Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от U1TraS заявляй в полицию)  Уже написал во встрече, посвящённой концерту, что я её рот ебал. Немного легче стало  | | | | кривая выведет
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от дрочеРА Проебался потому что была толпа, а давка в ней пиздец какая  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от dinka777 -Цитата от pwnz -Цитата от dinka777 Надеюсь, что сегодня будет альбом Добавлено через 6 минут 35 секунд 1. Снова
2. Не тормози
3. Зачинщик беспредела 4. Сладкий дым
5. Два волченка
6. Планета
7. Истинное лицо
8. Жанна Фриске
9. Такая любовь
10. Камень
11. Второе марта Сладкий Яд фит..
Надеюсь что когда я приеду домой в часов 5, альбом уже будет в сети, или хотябы ночью или на второй день уже беспесды, йойо   фитов не будет по-моему) Как бы с Тони Ва есть фит..
Вернее у ТОни Ва с Локом, просто названия треков улыбнули, немного б пооригинальней можно было придумать Добавлено через 3 минуты 8 секунд БЛЯТЬ КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕК АЛЯ КРЕПЧЕ НОМЕР ДВА? С СБОРНИКА КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, НО УЖЕ БЛЯТЬ 2-Е ЛЕТО НА НОСУ, И ИНДАВАНЯУТКОНОС О НЁМ МОЛЧИТ?
П,С, КАПС ЗАПАЛ, ХАВАЮ ВПАДЛО ОТКОЛУПЫВАТЬ Добавлено через 3 минуты 55 секунд П,С,С, ЧО ТАМ? ЗАТЁРЛИ ДО ДЫР УЖЕ АПАКАЛИПСИСА ДВАДЦАТЬ ДВИНАДЦАТЬ АЕЕЕЕЕ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а как связаны "сладкий дым" с альбома лока и "сладкий яд" с альбома фила?  | | | | рэперок во мне умер
ПричОм тут ваще связан не связан? 
Просто там Сашко вже зачытав куплета, миг бы щось бильш орыгынальнише прыдуматы, чо  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | возможно ли сёдня будет услышать альбом ??? как думаешь ???   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Альбом же сведен? Обложка готова. Значит нет причин задерживать релиз. Или есть?  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от RA Soldier Альбом же сведен? Обложка готова. Значит нет причин задерживать релиз. Или есть?  Есть, стерео не как у тек найна  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Ждём песенки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Блеать,это серьозная причина  | | | | ❂
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | что у него в руках? | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Vadi4 что у него в руках? Хуй его, вроде фляга и нож. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Onsvet этот ковер по мне шикарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Это не ковер,просто обои на рабочий стол.
кавер на один из новых треков  | | | | ❂
Сравнить с паранойями
так пиздец как шикарен.  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Onsvet Ахуеть кавер, дрочу...
Только глаза косятся как-то  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | рэперок во мне умер
Сравнить с паранойями
так пиздец как шикарен.  да на 2ю Паранойю как-то шляповато, на 1-й ещё куда не шло.. хотя первые версии были ахуенные прям.
Ну чё там? наебала утка всех ? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Блин кто делал тот кавер? Где у Сани голубые глаза? Косятся жестко, попросите чтобы переделал слегка глаза 
А то на рабочий стол поставил, а оно так в глаза кидается, типа косоглазый   | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Onsvet -Цитата от эф трю
этот ковер по мне шикарен  Согласен 
Сравнить с паранойями
так пиздец как шикарен.  да на 2ю Паранойю как-то шляповато, на 1-й ещё куда не шло.. хотя первые версии были ахуенные прям.
Ну чё там? наебала утка всех ? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Блин кто делал тот кавер? Где у Сани голубые глаза? Косятся жестко, попросите чтобы переделал слегка глаза 
А то на рабочий стол поставил, а оно так в глаза кидается, типа косоглазый   В глаза кидаешься?) http://vkontakte.ru/aleksandervigura - автор ковра. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Onsvet -Цитата от pwnz -Цитата от Onsvet
Согласен 
Сравнить с паранойями
А то на рабочий стол поставил, а оно так в глаза кидается, типа косоглазый   В глаза кидаешься?) http://vkontakte.ru/aleksandervigura - автор ковра. и в уши ебусь, нету у меня сцанино контакта, не зареган йа там  и не собераюсь..  | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Onsvet -Цитата от pwnz
да на 2ю Паранойю как-то шляповато, на 1-й ещё куда не шло.. хотя первые версии были ахуенные прям.
А то на рабочий стол поставил, а оно так в глаза кидается, типа косоглазый   В глаза кидаешься?) http://vkontakte.ru/aleksandervigura - автор ковра. и в уши ебусь, нету у меня сцанино контакта, не зареган йа там  и не собераюсь..  ае  | | | | активный пользователь
Трек лист официальный, не фейк! Обложка уже готова! я лично на обложку ставил этот трек лист, и релиз будет сегодня ночью либо завтра утром. Не поднимайте ненужный кипишь )
сегодня в 22:39"
Вот это радует  | | | | |