Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Амфи хороший трек. душевный | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чет Саня лабуду сдал на 3-ий , Оксида не вывезет  | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Амфи сегодня утром писали.ага  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Амфи блин...трэк очень крутой...с душой | | | | воин света
Регистрация: 17.10.2008 | группу не зря закрыли. потому что будут постоянно спрашивать, где альбом. полюбому он не выйдет как обещали. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | "мама" ребят, это очень хорошая песня  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Eighty Seven "мама" ребят, это очень хорошая песня  Минус душевный...и сделано очень качественно....давно от Лочи такого не слышал...
Что с Апокалипсисом всё по плану? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Что с Апокалипсисом всё по плану? как всегда!))))) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от xtreme -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Что с Апокалипсисом всё по плану? как всегда!))))) вжопе | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от xtreme -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Что с Апокалипсисом всё по плану? как всегда!)))))  | | | | ))0
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | Показать скрытый текст
Оксана шарит  причем не только в творчестве Лок-дога | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | у кого-нибудь на первые два раунда остались ссылки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Надеюсь, что сегодня будет альбом Добавлено через 6 минут 35 секунд 1. Снова
2. Не тормози
3. Зачинщик беспредела
4. Сладкий дым
5. Два волченка
6. Планета
7. Истинное лицо
8. Жанна Фриске
9. Такая любовь
10. Камень
11. Второе марта | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от dinka777 Надеюсь, что сегодня будет альбом Добавлено через 6 минут 35 секунд 1. Снова
2. Не тормози
3. Зачинщик беспредела 4. Сладкий дым
5. Два волченка
6. Планета
7. Истинное лицо
8. Жанна Фриске
9. Такая любовь
10. Камень
11. Второе марта Сладкий Яд фит..
Надеюсь что когда я приеду домой в часов 5, альбом уже будет в сети, или хотябы ночью или на второй день уже беспесды, йойо   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от pwnz -Цитата от dinka777 Надеюсь, что сегодня будет альбом Добавлено через 6 минут 35 секунд 1. Снова
2. Не тормози
3. Зачинщик беспредела 4. Сладкий дым
5. Два волченка
6. Планета
7. Истинное лицо
8. Жанна Фриске
9. Такая любовь
10. Камень
11. Второе марта Сладкий Яд фит..
Надеюсь что когда я приеду домой в часов 5, альбом уже будет в сети, или хотябы ночью или на второй день уже беспесды, йойо   фитов не будет по-моему) | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | А что с "Поживи ещё", кстати? Трек вроде на Паранойю 2 намечался, но во втором альбоме его не было, да и демку, как я понимаю, никто не спалил? Показать скрытый текст
А то Мистер РА и U1tras походу откуда-то знают текст | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от вылечименя А что с "Поживи ещё", кстати? Трек вроде на Паранойю 2 намечался, но во втором альбоме его не было, да и демку, как я понимаю, никто не спалил? Показать скрытый текст
А то Мистер РА и U1tras походу откуда-то знают текст там бит не перебитый. врядли трек выйдет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вылечименя А что с "Поживи ещё", кстати? Трек вроде на Паранойю 2 намечался, но во втором альбоме его не было, да и демку, как я понимаю, никто не спалил? А то Мистер РА и U1tras походу откуда-то знают текст Воот подонки !!!
мне кажется это они обманом выманивают демки | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Амфи -Цитата от вылечименя А что с "Поживи ещё", кстати? Трек вроде на Паранойю 2 намечался, но во втором альбоме его не было, да и демку, как я понимаю, никто не спалил? Показать скрытый текст
А то Мистер РА и U1tras походу откуда-то знают текст там бит не перебитый. врядли трек выйдет Не понимаю тогда, почему нельзя официально слить трек, раз он никуда не планируется.
Надеюсь это когда-нибудь таки произойдёт.
Спасибо за информацию. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Расслабься, смайлик там стоит как шутка, а не потому что мне задницу печёт от того, что кто-то слушал этот трек, а я нет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вылечименя -Цитата от Амфи -Цитата от вылечименя А что с "Поживи ещё", кстати? Трек вроде на Паранойю 2 намечался, но во втором альбоме его не было, да и демку, как я понимаю, никто не спалил? Показать скрытый текст
А то Мистер РА и U1tras походу откуда-то знают текст там бит не перебитый. врядли трек выйдет Не понимаю тогда, почему нельзя официально слить трек, раз он никуда не планируется.
Спасибо за информацию. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Расслабься, смайлик там стоит как шутка, а не потому что мне задницу печёт от того, что кто-то слушал этот трек, а я нет. я расслабленый балдею братан, всё ровно  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от вылечименя -Цитата от Амфи -Цитата от вылечименя А что с "Поживи ещё", кстати? Трек вроде на Паранойю 2 намечался, но во втором альбоме его не было, да и демку, как я понимаю, никто не спалил? Показать скрытый текст
Спасибо за информацию. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Расслабься, смайлик там стоит как шутка, а не потому что мне задницу печёт от того, что кто-то слушал этот трек, а я нет. а мне печёт  | | | | |