активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra в киеве пока не планируется
в луганске 31 марта
а летом саня будет отдыхать. никаких концертов, если только небольшие выступления в москве. ну и, наверно, никакого электродога. Уёбки.. понаобещали.. и нихуя не делают. Електродог обещали ещё в конце зимы.. после НГ.. и в начале весны..
Жаль что в Киеве не будет весной этой, или летом.. темболее не так часто тут бывает.
Всего 2 раза был..
Надеюсь хоть Осенью прилетит..
а С Електродогом наебали жестко мудаки.. слышь ты.
заебал конкретно уже.
у него дочь родилась.
ему вообще должно быть похуй на все концерты и релизы.
а вместо того, чтоб зависать дома с ребенком и помогать девушке, он мотается по городам с выступлениями.
ебаный эгоист, сука.
извиняюсь.
я уже не выдержал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от ШтЫрлиц Бля, переслушиваю "Твоё и моё", каааайф -Цитата от doOggiee Сегодня день рождения у меня  Самое подходящее место для поздравлений  Но всё равно поздравляю с днём рождения, не болей и будь счастлив  да уж, "твоё и моё" вышка, на века, все куплеты хороши, но куплет Артура, это просто не пытайся даже в самом страшном сне, бля захотел 2.0 переслушать теперь  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra в киеве пока не планируется
в луганске 31 марта
а летом саня будет отдыхать. никаких концертов, если только небольшие выступления в москве. ну и, наверно, никакого электродога. Уёбки.. понаобещали.. и нихуя не делают. Електродог обещали ещё в конце зимы.. после НГ.. и в начале весны..
Жаль что в Киеве не будет весной этой, или летом.. темболее не так часто тут бывает.
Всего 2 раза был..
заебал конкретно уже.
у него дочь родилась.
а вместо того, чтоб зависать дома с ребенком и помогать девушке, он мотается по городам с выступлениями.
ебаный эгоист, сука.
извиняюсь.
я уже не выдержал.    | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra в киеве пока не планируется
в луганске 31 марта
Всего 2 раза был..
заебал конкретно уже.
у него дочь родилась.
ебаный эгоист, сука.
извиняюсь.
я уже не выдержал. Слышь ты, вась... я конкретно к Сане никаких притенций не имею, и то что у него дочь родилась я знаю, и всё понимаю.
Но ебаный менеджер МУДАК, ибо он хуйни понаобещал, а обещания свои в пизду смывает и выполнить не может.
Завали еблину, мудак, и научись читать что написано, а не хуйню пороть, Извеняюсь бро, невыдержал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz
Уёбки.. понаобещали.. и нихуя не делают. Електродог обещали ещё в конце зимы.. после НГ.. и в начале весны..
Всего 2 раза был..
заебал конкретно уже.
у него дочь родилась.
ебаный эгоист, сука.
извиняюсь.
я уже не выдержал. Слышь ты, вась... я конкретно к Сане никаких притенций не имею, и то что у него дочь родилась я знаю, и всё понимаю.
Но ебаный менеджер МУДАК, ибо он хуйни понаобещал, а обещания свои в пизду смывает и выполнить не может.
Завали еблину, мудак, и научись читать что написано, а не хуйню пороть, Извеняюсь бро, невыдержал.  ты еблан? у сани даже половина материала на электродог не записана, каким хуем тут влияет менеджер? тебе говно не на кого вылить?
у лочи было настроение ебашить жесть под продакшн нзамби, он ебашил жесть.
будет настроение на колбасу, будет тебе колбаса.
у тебя все, что не случись - все менеджер виноват.
иди лесом, сука.
я не перед тобой извинился, мудило. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью. Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | люди не люди, раз люди не люди, а бляди
полюбому многие не следуют, а лишь следят Добавлено через 1 минуту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью. -Цитата от drong -Цитата от ШтЫрлиц Бля, переслушиваю "Твоё и моё", каааайф
Самое подходящее место для поздравлений  Но всё равно поздравляю с днём рождения, не болей и будь счастлив  да уж, "твоё и моё" вышка, на века, все куплеты хороши, но куплет Артура, это просто не пытайся даже в самом страшном сне, бля захотел 2.0 переслушать теперь  Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  не читай, пожалуйста
раз такой нежный  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью. -Цитата от drong да уж, "твоё и моё" вышка, на века, все куплеты хороши, но куплет Артура, это просто не пытайся даже в самом страшном сне, бля захотел 2.0 переслушать теперь  Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  не читай, пожалуйста
если такой нежный  Знаешь, я сам не из робкого десятка и бывает, что срусь на этом форуме с различными уёбками, но засирать тему всё-таки не стоит. Согласен?  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Катятся спиннеры, застелили на машине мы
В самые красивые места Москвы
Красавицы в вечерних платьях обнажили спины
Пульс-плюс это граммы кокаины в них
Как один из них, я должен быть бесчувственным
Знать, что книги новых авторов - безвкусица
Город крутится, и ты должен выжить
Четко вылизаный стиль гламурых движек
Может разорваться изнутри
Двести баксов на пакетик
У продюсера отъехали мозги на веки
Дети золотых семей на ветер кинут деньги
На депрессиях их девочки находят окна
Мало толку от того, что все учились в школе
Диски крутятся
Чуть-чуть задумчивости на дороге мне не помешает
Твоя Маша человек тоже, тоже не обламываясь покупает
вот чего я жду
такие куплеты сжигают минуса до тла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью.
Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  не читай, пожалуйста
если такой нежный  Знаешь, я сам не из робкого десятка и бывает, что срусь на этом форуме с различными уёбками, но засирать тему всё-таки не стоит. Согласен?  pwnz'е это скажи  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Думаю, что он прочитает мои посты и поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо  | | | | активный пользователь
а то я такой ерундой не занимался никогда. но, походу, надо  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью.
Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  не читай, пожалуйста
если такой нежный  Знаешь, я сам не из робкого десятка и бывает, что срусь на этом форуме с различными уёбками, но засирать тему всё-таки не стоит. Согласен?  я чёт выпал ваще   | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц Думаю, что он прочитает мои посты и поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо  не знаешь, как в игнор поставить?
а то я такой ерундой не занимался никогда. но, походу, надо  https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist
он у меня уже давно там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sashawonder -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц
Думаю, что он прочитает мои посты и поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо  не знаешь, как в игнор поставить?
а то я такой ерундой не занимался никогда. но, походу, надо  https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist
он у меня уже давно там  спасибо  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | ради благого дела не жалко  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra
слышь ты.
заебал конкретно уже.
у него дочь родилась.
ебаный эгоист, сука.
извиняюсь.
Завали еблину, мудак, и научись читать что написано, а не хуйню пороть, Извеняюсь бро, невыдержал.  ты еблан? у сани даже половина материала на электродог не записана, каким хуем тут влияет менеджер? тебе говно не на кого вылить?
иди лесом, сука.
я не перед тобой извинился, мудило. Да срать мне на тебя, и на всё что ты там пиздиш  
Наверное это Саня как еблан сидит в офф группе вконтакте и пишет о Синглах, Електродогах и так далее... а потом как еблан это всё трёт и падает на мороз да?
Если на подсосах там у менеджера сидиш или у кого-то кто тебе инфу сливает ,сиди.. но не выёбуйся..
Стаёш похожим на амфи полугодовой давности, когда тот треками сверкал и чувствовал себя важнее всех, и приподнятым .. -Цитата от ШтЫрлиц Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью. -Цитата от drong -Цитата от ШтЫрлиц Бля, переслушиваю "Твоё и моё", каааайф
Самое подходящее место для поздравлений  Но всё равно поздравляю с днём рождения, не болей и будь счастлив  да уж, "твоё и моё" вышка, на века, все куплеты хороши, но куплет Артура, это просто не пытайся даже в самом страшном сне, бля захотел 2.0 переслушать теперь  Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  Ну бля я как бы игнорю, оно первое фыркает в мой адресс.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от sashawonder ради благого дела не жалко  Выкуси соска | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz
Слышь ты, вась... я конкретно к Сане никаких притенций не имею, и то что у него дочь родилась я знаю, и всё понимаю.
иди лесом, сука.
я не перед тобой извинился, мудило. Да срать мне на тебя, и на всё что ты там пиздиш  
Наверное это Саня как еблан сидит в офф группе вконтакте и пишет о Синглах, Електродогах и так далее... а потом как еблан это всё трёт и падает на мороз да?
Если на подсосах там у менеджера сидиш или у кого-то кто тебе инфу сливает ,сиди.. но не выёбуйся..
Стаёш похожим на амфи полугодовой давности, когда тот треками сверкал и чувствовал себя важнее всех, и приподнятым .. -Цитата от ШтЫрлиц Ололо, очередная словесная перепалка между mister_ra и pwnz. Это что-то на уровне Ист Коаст и Вест Коаст  Ребята, вы всегда обещаете друг друга игнорить, а в итоге всё получается наоборот. Прекращайте вы этот срач, пожалуйста. Уже даже не смешно читать строки, пропитанные говном и желчью. -Цитата от drong да уж, "твоё и моё" вышка, на века, все куплеты хороши, но куплет Артура, это просто не пытайся даже в самом страшном сне, бля захотел 2.0 переслушать теперь  Пожалуй, я тоже переслушаю "2.0"  Ну бля я как бы игнорю, оно первое фыркает в мой адресс.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Выкуси соска ебласосник закрой, чертос. тебя ваще ебать не должно как я себя чувствую, а ты уже всем давно показал тут свою неадекватность, так что нехуй шелестеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | пэвэнэзе, выучи русский язык, чурка  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LegMc Катятся спиннеры, застелили на машине мы
В самые красивые места Москвы
Красавицы в вечерних платьях обнажили спины
Пульс-плюс это граммы кокаины в них
Как один из них, я должен быть бесчувственным
Знать, что книги новых авторов - безвкусица
Город крутится, и ты должен выжить
Четко вылизаный стиль гламурых движек
Может разорваться изнутри
Двести баксов на пакетик
У продюсера отъехали мозги на веки
Дети золотых семей на ветер кинут деньги
На депрессиях их девочки находят окна
Мало толку от того, что все учились в школе
Диски крутятся
Чуть-чуть задумчивости на дороге мне не помешает
Твоя Маша человек тоже, тоже не обламываясь покупает
вот чего я жду
такие куплеты сжигают минуса до тла в субботу весь день крутил этот трэк  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Не увидел ничего смешного, к сожалению  Может быть я уже не торт, а моё чувство юмора дико хуёвое?  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да не, я как-то прочитал так, шо типа ты тоже не из робкого десятка, тоже на форумах срёшься
ну то есть будто перепалки на форумах показывают что ты то тоже смелый мальчуган вообщем  | | | | ...
Регистрация: 13.11.2009 | pwnz, попустись, ты в игноре | | | | |