Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Jamar Ехал вы машине, слушал радио 102,8, и хуяк ставят трек Манстрима "Секс и виски, кокс карибский", думаю пиздец, на радио чувак прорвался, чё происходит потом - трек кончается, начинает пиздеть радио ведущий и говорит вот мол "в Красноярске 22 апреля будет выступление Loc-Doga, не пропустите, .......... только что песня данного исполнителя была в нашем эфире", я ваще выпал, как заору ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, даже руль отпустил, подруга моя ничего поняла, говорит "Менты что ли с камерой стояли" =)))))))) тип дал урок "как наебать всю страну, переименовав 2 трека вкантактике." ахахахаха
а на самом деле норм радио ) константу периодически слышу там | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Intravenous Clown -Цитата от Vadi4 -Цитата от Jamar Ехал вы машине, слушал радио 102,8, и хуяк ставят трек Манстрима "Секс и виски, кокс карибский", думаю пиздец, на радио чувак прорвался, чё происходит потом - трек кончается, начинает пиздеть радио ведущий и говорит вот мол "в Красноярске 22 апреля будет выступление Loc-Doga, не пропустите, .......... только что песня данного исполнителя была в нашем эфире", я ваще выпал, как заору ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, даже руль отпустил, подруга моя ничего поняла, говорит "Менты что ли с камерой стояли" =)))))))) тип дал урок "как наебать всю страну, переименовав 2 трека вкантактике." ахахахаха
а на самом деле норм радио ) константу периодически слышу там как радио называется? | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Jamar Ехал вы машине, слушал радио 102,8, и хуяк ставят трек Манстрима "Секс и виски, кокс карибский", думаю пиздец, на радио чувак прорвался, чё происходит потом - трек кончается, начинает пиздеть радио ведущий и говорит вот мол "в Красноярске 22 апреля будет выступление Loc-Doga, не пропустите, .......... только что песня данного исполнителя была в нашем эфире", я ваще выпал, как заору ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, даже руль отпустил, подруга моя ничего поняла, говорит "Менты что ли с камерой стояли" =)))))))) тип дал урок "как наебать всю страну, переименовав 2 трека вкантактике." пиздец
полюбому | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Моя знакомая удостоилась чести быть подписанной некой Лоей и зачитать на одном треке с "Домино" и "Лок Догом" ТРЕК | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | че там слышно за Апокалипсис ? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Dante_Sorel Моя знакомая удостоилась чести быть подписанной некой Лоей и зачитать на одном треке с "Домино" и "Лок Догом" ТРЕК как в оригинале называется? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | я не помню точно. но там Merry моя знакомая, у парня Ramp вроде ник и ещё какая-то девочка там. а самого трека название я не знаю. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Dante_Sorel я не помню точно. но там Merry моя знакомая, у парня Ramp вроде ник и ещё какая-то девочка там. а самого трека название я не знаю. мне вот сегодня девушка этот трек показала, говорит типо классный | | | | нормальный
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | К нам в город в мае Лочи приезжает, как же опечалятся девицы Я уже двух разочаровал...походу не стоило говорить, что это не Санек...но одна мне так доказывала, что это именно Лок-Дог и приводила в пример, типо вон у него Электродог в таком же стиле... я ей чуть не поверил, так убедительно звучало | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kiparis [SB] К нам в город в мае Лочи приезжает, как же опечалятся девицы Я уже двух разочаровал...походу не стоило говорить, что это не Санек...но одна мне так доказывала, что это именно Лок-Дог и приводила в пример, типо вон у него Электродог в таком же стиле... я ей чуть не поверил, так убедительно звучало держись , таким противостоять сложно | | | | :)
дайте сылочку плз | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) RA NO - 02 НАМУЙТИ PREMIX
дайте сылочку плз если не поздно, то вот http://rghost.ru/5121827 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dante_Sorel я не помню точно. но там Merry моя знакомая, у парня Ramp вроде ник и ещё какая-то девочка там. а самого трека название я не знаю. Вообще Рамп дико охуененный певец, только трек не слушал.
У нас с ним фитули даже есть | | | | ...
НУ когда ЖЕ ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ АПОКАЛИПСИС 2012?!
Сергей Дивеев:
до 17
Дмитрий Антонов:
мэй би
вот вам и альбомчик до 17го | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | в группе просят не выкладывать видосы с апокалипсиса со вчерашнего лок док шоу.
вопрос
че тут то их еще нет? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | бля пасаны, давно тут не был, после альбома чо нового не сливали не ? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Eighty Seven бля пасаны, давно тут не был, после альбома чо нового не сливали не ? а вот http://rghost.ru/5123767 | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Jamar Ехал вы машине, слушал радио 102,8, и хуяк ставят трек Манстрима "Секс и виски, кокс карибский", думаю пиздец, на радио чувак прорвался, чё происходит потом - трек кончается, начинает пиздеть радио ведущий и говорит вот мол "в Красноярске 22 апреля будет выступление Loc-Doga, не пропустите, .......... только что песня данного исполнителя была в нашем эфире", я ваще выпал, как заору ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, даже руль отпустил, подруга моя ничего поняла, говорит "Менты что ли с камерой стояли" =)))))))) чё серьёзно? НЕ ПИЗЖЮ!!!!!
Мне кажется - это сука ХОД завлечь как можно больше людей, всякие малолетки типа АКУЕТЬ, "Секс и виски" приезжает, хуяк в клубец, а там никакого блять карибского кокса! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Я.н -Цитата от Intravenous Clown -Цитата от Vadi4 тип дал урок "как наебать всю страну, переименовав 2 трека вкантактике." ахахахаха
а на самом деле норм радио ) константу периодически слышу там как радио называется? У нас в Красноярске на 102,8 АВТОРИТЕТНОЕ РАДИО!!! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | подогрел бы кто видосами с табула расы | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | я видел парниша один в кэпочке всё выступление Лока снимал, даже после того как походу Сашин продюссер к нему подошёл и попросил не снимать, он всё равно как то из под рукава там но снял..
осталось вам выяснить чо за тип | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | тип зайди в темку а | | | | |