Stay true,Be free
мож заливают уже | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от <<EREMA>> сайт лок дога упал)))
мож заливают уже Все сайты, связанные с Утконосом, упали 
Ох блять, неужели мы скоро прокачаемся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Наверно с учебы придет и заархивирует  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от RA Soldier Наверно с учебы придет и заархивирует  Наверное, с учёбы придёт и сведёт одиннадцать треков  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | наверное с учёбы прийдёт и сделает стерео 11-ти трэков как у течь нины  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тэйлор наверное с учёбы прийдёт и сделает стерео 11-ти трэков как у течь нины  Наверное, с учёбы придёт и исправит все ошибки во флоу  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Мда, думал проснусь а тут уже 18-ая тема, все в экстазе от альбома..  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | наверное, с учёбы придёт и спать ляжет, а завтра зальет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от sashawonder наверное, с учёбы придёт и спать ляжет, а завтра зальет Суббота же, какая учёба? Или он учится в заведении для умственно отсталых? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | бля, а я с учебы пришел. альбома нет, еще и умственно отсталым себя почувствовал  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | В общем могу смело заявить что альбом хуй кто услышит до 17-го Апреля, до презентации в Милке.. Эта вся пиздёж в уши была с целью подогреть интерес перед презентацией, хуй кто её сольет зная утконосов, можно не ждать и идти заниматься своими делами.. Когда же эти уебаны уже перестанут продюсировать Лока, и им займётся какой-то действительно профессионал, а не еблан с окраин.. Кормящий всех завтраками, и наёбующий всех больше раз чем ему лет. 
Очередной раз утконосы пиздаболы. -Цитата от Are$ бля, а я с учебы пришел. альбома нет, еще и умственно отсталым себя почувствовал  Только снейк учится там, не переживай  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | зная утконоса можно даже ожидать, что альбом и после 17 не выложат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | дима написал, что сегодня будет | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Ждём. Чё нам еще делать  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | И вобще кто там у утконоса(сов) на подсосах и асс ликингах, передайте ему или им, что они пиздаболы и пидоры. Пускай на хуй убьются прыгнув синхронно держась за руки с крыши, и на видео снимут.. в прямом эфире 
Пошел пить пиво, ждите дальше наивные.. всех наебали очередной раз, и даже тех кто так свято верил  А такие тут точно есть не буду называть по именам 
Это прискорбно (С)  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz И вобще кто там у утконоса(сов) на подсосах и асс ликингах, передайте ему или им, что они пиздаболы и пидоры. Пускай на хуй убьются прыгнув синхронно держась за руки с крыши, и на видео снимут.. в прямом эфире 
Пошел пить пиво, ждите дальше наивные.. всех наебали очередной раз, и даже тех кто так свято верил  А такие тут точно есть не буду называть по именам 
Это прискорбно (С)  В чём наеб. Сказали же, что сегодня будет  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra дима написал, что сегодня будет Ну вот я заберу свои слова обратно, если он до 00-00 16-го Апреля выйдет, а он хуй выйдет, вот увидите.
Уверен что он будет тупо после презентации.. а это всё как обычно ебаный подогрев интереса у людей.. хотя нахуй так людей обламывать, мажорные ебланы.  | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 10.02.2009 | pwnz, давай, если альбом сегодня выйдет, ты поставишь в подпись "Меня ебал Ваня Снейк" на месяц?  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | да не пасаны, этот даун еще не выкладывал скриншоты охуенные со своего айтюнса, так что беда бля) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от xtreme да не пасаны, этот даун еще не выкладывал скриншоты охуенные со своего айтюнса, так что беда бля) в голос посмеялся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme да не пасаны, этот даун еще не выкладывал скриншоты охуенные со своего айтюнса, так что беда бля) ах блять, и правда. как же мы забыли что надо ещё скринов наебашить, нафоткать себя на фоне открытой папки, въебать героина и выложить все это в злоебучий контактик.
сука, такой он конченый, у меня слов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | |