нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от мЫша :) с чего ты взял? 14-15 посмотрим чё да как будет) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | а че группу переименовали и перекрасили?
походу вновь ждёт наёб всех) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Все писать могут там? Я че то только сообщения от группы вижу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от RA Soldier Все писать могут там? Я че то только сообщения от группы вижу. я тоже только сообщения от группы вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от dinka777 -Цитата от RA Soldier Все писать могут там? Я че то только сообщения от группы вижу. я тоже только сообщения от группы вижу Ну все нормально тогда,я подумал забанили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mister_ra да не кипишите, все будет Этот пост - единственный лучик надежды среди тёмных обещаний Утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от ypypy -Цитата от pwnz я в ахуе ты нахуя этого скудоумного цитируешь? тут у половины челов он в игноре, а ты такой всех заново его заставляешь читать( | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra да не кипишите, все будет Этот пост - единственный лучик надежды среди тёмных обещаний Утконоса реально так и есть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс Вы думаете, что Саня все дни дома сидит и пишет рэп песни что ли?
Свои дела у него тоже есть, времени мало.
А трек крутой лол , дико улыбнул , нехуй на батлах сидеть ты свои приколы на другом веб ресурсе используй.
пошел нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс Вы думаете, что Саня все дни дома сидит и пишет рэп песни что ли?
Свои дела у него тоже есть, времени мало.
А трек крутой лол , дико улыбнул , нехуй на батлах сидеть ты свои приколы на другом веб ресурсе используй.
пошел нахуй Я вас , мои маленькие толстопопенькие школьницы, наверно ужасно разочарую , но ваше " на хуй" не котируется вообще . Нахуй будите мамочек своих любимых посылать. чтобы по губкам получить , а потом сидеть и плакать под лок дога ( ну про лок дога, не ему в обиду, а так , просто к словцу )
а вообще вы такой вселенской любовью переполнены , не воспринимая никакой критики , что ощущение , что когда вы на концертики его модные ходите , вы трогаете друг друга( ну фок в "мальчишеском" секторе) ниже пояса, получая от этого дикое удовольствие...
"а кто против нас - тот пидорас" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow лол , дико улыбнул , нехуй на батлах сидеть ты свои приколы на другом веб ресурсе используй.
пошел нахуй Я вас , мои маленькие толстопопенькие школьницы, наверно ужасно разочарую , но ваше " на хуй" не котируется вообще . Нахуй будите мамочек своих любимых посылать. чтобы по губкам получить , а потом сидеть и плакать под лок дога ( ну про лок дога, не ему в обиду, а так , просто к словцу )
а вообще вы такой вселенской любовью переполнены , не воспринимая никакой критики , что ощущение , что когда вы на концертики его модные ходите , вы трогаете друг друга( ну фок в "мальчишеском" секторе) ниже пояса, получая от этого дикое удовольствие...
"а кто против нас - тот пидорас" ты не видишь отношение людей в теме к тебе что ли?
подобного юмора про мам, сравнений и прочего было дохуя здесь.
Свои мечты про мацание поцанов засылай на другие сайты
У меня автограф лок дога висит еще на стене, перед микрофоном прямо, кстати
знаешь как охуенно мотивирует стараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс
ты свои приколы на другом веб ресурсе используй.
"а кто против нас - тот пидорас" ты не видишь отношение людей в теме к тебе что ли?
знаешь как охуенно мотивирует стараться
Ты думаешь мне не наплевать на отношение людей, которые из-за " ваш Вася Дурак" , сразу про хуй вспоминают?)
и gz с автографом , сколькож тебе пришлось девочек затоптать чтобы до лог дога то добраться чрез толпу ? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow
Я вас , мои маленькие толстопопенькие школьницы, наверно ужасно разочарую , но ваше " на хуй" не котируется вообще . Нахуй будите мамочек своих любимых посылать. чтобы по губкам получить , а потом сидеть и плакать под лок дога ( ну про лок дога, не ему в обиду, а так , просто к словцу )
знаешь как охуенно мотивирует стараться
Ты думаешь мне не наплевать на отношение людей, которые из-за " ваш Вася Дурак" , сразу про хуй вспоминают?)
и gz с автографом , сколькож тебе пришлось девочек затоптать чтобы до лог дога то добраться чрез толпу ? остался без чая | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dsorrow и gz с автографом , сколькож тебе пришлось девочек затоптать чтобы до лог дога то добраться чрез толпу ? Ты такой петросян, такой петросян! -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow лол , дико улыбнул , нехуй на батлах сидеть ты свои приколы на другом веб ресурсе используй.
"а кто против нас - тот пидорас" Показать скрытый текст
Иди на хуй. Больше мне нечего тебе сказать.
Хотя с тобой "поинтересней" будет, хоть ты и олень.. чем с Мистером дрочуном,(и несколькими другими) тот вобще нифига сказать неможет, тупо как шавка всем подлизует, и пиздит из-за спины.
Вот не понимаю людей( долбоёбов), нафиг заходить в тему к человеку который тебе неинтересен, и кого ты ненавидиш?
Так только долбоёбы поступают.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow и gz с автографом , сколькож тебе пришлось девочек затоптать чтобы до лог дога то добраться чрез толпу ? Ты такой петросян, такой петросян! -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс
Хотя с тобой "поинтересней" будет, хоть ты и олень.. чем с Мистером дрочуном,(и несколькими другими) тот вобще нифига сказать неможет, тупо как шавка всем подлизует, и пиздит из-за спины.
Вот не понимаю людей( долбоёбов), нафиг заходить в тему к человеку который тебе неинтересен, и кого ты ненавидиш?
Так только долбоёбы поступают.. ответ очевиден , потому что мне он в чём то ИНТЕРЕСЕН и я его не НЕНАВИЖУ . Очевиден, видимо, не для тебя , не всеж как ты лижут не задумываясь
про хуй, ты просто физически не способен что либо другое ответить , в виду своей скудности ума , хуй знает как ещё пока не заорал " давай в реале встретимся" .
P.s. у тебя походу какая то любовь неземная к упомянутому персонажу , думаешь наверно даже о нём по ночам ( я о мистере) , хз как ещё объяснить что вспоминашь о нём между дела ...:S | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow и gz с автографом , сколькож тебе пришлось девочек затоптать чтобы до лог дога то добраться чрез толпу ? Ты такой петросян, такой петросян! -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс
Так только долбоёбы поступают.. ты пидарас ! я не хочу себя тратить на такую поебень как ты ! ну извини что я тут не расписываю посты как ты! понимаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Неужели завтра может альбом выйти ? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от dinka777 Неужели завтра может альбом выйти ? выброси эту мысль из головы! | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dinka777 Неужели завтра может альбом выйти ? надеемся и ждём | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Амфи нравится очень от души... | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Амфи спасибо, хороший трек, по смыслу хороший...щас дадут народное название =)
Это с грядущего альбома? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от Амфи спасибо, хороший трек, по смыслу хороший...щас дадут народное название =)
Это с грядущего альбома? зачем народное название? трек "мама" называется. это вообще не с релизов. Левон залил | | | | |