Регистрация: 22.05.2008 | я особо за индабатлом не слежу это правда что поставили слайда против лджея ?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от badsoundboy я особо за индабатлом не слежу это правда что поставили слайда против лджея ?  da | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dante_Sorel Моя знакомая удостоилась чести быть подписанной некой Лоей и зачитать на одном треке с "Домино" и "Лок Догом" ТРЕК А как вобще трек называется? дай оригинальное название.. ничё так вроде тречёк.. лайтовый.. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Dante_Sorel я не помню точно. но там Merry моя знакомая, у парня Ramp вроде ник и ещё какая-то девочка там. а самого трека название я не знаю. Хм, она исполняет трек ? Merry - Вникай (prod. by Paulbeatz) EXCLUSIV FOR HARD VOICE MIXTAPE VOL. 2.mp3
Ну и ещё штук 9 треков есть походу её, есть ахуенные..
Она? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | магия какая-то с видосами со вчера. мне страшно. как так то что еще не стопитсот страниц за них настрочили? там же каждый восемнадцатый пацык в кепке и каждая одна восьмая толстая баба на хелло китти мобилу в ебло исполнителю сувала стопудняк...
магия. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy я особо за индабатлом не слежу это правда что поставили слайда против лджея ?  утконос сам ставит в пары кого захочет, еблан есть еблан.
Ставит сильных МС в пары в начале батла, а какая-то хуета аля Джонигой потом будет финал брать.. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | да ебаный врот все игнорят меня за эти видосы. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Dante_Sorel Моя знакомая удостоилась чести быть подписанной некой Лоей и зачитать на одном треке с "Домино" и "Лок Догом" ТРЕК А как вобще трек называется? дай оригинальное название.. ничё так вроде тречёк.. лайтовый.. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Quotha
как в оригинале называется? я не помню точно. но там Merry моя знакомая, у парня Ramp вроде ник и ещё какая-то девочка там. а самого трека название я не знаю. Хм, она исполняет трек ? Merry - Вникай (prod. by Paulbeatz) EXCLUSIV FOR HARD VOICE MIXTAPE VOL. 2.mp3
Ну и ещё штук 9 треков есть походу её, есть ахуенные..
Она? Да, Катюшка 
Точного названия я не помню | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля
Ох, через неделю Саня будет выступать у нас! Это будет леген... подождите, подождите... дарно!
з.ы. Поздравьте меня, я задрот пятого уровня  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Почему то уверен что Саня не сдаст  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ебать какой-то бля флэшмоб у вас. сутки прошли с концерта, на нем были треки с нового альбома. а видосов нет и все обсуждают ебалу какую-то про эти ваши батлики...
недоумение на моих глазах | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля
Ох, через неделю Саня будет выступать у нас! Это будет леген... подождите, подождите... дарно!
з.ы. Поздравьте меня, я задрот пятого уровня  я не удивлюсь если у тебя "книга братана" есть  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от xtreme ебать какой-то бля флэшмоб у вас. сутки прошли с концерта, на нем были треки с нового альбома. а видосов нет и все обсуждают ебалу какую-то про эти ваши батлики...
недоумение на моих глазах ды что ты заладил про эти видосы. нет так нет, хули с того теперь. все равно вменяемое качество видео и звука маловероятно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля
з.ы. Поздравьте меня, я задрот пятого уровня  я не удивлюсь если у тебя "книга братана" есть  Ты не поверишь, но я прямо сейчас заказываю её на Озоне  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля  я дико опечалюсь тогда | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля  я дико опечалюсь тогда Я тоже дико опечалюсь, Вова  Но ты всё равно постарайся и замути клёвую песню  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля
з.ы. Поздравьте меня, я задрот пятого уровня  Инфа баян уже 
Об этом ещё пару тройку дней назад было известно.. но есть инфа что он здаст трек 
Нафиг отдавать победу какой-то шляпе(просто в душе не ебу кто это, не в обиду если чё), темболее что у Сани есть все шансы взьебать батл, если будет выкладываться на всю..  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | 4:01
Mainstream One(Log-Doc) feat. Anya - Она целует тебя, но ты моя нежность
слыхали?  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля
Об этом ещё пару тройку дней назад было известно.. но есть инфа что он здаст трек 
Нафиг отдавать победу какой-то шляпе(просто в душе не ебу кто это, не в обиду если чё), темболее что у Сани есть все шансы взьебать батл, если будет выкладываться на всю..  плюсую | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Mainstream One(Log-Doc) козырно однако | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц Говорят, что Локи-Доги может не сдать на третий ровнд Индабатела  Возможно, что Оксид лаки мэн бля
Нафиг отдавать победу какой-то шляпе(просто в душе не ебу кто это, не в обиду если чё), темболее что у Сани есть все шансы взьебать батл, если будет выкладываться на всю..  Ну Оксид не шляпа, ты зря так говоришь, послушай его треки и убедись в обратном 
А то, что Саня сдаст трек, радует  | | | | нормальный
Стинг под этот же минус застелил http://rghost.ru/5133132 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B_R Mainstream One(Log-Doc)  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я сам был в шоке
убеждать кого то что это не лочи уже безполезно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mr. Hulliwood - Mainstream One(Log-Doc) козырно однако принес в первозданном виде из ленты новостей вконтакта) | | | |
убеждать кого то что это не лочи уже безполезно тише тише это моё сердце бьётся  | | | | |