активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | я вас ебал.амфи ровный тип.вот. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от WHAT?! перезалейте трэк пжл , а то чё то не открывается больше сслыка https://www.hip-hop.ru/forum/phil-palevo-loc-dog-slim-zde...eh-361176/ | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц
Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо. ты от этого умер?
тебя это оскорбило/унизило?
я в этом сомневаюсь
вот и нехуй тогда тут пиздеть Не утрируй, пожалуйста. Мне как человеку, уважающему творчество Лок-Дога, это не нравится. Я уверен, что тебе эта ситуация тоже неприятна, ведь именно такие люди своими поступками помогают найти Ване Снейку новую причину для задержки альбома. Хули, все треки слили, надо всё перезаписать, всё переделать. Меньше Ваню слушать нужно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | по любви ебал и по факту | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Loc-Dog - 05. Волна ( Arseny Troshin prod.) мда у трошина прям талант на продакшен, по любому у мико учился | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от мЫша :) нормальный трек.
а "Наше Право" в итоге так никуда и не войдет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | векторное изображение нужно кому нибудь? =) | | | | ✓5. Велком блять
"уеду снова на сто лет в дома сумасшедшие" | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вылечименя -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA
ты от этого умер?
тебя это оскорбило/унизило?
я в этом сомневаюсь
вот и нехуй тогда тут пиздеть Не утрируй, пожалуйста. Мне как человеку, уважающему творчество Лок-Дога, это не нравится. Я уверен, что тебе эта ситуация тоже неприятна, ведь именно такие люди своими поступками помогают найти Ване Снейку новую причину для задержки альбома. Хули, все треки слили, надо всё перезаписать, всё переделать. Меньше Ваню слушать нужно Окей, больше не буду
Ну что, кто-нибудь будет участвовать в автопробеге, посвящённом новому альбому? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Фотоотчёт с выступления в клубе Tabula Rasa 17.03.2011 Большое спасибо Ивану Чурину за отличные фотки! http://gallery.ru/watch?a=Fqb-glhw | | | | ...
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel Артур снова в строю. Как же меня это радует | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Не известно когда выйдет RA_NO, Metadon Project, и ещё что там соберался выпускать Артур? Готов материал вроде ж уже?
Чего тормозят то?:] | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | одни телочки на шоу. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz Не известно когда выйдет RA_NO, Metadon Project, и ещё что там соберался выпускать Артур? Готов материал вроде ж уже?
Чего тормозят то?:] Барон писал что РА_НО уже не будет
недели 2 -3 назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz Не известно когда выйдет RA_NO, Metadon Project, и ещё что там соберался выпускать Артур? Готов материал вроде ж уже?
недели 2 -3 назад а артурик вроде писал что будет | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от iNf. -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz Не известно когда выйдет RA_NO, Metadon Project, и ещё что там соберался выпускать Артур? Готов материал вроде ж уже?
недели 2 -3 назад а артурик вроде писал что будет надо у кого то из Неизвестных спросить они знать должны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Ну тут Артурчик пишет про сингел РА НО: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072657203-n3386/
Барон наверно писал,что в ближайшее время не будет. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт из ближайших событий, промо макси сингл RA NO, EP Metadon Project, Meta Media и дальше по списку - всё разобрал, на днях кину сэмплерков.. Ну как бы пост за 11-е Марта, уже 19-е.. а ничего так и небыло слито
Метадон Прожект ЕП, походу опять 2 трека будет или 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Да в апреле выйдет наверно че нибудь,а сэмплерки бы щас не помешали. | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от badsoundboy Loc-Dog - 05. Волна ( Arseny Troshin prod.) мда у трошина прям талант на продакшен, по любому у мико учился там по сути ремиксы других минусовок у него волна минус на самую первую демку волны похож..кричи с синимы....братик не болей так переурочили T_T только живым не сдамся зачетный | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | а есть текста уже с "Всем до свидания" ?? или где глянуть можно ? кто то знает |
Последний раз редактировалось мЫша :), 19 марта 2011 в 17:50.
| | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от RA Soldier Да в апреле выйдет наверно че нибудь,а сэмплерки бы щас не помешали. Лучше без них, ибо задержат ещё что, сидеть затирать что понравился на семплере, а потом готовый материал хуже воспринимается. | | | | RAдостный
сори ребят но я не могу удержаца просто пиздец | | | | Мы следим за тобой.