравнивает с куражом
"Я собой горжусь, бля" - гордится собой т.к. ему похуй на все те оценки... он собой доволен и пох. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mr. RA ахуенно а доли иронии ты нихуя не прочуствовал да? т.к. тут люди писали что нихуя к примеру не понимают из трека Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от mr. RA "крепче 2" круче как ни крути | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mr. RA артур на фитах это заебись | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mr. RA пиздаьто | | | | активный пользователь
суки блеать | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | блять, разгром меня всегда своими постами веселит сука, пытается казаться прошаренным, но, блядь, полюбому, типичный штрих, который лок дога начал слушать после того, как утконос начал пиарить. ты уж прости, вась, я не со зла, просто ты смешной -Цитата от mr. RA монстабит охуенный минусок сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | так разбирать текст это вообще ахахахахахха
простите, не удержался! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA Охуенный трек Разберите текст, пожалуйста, а то там дичайшая абстракция и я ничего не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DaFF так разбирать текст это вообще ахахахахахха
простите, не удержался! ну и в принципе разбирать текст это не круто нихуя))))
это я к тому, что бы кто-нить другую версию щас не выложил с дуру | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от mr. RA ну смотри короче. там проигрыш сначала, это он думает как бы о будущем. "они прожили пол-жизни в стране дурачков"
это как бы он говорит о том что все зомбированы правительством и все дурачки поэтому "она была из фарфора а он из сучков"
ну тут как бы говорит о том что она вся такая хрупкая и элегантная, а он распиздяй такой с беспорядочными половыми связями
дальше пусть разгром разбирает | | | | |