Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от S.W.A.T Это в первый раз утконосы трек выложили во время как и обещали? Я помню, что "Белые сны" выложили в обещанный день | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | За ценю новье сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat За _ценю новье сейчас | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | почему многим непонраву вокал девушки по мойму сочитается с Сашей | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) А мне очень понравился трекан , под настроение Добавлено через 31 минуту 2 секунды -Цитата от pwnz Текст трека напишите кому не сложно Текст трека "Под Облаками" Показать скрытый текст
Припев:
Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем
И я твой воздух осторожно вдыхаю, ты позабудь обо всём.
Куплет:
Горячий бриз, и я невесом, голые стопы обожглись песком.
Под эти ритмы мы топали, топали.
Не чувствуя тела,нам так смешно, так оно и должно быть, я ведомый твоими тропами тону.
Но мне все равно, как будет отходить ко сну планета, я незаметно тебя там и возьму.
Где небо решает нашу победу, и никто не мешает вечному лету.
Порвем тишину.
А космос у тебя в глазах, забыть заставит как лететь назад.
Припев:
Куплет:
Потерявшись , там где рассвет, как будто бы нас здесь нет, пляши!
Воровать мою голову не спеши! Лето!
Задело тонкими струны души, люди дышат дымом в городах, и мы будем полураздетыми, где бриз, я и невесом, выросли крылья, поддались мечтам.
Под эти ритмы, мы топали , топали.
Не чувствуя времени я был там, где планета проводила над нами слепые опыты. и только космоc у тебя в глазах...
Припев:
(с) http://www.locdog.info/ Спасибо
Вот первый куплет пиздат, но второй вобще пиздец прёт, именно Саня.. Потерявшись , там где рассвет, как будто бы нас здесь нет, пляши!
Задело тонкими струны души, люди дышат дымом в городах, и мы будем полураздетыми, где бриз, я и невесом, выросли крылья, поддались мечтам.
Не чувствуя времени я был там, где планета проводила над нами слепые опыты. и только космоc у тебя в глазах...
Особенно интонации на этих фразах .. где бриз, я и невесом, выросли крылья, поддались мечтам.
Под эти ритмы, мы топали , топали. ахуенно вобще так..
Пласмасовый какой-то минус, верните Монстабита Лок Догу.. Арсений вобще не торт, не радует.. кто такая эта Seandy? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) А мне очень понравился трекан , под настроение Добавлено через 31 минуту 2 секунды -Цитата от pwnz Текст трека напишите кому не сложно Текст трека "Под Облаками" Показать скрытый текст
Припев:
Куплет:
Горячий бриз, и я невесом, голые стопы обожглись песком.
Под эти ритмы мы топали, топали.
Не чувствуя тела,нам так смешно, так оно и должно быть, я ведомый твоими тропами тону.
Но мне все равно, как будет отходить ко сну планета, я незаметно тебя там и возьму.
Где небо решает нашу победу, и никто не мешает вечному лету.
Порвем тишину.
А космос у тебя в глазах, забыть заставит как лететь назад.
Припев:
Куплет:
Потерявшись , там где рассвет, как будто бы нас здесь нет, пляши!
Припев:
(с) http://www.locdog.info/ Спасибо
Вот первый куплет пиздат, но второй вобще пиздец прёт, именно Саня.. Потерявшись , там где рассвет, как будто бы нас здесь нет, пляши!
Особенно интонации на этих фразах .. где бриз, я и невесом, выросли крылья, поддались мечтам.
Под эти ритмы, мы топали , топали. ахуенно вобще так..
Пласмасовый какой-то минус, верните Монстабита Лок Догу.. Арсений вобще не торт, не радует.. кто такая эта Seandy? похоже, что девушка Арсения | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Вот откопал на утконосе написали.. Короткая справка:
Seandy — (Синди) Молодая, талантливая певица.
