жизнь меняет тебя
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Добавлено через 4 минуты 13 секунд апакалепсеспокайсясука 2012 | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | Я тоже недавно к одноклассницам бывшим в гости пришёл, что-то разговорились про клубы, ненароком сказал, что на концерт Локи иду скоро.
Фраза в ответ:
- А мне у него только одна песня нравится.
- Надеюсь, не Секс и Виски?
- Она самая, а что такое?
-  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от вылечименя Я тоже недавно к одноклассницам бывшим в гости пришёл, что-то разговорились про клубы, ненароком сказал, что на концерт Локи иду скоро.
Фраза в ответ:
-  ты ей непереебал еблет? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от вылечименя - Она самая, а что такое?
-  Такое же выражения лица с рукой было у меня в январе, когда ходил на концерт Лока в Табулу Расу. Подходим, значит с другом к клубу, а там стоят курят ссыкухи малолетние.
Стоим у входа, ждем пока друг докурит... Как думаете, какая мелодия заиграла на мобиле одной из пизд?  | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от дрочеРА -Цитата от вылечименя Я тоже недавно к одноклассницам бывшим в гости пришёл, что-то разговорились про клубы, ненароком сказал, что на концерт Локи иду скоро.
Фраза в ответ:
-  ты ей непереебал еблет? Нет, у меня с ними хорошие отношения, ограничился просто объяснениями о людском долбоебизме и о том, что они нихуя не модные 
Зато теперь они знают, что не любят Лок-Дога -Цитата от sashawonder -Цитата от вылечименя - Она самая, а что такое?
-  Такое же выражения лица с рукой было у меня в январе, когда ходил на концерт Лока в Табулу Расу. Подходим, значит с другом к клубу, а там стоят курят ссыкухи малолетние.
Стоим у входа, ждем пока друг докурит... Как думаете, какая мелодия заиграла на мобиле одной из пизд?  Зато представь как они были разочарованы после концерта  | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от sashawonder -Цитата от вылечименя - Она самая, а что такое?
Стоим у входа, ждем пока друг докурит... Как думаете, какая мелодия заиграла на мобиле одной из пизд?  Неужели "Вкупай посыл"?  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от вылечименя -Цитата от дрочеРА -Цитата от вылечименя Я тоже недавно к одноклассницам бывшим в гости пришёл, что-то разговорились про клубы, ненароком сказал, что на концерт Локи иду скоро.
Фраза в ответ:
-  ты ей непереебал еблет? Нет, у меня с ними хорошие отношения, ограничился просто объяснениями о людском долбоебизме и о том, что они нихуя не модные 
Зато теперь они знают, что не любят Лок-Дога -Цитата от sashawonder -Цитата от вылечименя - Она самая, а что такое?
Стоим у входа, ждем пока друг докурит... Как думаете, какая мелодия заиграла на мобиле одной из пизд?  Зато представь как они были разочарованы после концерта  всё ровно хорошо что ты объяснил им что по чём в дружеской форме !ты стал целителем  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Onsvet -Цитата от sashawonder -Цитата от вылечименя - Она самая, а что такое?
Стоим у входа, ждем пока друг докурит... Как думаете, какая мелодия заиграла на мобиле одной из пизд?  Неужели "Вкупай посыл"?  Скорее "Вкупай карибский"  | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Onsvet -Цитата от sashawonder Такое же выражения лица с рукой было у меня в январе, когда ходил на концерт Лока в Табулу Расу. Подходим, значит с другом к клубу, а там стоят курят ссыкухи малолетние.
Стоим у входа, ждем пока друг докурит... Как думаете, какая мелодия заиграла на мобиле одной из пизд?  Неужели "Вкупай посыл"?  Скорее "Вкупай карибский"  Это который с Лёшей Домино фит, да?  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от aspire_DP залейте трэк Снова на rghost плз http://rghost.ru/4807731
этот круче) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | А у кого-нибудь есть фотографии этого долбаёба-утконоса?посмотреть хоть на его лицо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дмитрий Антонов вы думаете о другом. Название альбома, имя собственное и можем переводиться в прямой транскрипции. Думайте лучше, как сделать свою жизнь лучше, а другие подумают за себя Блять с какой он планеты? -Цитата от Pennywise Почему у Лок Дога свой раздел? Он что особенный исполнитель? Потому что он, Круче мамоёбов, ага. И твоих кумиров(С) -Цитата от вылечименя Зато теперь они знают, что не любят Лок-Дога        :m a3im: -Цитата от Мистер половина весу А у кого-нибудь есть фотографии этого долбаёба-утконоса?посмотреть хоть на его лицо Есть, там где он с котом куклачёва..
п.с. Кто трёт с Саньком, когда Саня будет в Кикве? Весной порадует? или хотябы Летом?
Я уже с девушкой кореша что с армии пришел пару дней назад, договорились валить затусить нехуёво, дождаться Саню в Украине(Киев) осталось..
п.с.с..с Менеджера даже жалко стало.. | | | | активный пользователь
в луганске 31 марта
а летом саня будет отдыхать. никаких концертов, если только небольшие выступления в москве. ну и, наверно, никакого электродога. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Сегодня день рождения у меня  | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от mister_ra в киеве пока не планируется
в луганске 31 марта
а летом саня будет отдыхать. никаких концертов, если только небольшие выступления в москве. ну и, наверно, никакого электродога. да и правильно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от doOggiee Сегодня день рождения у меня  а тебя даже никто не поздравил... эх... с днем рожденья!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от doOggiee Сегодня день рождения у меня  с праздничком  | | | | Mims
Думаю Саня отдыхать будет летом и из него попрёт электродог сам ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от WHAT?! А вот это херово если так ....
Думаю Саня отдыхать будет летом и из него попрёт электродог сам ))) аахахах, ну ты сказанул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Фидель -Цитата от doOggiee Сегодня день рождения у меня  а тебя даже никто не поздравил... эх... с днем рожденья!) спасибо от души  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra в киеве пока не планируется
в луганске 31 марта
а летом саня будет отдыхать. никаких концертов, если только небольшие выступления в москве. ну и, наверно, никакого электродога. Уёбки.. понаобещали.. и нихуя не делают. Електродог обещали ещё в конце зимы.. после НГ.. и в начале весны..
Жаль что в Киеве не будет весной этой, или летом.. темболее не так часто тут бывает.
Всего 2 раза был..
Надеюсь хоть Осенью прилетит..
а С Електродогом наебали жестко мудаки.. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Бля, переслушиваю "Твоё и моё", каааайф -Цитата от doOggiee Сегодня день рождения у меня  Самое подходящее место для поздравлений  Но всё равно поздравляю с днём рождения, не болей и будь счастлив  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra в киеве пока не планируется
в луганске 31 марта
а летом саня будет отдыхать. никаких концертов, если только небольшие выступления в москве. ну и, наверно, никакого электродога. Уёбки.. понаобещали.. и нихуя не делают. Електродог обещали ещё в конце зимы.. после НГ.. и в начале весны..
Жаль что в Киеве не будет весной этой, или летом.. темболее не так часто тут бывает.
Всего 2 раза был..
Надеюсь хоть Осенью прилетит..
а С Електродогом наебали жестко мудаки.. вы ребята совсем уже охуели
он работает что ли на тебя? | | | | |