C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | попустись | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | а че когда там палево релиз знает кто? и сколько треков с догом будет? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Амфи попустись Лучше бы слил демки с "Всем до свидания", а то сливать новый и очень модный фит неправильно | | | | активный пользователь
фит сегодня вышел
никто его не сливал | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | вот так вот | | | |
фит сегодня вышел
никто его не сливал Я не слежу за страницей и группой Фила, так что не надо грубить | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от mr. RA вы идиоты все?
фит сегодня вышел
никто его не сливал ты еще спрашиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA вы идиоты все?
фит сегодня вышел
никто его не сливал Я не слежу за страницей и группой Фила, так что не надо грубить а за группой лока? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA вы идиоты все?
фит сегодня вышел
никто его не сливал Я не слежу за страницей и группой Фила, так что не надо грубить а за группой лока? Слежу, ага. Только сейчас увидел трек, ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | у вас какой-то стереотип на амфи | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA у вас какой-то стереотип на амфи Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от mr. RA вы идиоты все?
фит сегодня вышел
никто его не сливал ты еще спрашиваешь аааааааааахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA у вас какой-то стереотип на амфи Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи а что тебе амфи сделал плохого, например? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA у вас какой-то стереотип на амфи Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи че то ты погнал, але. не знаешь за меня, вот и нечего меня под какие то ситуации подписывать | | | | ))0
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA у вас какой-то стереотип на амфи Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи а что тебе амфи сделал плохого, например? Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо. -Цитата от Амфи -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA у вас какой-то стереотип на амфи Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи че то ты погнал, але. не знаешь за меня, вот и нечего меня под какие то ситуации подписывать Ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц
Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи а что тебе амфи сделал плохого, например? Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо. ты от этого умер?
тебя это оскорбило/унизило?
я в этом сомневаюсь
вот и нехуй тогда тут пиздеть | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA
а что тебе амфи сделал плохого, например? Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо. ты от этого умер?
тебя это оскорбило/унизило?
я в этом сомневаюсь
вот и нехуй тогда тут пиздеть Не утрируй, пожалуйста. Мне как человеку, уважающему творчество Лок-Дога, это не нравится. Я уверен, что тебе эта ситуация тоже неприятна, ведь именно такие люди своими поступками помогают найти Ване Снейку новую причину для задержки альбома. Хули, все треки слили, надо всё перезаписать, всё переделать. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Это как бы СИНГЛ, и его слил сам Фил ага Добавлено через 2 минуты 56 секунд Хм.. бля да пиздатый трек, кто там писал что трек на один раз?
И продакшн нормальный от Фила, и Сингл не плохой.. понравились Фил и Лок Дог особенно.. Слим как-то не очень, раз 5 переслушал первых двоих, а уже потом послушал весь трек с Слимом.
Пойдёт сингл, надеюсь остальные треки будут посильнее.. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Это как бы СИНГЛ, и его слил сам Фил ага Мне уже сказали об этом ниже, ага | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 30.09.2009 | че то я воще хуй клал на синглы и прочее, хочу "Апокалипсис" чисто чтоб охуеть сразу и всё | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Вах, слющ, парюзке савсэм плоха гаварю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | филовские ебанутые биты засирают куплеты нормальных пацанчиков | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | перезалейте трэк пжл , а то чё то не открывается больше сслыка | | | | |