#котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Логично было бы конечно сначала на торрент залить, там ничего не падает.  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Женя Жоскен надеюсь он сразу додумается на торрент закинуть не думаю ну первую часть он минут через 20 кинул после того как сайт отказал работать | | | | й
о госпади, папа, у нас же сайт не как у тек найна | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | а есть видос где снейк треки переименовывает?
всегда мечтал глянуть  | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | нас кинули  скидываемся снейку на киллера | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | история с падениями утканос-сайта мне что-то напоминает. де-жавю блять | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Ljey Логично было бы конечно сначала на торрент залить, там ничего не падает.  Объясни это Снейку, пожалуйста 
В конце-концов можно на любой файлообменник залить. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от вылечименя -Цитата от Ljey Логично было бы конечно сначала на торрент залить, там ничего не падает.  Объясни это Снейку, пожалуйста 
В конце-концов можно на любой файлообменник залить. И сидеть всем дружно сосать со скоростью 10кб\с?
Торрент рулит..
На Файлообменниках тоже когда стадо качает, скорость пиздец, по 6 часов 100 мб качать будеш. | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от pwnz -Цитата от вылечименя -Цитата от Ljey Логично было бы конечно сначала на торрент залить, там ничего не падает.  Объясни это Снейку, пожалуйста 
В конце-концов можно на любой файлообменник залить. И сидеть всем дружно сосать со скоростью 10кб\с?
Торрент рулит..
На Файлообменниках тоже когда стадо качает, скорость пиздец, по 6 часов 100 мб качать будеш. Я с хотфайла или чего-то подобного качал в 3 мбита спокойно (там для фриаккаунтов зато стояло ограничение на 1 скачку/полчаса). Надо просто на правильные обменники лить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood о госпади, папа, у нас же сайт не как у тек найна блять    -Цитата от Onsvet ваня выявил причину поломки. ахахахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от вылечименя -Цитата от Ljey Логично было бы конечно сначала на торрент залить, там ничего не падает.  Объясни это Снейку, пожалуйста 
Торрент рулит..
На Файлообменниках тоже когда стадо качает, скорость пиздец, по 6 часов 100 мб качать будеш. Спасения нет) -Цитата от вылечименя -Цитата от pwnz -Цитата от вылечименя
Объясни это Снейку, пожалуйста 
Торрент рулит..
На Файлообменниках тоже когда стадо качает, скорость пиздец, по 6 часов 100 мб качать будеш. Я с хотфайла или чего-то подобного качал в 3 мбита спокойно (там для фриаккаунтов зато стояло ограничение на 1 скачку/полчаса). Надо просто на правильные обменники лить. Может это потому, что ты один его качал, а не толпой в хуй знает сколько человек. | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | какое 100 метров....там же звучание как у найнтейна...320 и флак 
а вообще если не выложат гоу засирать снейка на его индарнб толпой | | | | ...
свалите с сайта | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | он олень вообще или чё? уже бесит его хуйню читать
пусть нахуй оффнется с мира сего | | | | ))0
свалите с сайта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | клип кстати в нормально качестве?
а то предыдущие не очень радовали  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Я думал просто модно гнать на него, а он и на самом деле тролль унылый какой-то. | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Ljey -Цитата от вылечименя -Цитата от pwnz
И сидеть всем дружно сосать со скоростью 10кб\с?
Торрент рулит..
На Файлообменниках тоже когда стадо качает, скорость пиздец, по 6 часов 100 мб качать будеш. Я с хотфайла или чего-то подобного качал в 3 мбита спокойно (там для фриаккаунтов зато стояло ограничение на 1 скачку/полчаса). Надо просто на правильные обменники лить. Может это потому, что ты один его качал, а не толпой в хуй знает сколько человек. Я не думаю что у сайта снейка канал сравним с хотфайлом тем же.
Так и будем по 10kbps тянуть, ежели с сайта.
Плюс есть сайты, позволяющие качать с некоторых сервисов без ограничений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | такой ебанутый. сначала сам сделал всё, для того чтобы сайт блять лёг, теперь пишет свалите с сайта. сайт нихуя не как у текнайн | | | | make shit not war
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | интересно ему за его говнистость ебало ни разу не били чтоли
или он из разряда тех людей, которых только могила исправит  | | | | |