нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | качну обизон | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | слима трек высота который с догом, это просто будет переписанный тот который с гуфом ? кто в курсе иллюминаты | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badsoundboy бля пасаны вы ща охуеете -Цитата от badsoundboy бля пасаны вы ща охуеете ! - DashaIvashkova | 10.01.2011 | 0 понравилось, 0 не понравилось
А мне просто делать было нечего)
Песня: Loc Dog - Когда убью тебя ты будешь летать. Можно я её убью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от badsoundboy бля пасаны вы ща охуеете -Цитата от badsoundboy бля пасаны вы ща охуеете ! - DashaIvashkova | 10.01.2011 | 0 понравилось, 0 не понравилось
Песня: Loc Dog - Когда убью тебя ты будешь летать. Можно я её убью? теперь можно | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рамка fAcecAt дайте ссылку на спрашивай ру
его, братва нету вроде Санька там.
Slide есть | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy слима трек высота который с догом, это просто будет переписанный тот который с гуфом ? кто в курсе иллюминаты ага) | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от sashawonder -Цитата от Рамка fAcecAt дайте ссылку на спрашивай ру
Slide есть есть,он хуй заходит туда | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Рамка fAcecAt дайте ссылку на спрашивай ру
Slide есть он там просто больше не сидит. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Рамка fAcecAt дайте ссылку на спрашивай ру
Slide есть есть
я просто щас читал что тут пишете про вопросы от анонимов, и думал он там вновь отвечает. но хуй там
в итоге поиски привели в qroom ае | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Сколько стоит Лок Дог выступить? и какие Нюансы нужно учесть? звук и так далее? питание проживание? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от badsoundboy бля пасаны вы ща охуеете ! - DashaIvashkova | 10.01.2011 | 0 понравилось, 0 не понравилось
Песня: Loc Dog - Когда убью тебя ты будешь летать. Можно я её убью? теперь можно Уже выехал На самом деле называть треки строкой из текста - дико уебанская черта, за которую нужно отрубать руки по локоть. Нет, даже по плечи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от badsoundboy слима трек высота который с догом, это просто будет переписанный тот который с гуфом ? кто в курсе иллюминаты лок перепоет куплета гуфа -Цитата от Владею Славой Сколько стоит Лок Дог выступить? и какие Нюансы нужно учесть? звук и так далее? питание проживание? это в оф.группу пиши | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. RA -Цитата от badsoundboy слима трек высота который с догом, это просто будет переписанный тот который с гуфом ? кто в курсе иллюминаты лок перепоет куплета гуфа -Цитата от Владею Славой Сколько стоит Лок Дог выступить? и какие Нюансы нужно учесть? звук и так далее? питание проживание? это в оф.группу пиши не, там свой куплет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от mr. RA -Цитата от badsoundboy слима трек высота который с догом, это просто будет переписанный тот который с гуфом ? кто в курсе иллюминаты лок перепоет куплета гуфа -Цитата от Владею Славой Сколько стоит Лок Дог выступить? и какие Нюансы нужно учесть? звук и так далее? питание проживание? это в оф.группу пиши не, там свой куплет) бля, да я знаю | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | я чета просто не различаю где стеб где тру) | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | какашка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тоchка Во во, только хотела спросить, как насчет продолжения? В нете только лайв версия?
Давно ведь обещали где???? только лайв версия. из-за концертов он не мог продолжать работать над альбомами -Цитата от Erbosha Здаров народ! кто тут шарить по Локи дайте трэков на подобие "Присел и Пиздец"
никогда не увлекался его творчеством вот трэк выше качнул и пропёрся! посоветуйте что нибудь я те лучше посоветую такие:
мы топим
я не боюсь
до небес
киска
не прогнуться
24 часа Заебись всё что посоветовали качаю потихой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Erbosha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тоchка Во во, только хотела спросить, как насчет продолжения? В нете только лайв версия?
Давно ведь обещали где???? только лайв версия. из-за концертов он не мог продолжать работать над альбомами -Цитата от Erbosha Здаров народ! кто тут шарить по Локи дайте трэков на подобие "Присел и Пиздец"
никогда не увлекался его творчеством вот трэк выше качнул и пропёрся! посоветуйте что нибудь я те лучше посоветую такие:
мы топим
я не боюсь
до небес
киска
не прогнуться
24 часа Заебись всё что посоветовали качаю потихой отпишись потом по этим трекам как они тебе)))))) хотелось бы почитать мнение нового слушателя | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Просто больше тысячи добавлений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Erbosha -Цитата от Проект Разгром только лайв версия. из-за концертов он не мог продолжать работать над альбомами
я те лучше посоветую такие:
мы топим
я не боюсь
до небес
киска
не прогнуться
24 часа Заебись всё что посоветовали качаю потихой отпишись потом по этим трекам как они тебе)))))) хотелось бы почитать мнение нового слушателя Aee) полюбасы отпишу | | | | жизнь меняет тебя
ты у меня брал кумааар | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от sashawonder слышь, я твой кумиииир
ты у меня брал кумааар это трек Браза если чё | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от K1R -Цитата от sashawonder слышь, я твой кумиииир
ты у меня брал кумааар это трек Браза если чё Loc Dog - Скит для Р.О | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от sashawonder слышь, я твой кумиииир
ты у меня брал кумааар это трек Браза если чё Лок-Дог - Слышь, если че | | | | |