не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от RA Soldier А че,скачать нельзя трансляцию щас? А то проебал все. Или вкратце напишите че было вообще. через какую прогу теги к трекам прописываешь?  mp3tag удобная программа, кстати
ей пользуюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Lousi Gleed трек охуенный какой?  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mister_ra второй трек - "приземлимся" с анной ми.
но это не тот, что исполнялся в пипле. тогда че за трек в пипле был? приземлимся
но другая версия, походу та что в пипле пизже в разы, название изменят полюбому | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от dinka777 -Цитата от Lousi Gleed трек охуенный какой?  да оба, которые типа эксклюзивчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | ааа.. у меня так глючило, что я решил выйти, по этому пропустил видимо
кстати купили с другом билеты на 17  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mister_ra -Цитата от Магистр Йода
тогда че за трек в пипле был? приземлимся
но другая версия, походу та что в пипле пизже в разы, название изменят полюбому той, что в пипле, мы не услышим более, наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от RA Soldier А че,скачать нельзя трансляцию щас? А то проебал все. Или вкратце напишите че было вообще. через какую прогу теги к трекам прописываешь?  Я Tag&Rename пользуюсь давно уже,привык к ней.
И иногда TagScanner использую | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пиздец вы охуевшие здесь, уже трэки новые заценили) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ребят, кто такой Арчи младший? брат Артура? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Магистр Йода Лок Дог  Если так, то заебись -Цитата от Магистр Йода -Цитата от RA Soldier А че,скачать нельзя трансляцию щас? А то проебал все. Или вкратце напишите че было вообще. через какую прогу теги к трекам прописываешь?  mp3 tags editor 2.7  вбей в яндекс Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от триДевять ребят, кто такой Арчи младший? брат Артура? Да..
JeroCrips .. с Н.О. на сколько я знаю.. | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от pwnz Если так, то заебись -Цитата от Магистр Йода -Цитата от RA Soldier А че,скачать нельзя трансляцию щас? А то проебал все. Или вкратце напишите че было вообще. через какую прогу теги к трекам прописываешь?  mp3 tags editor 2.7  вбей в яндекс Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от триДевять ребят, кто такой Арчи младший? брат Артура? Да..
JeroCrips .. с Н.О. на сколько я знаю..
c N.O. no ne brat | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz -Цитата от Магистр Йода
Лок Дог  Если так, то заебись -Цитата от Магистр Йода
через какую прогу теги к трекам прописываешь?  mp3 tags editor 2.7  вбей в яндекс Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от триДевять ребят, кто такой Арчи младший? брат Артура? Да..
c N.O. no ne brat Не, то что Jero с Н.О. я знаю..  я имел ввиду что вроде это он брат Артура, кто-то говорил 
Ну значь не он..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | я опять всё проебал  конечно трансляция, это круто...но вот после неё, можно было и сам видос выложить... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | теперь в ожидании  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Что-то у вас билеты смахуют на чеки какие-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | на концерт.ру покупали) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от pwnz -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz
Если так, то заебись
mp3 tags editor 2.7  вбей в яндекс Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да..
c N.O. no ne brat Не, то что Jero с Н.О. я знаю..  я имел ввиду что вроде это он брат Артура, кто-то говорил 
Ну значь не он..   | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | 13.5 - Даты (Prod. by MonstaBeat; 13.5 rec.)   
Верните Локу Монстабита бля.. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от dinka777 на концерт.ру покупали) У нас такие были  | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от aspire_DP У вас с 2-й Паранойя был, а у нас ещё до выхода первой 
Хотя тоже ахуенно очень было.. Второй раз он был с этой же вроде 1-й и 2-й Паранойя, но я так и не попал.. дела были, вот теперь жду след приезда, уже движуху собрал  Осталось только дождаться приезда..  | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от pwnz харош...у нас всё 4ётко...  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | верните черепу мозги | | | | воин света
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 4 апреля 2011 в 16:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Магистр Йода уже приценили, вообще ахуенный песняк получился.... | | | | |