Основные cтили: Pop-House
Кулиева Светлана ( 26.07.1991), победительница всероссийских и международных конкурсов Утренняя звезда, Таланты нового века, Гран при "Орленок", Зажги свою звезду, Жар — птица, фестиваль " Веселахти " Финляндия, Болгарии и другие в 2009 году на бюджетной основе закончила Государственный Музыкальный колледж эстрадно — джазового искусства с отличием, по классу эстрадно — джазовый вокал, в 2010 поступила на бюджет в Московский Гуманитарный Педагогический Институт на факультет социально-культурная деятельность ( аниматор). Принимала участие в мюзикле, который попал в книгу рекордов гинесса. "Ромео и Джульетта"
Отличница, комсомолка и просто очень хорошая девушка (ред.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | талантливая певица и девушка арсения трошина. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | а мне минус нрав (= | | | |
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | продвижение в дальнейшем девушки этой желаю ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Утренняя звезда, Таланты нового века, Гран при "Орленок", Зажги свою звезду, Жар — птица, фестиваль " Веселахти " то есть для фиточка с локом мне тоже надо все это выиграть? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от pwnz Утренняя звезда, Таланты нового века, Гран при "Орленок", Зажги свою звезду, Жар — птица, фестиваль " Веселахти " то есть для фиточка с локом мне тоже надо все это выиграть? я думаю можно без этого обойтись. достаточно стать девушкой Трошина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от самый_умный я думаю можно без этого обойтись. достаточно стать девушкой Трошина а че, инфа-то проверена?)
кто такой вообще Трошин? с кем работал раньше? как, и главное - ЗАЧЕМ его с лд связали? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от самый_умный я думаю можно без этого обойтись. достаточно стать девушкой Трошина а че, инфа-то проверена?)
кто такой вообще Трошин? с кем работал раньше? как, и главное - ЗАЧЕМ его с лд связали? ну врядли был бы фиток с этой Синди, если б она не была нынешней девушкой Трошина.
он штатный битмарь в группе Лок-Дог. вроде со Шведом работал и с лд мне кажется Швед его связал | | | | Mims
при пацаных палево такое слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Sea Beat | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat приставка с глаголом пишется слитно
в русском языке нет как такового слова "заценю".
так что не умничай, дурень. учи русский язык
я тебе, по-моему, не впервые это говорю.
глаза режет ваша безграмотность.
и похуй, что это форум. и похуй, что это интернет.
иди в школу, в конце концов. там тебя всему научат | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от самый_умный -Цитата от Vadi4 -Цитата от самый_умный я думаю можно без этого обойтись. достаточно стать девушкой Трошина а че, инфа-то проверена?)
кто такой вообще Трошин? с кем работал раньше? как, и главное - ЗАЧЕМ его с лд связали? ну врядли был бы фиток с этой Синди, если б она не была нынешней девушкой Трошина.
он штатный битмарь в группе Лок-Дог. вроде со Шведом работал и с лд мне кажется Швед его связал я думал Швед это и есть Трошин | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | - Как стало известно рэпера пригласили в новый сезон передач "Фабрика звезд", желаем успехов! не дай Бог блядь. | | | | активный пользователь
вы своими то мозгами пользуетесь вообще хоть когда-нибудь? если за вас уже орфографические словари браузера думают, то походу вряд ли.
хорошо хоть pwnz в игноре, тот вообще как чурбан по-русски ни "бе" ни "ме". плохо только что иногда его кто-то цитирует, и я вижу его высеры.
про фабрику звёзд шутка стопудов, хотя было бы угарно посмотреть. | | | | новый пользователь
или чистой воды правда?) | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee про фабрику звёзд это гон?
или чистой воды правда?) кажется 1-апреля ) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | ФабрЫка звийозд -Цитата от sashq -Цитата от mister_ra -Цитата от Sea Beat приставка с глаголом пишется слитно
в русском языке нет как такового слова "заценю".
так что не умничай, дурень. учи русский язык
я тебе, по-моему, не впервые это говорю.
глаза режет ваша безграмотность.
и похуй, что это форум. и похуй, что это интернет.
иди в школу, в конце концов. там тебя всему научат
вы своими то мозгами пользуетесь вообще хоть когда-нибудь? если за вас уже орфографические словари браузера думают, то походу вряд ли.
хорошо хоть pwnz в игноре, тот вообще как чурбан по-русски ни "бе" ни "ме". плохо только что иногда его кто-то цитирует, и я вижу его высеры.
про фабрику звёзд шутка стопудов, хотя было бы угарно посмотреть. Сасни хуйца.. працытируйте миня пасаны. | | | | |