Metal Face
2 января 2011, 19:46
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц
Ну знаешь, Индарнб.ру многих реп артистов пиарит и многих сложно назвать модниками и популярными "эстрадными" артистами. Например, Чет или Короб. Их треки не всегда пользуются особой популярностью на этом сайте. А то, что сайт активно пиарит Лок-Дога, - это всё из-за того, что Снейк его менеджер, продюсер и ещё хуй знает кто. Будь он администратором, допустим, Рэп.ру, там была бы такая же ситуация.
В сайте Индарнб ничего страшного не вижу. Да, название отталкивает. Да, там выкладывают треки голубцов по типу Тимати и Дино Мц 47. Но большинство материала интересует пользователей хх.ру, а это значит, что Снейк нашёл способ популяризации своего сайта среди широкой массы Интернет-пользователей.
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. понимаешь,сам сайт индаэрэнбэ попахивает глянцем.и даже не стесняетя это говорить.И там лок дога по мойму считают богом,и творчесво его чем то на уровн Высоцкого по ходу.ВАня Снейк это другая история,это челвоек который обещает 2000 участников со всего света,А потом понимает то нихуя не выйдет и на скорую руку клепает платную хуйню.ДА и лок дог сам взаимностью отвечает индоэрэнбэ,Например баттл снейковский пиарит.Так что по ходу отношения их взаимные Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует 
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела  По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц
Ну знаешь, Индарнб.ру многих реп артистов пиарит и многих сложно назвать модниками и популярными "эстрадными" артистами. Например, Чет или Короб. Их треки не всегда пользуются особой популярностью на этом сайте. А то, что сайт активно пиарит Лок-Дога, - это всё из-за того, что Снейк его менеджер, продюсер и ещё хуй знает кто. Будь он администратором, допустим, Рэп.ру, там была бы такая же ситуация.
В сайте Индарнб ничего страшного не вижу. Да, название отталкивает. Да, там выкладывают треки голубцов по типу Тимати и Дино Мц 47. Но большинство материала интересует пользователей хх.ру, а это значит, что Снейк нашёл способ популяризации своего сайта среди широкой массы Интернет-пользователей.
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. Не Снейк менеджер, а его отец 
Дмитрий Антонов
И как бы на сколько я знаю владелец портала Индарнб. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Как бы вот. Да похуй, бро  Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы | | | |
2 января 2011, 19:49
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от U1TraS -Цитата от De3ak Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
"Мама прости, когда паршиво.
Как замечтаю о порше -
Тогда ты откажись от сына"
И это печально.  ну бэха, это не порше) Бро, ты реально думаешь, что он тогда именно порш имел ввиду? Только кайен и никак иначе?
Как мне кажется, он и имел в виду все эти ебаные авто бизнес-класса, на которых золотая молодежь ебашит. Беха, порш, лексус, ламбо.
Речь там имхо даже не о машинках, а о материальном вообще.
И вот то, что он сейчас пишет - это печально. а то, что он своими собственным трудом пытается заработать денег на авто - тебе не кажется, что это чуть разные вещи? | | | | Dз
2 января 2011, 19:50
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe
понимаешь,сам сайт индаэрэнбэ попахивает глянцем.и даже не стесняетя это говорить.И там лок дога по мойму считают богом,и творчесво его чем то на уровн Высоцкого по ходу.ВАня Снейк это другая история,это челвоек который обещает 2000 участников со всего света,А потом понимает то нихуя не выйдет и на скорую руку клепает платную хуйню.ДА и лок дог сам взаимностью отвечает индоэрэнбэ,Например баттл снейковский пиарит.Так что по ходу отношения их взаимные Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует 
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела  По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения -Цитата от pwnz
Не Снейк менеджер, а его отец 
Дмитрий Антонов
И как бы на сколько я знаю владелец портала Индарнб. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Как бы вот. Да похуй, бро  Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы Ну пусть снейк и долбоеб, зато благодаря его вкладам рэпчик приподнялся еще на чуточку. Такие долбоебы с деньгами нужны рэпу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Тэйлор -Цитата от De3ak -Цитата от U1TraS
ну бэха, это не порше) Бро, ты реально думаешь, что он тогда именно порш имел ввиду? Только кайен и никак иначе?
Как мне кажется, он и имел в виду все эти ебаные авто бизнес-класса, на которых золотая молодежь ебашит. Беха, порш, лексус, ламбо.
И вот то, что он сейчас пишет - это печально. а то, что он своими собственным трудом пытается заработать денег на авто - тебе не кажется, что это чуть разные вещи? Нет, не кажется. Он вообще имел в виду потребительское отношение, материализм, когда человек живет только вещами. И что хотение такого ебучего дорогого авто - это признак этого самого материализма. Впрочем, для каждого это видимо значит свое, спорить настроения у меня нет, просто после прочтения стало как то не айс. Если он продолжит делать хороший рэпчик - то я буду рад за него, честно. Пока делает, но кто знает, что будет потом. | | | |
2 января 2011, 19:52
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц
Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует 
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела  По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения
Да похуй, бро  Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы Ну пусть снейк и долбоеб, зато благодаря его вкладам рэпчик приподнялся еще на чуточку. Такие долбоебы с деньгами нужны рэпу  каким образом он помог рэпу?    -Цитата от De3ak -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц
Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует 
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела  По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения
Да похуй, бро  Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы Ну пусть снейк и долбоеб, зато благодаря его вкладам рэпчик приподнялся еще на чуточку. Такие долбоебы с деньгами нужны рэпу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Тэйлор -Цитата от De3ak
Бро, ты реально думаешь, что он тогда именно порш имел ввиду? Только кайен и никак иначе?
И вот то, что он сейчас пишет - это печально. а то, что он своими собственным трудом пытается заработать денег на авто - тебе не кажется, что это чуть разные вещи? Нет, не кажется. Он вообще имел в виду потребительское отношение, материализм, когда человек живет только вещами. И что хотение такого ебучего дорогого авто - это признак этого самого материализма. откуда ты можешь знаешь, что он имеет в виду?    | | | | й
2 января 2011, 19:57
| | |
#330 (ПС)
| а че вы хотели. романтика с возрастом умирает. раньше может он думал, что заработает себе на порш и пустит эти деньги на добрые дела  , а теперь понимает, что лучше часть на бэху часть на добрые дела
своя жопа ближе  | | | |
2 января 2011, 20:04
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe
понимаешь,сам сайт индаэрэнбэ попахивает глянцем.и даже не стесняетя это говорить.И там лок дога по мойму считают богом,и творчесво его чем то на уровн Высоцкого по ходу.ВАня Снейк это другая история,это челвоек который обещает 2000 участников со всего света,А потом понимает то нихуя не выйдет и на скорую руку клепает платную хуйню.ДА и лок дог сам взаимностью отвечает индоэрэнбэ,Например баттл снейковский пиарит.Так что по ходу отношения их взаимные Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует 
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела  По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения -Цитата от pwnz
Не Снейк менеджер, а его отец 
Дмитрий Антонов
И как бы на сколько я знаю владелец портала Индарнб. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Как бы вот. Да похуй, бро  Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы Ну это твоё мнение кагбэ. Насчёт педиковатого - ты же лично не видел, чтобы он долбился в жопу с мужиком, например?  | | | | йойо
2 января 2011, 20:04
| | |
#332 (ПС)
| жесть, 6я тема  лочи популяярен  | | | | Dз
2 января 2011, 20:05
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор Те же бзр проводил, в лочи вложился, индабаттлы. Этим он ему не помог? По поводу лочи диспутировать не буду, для меня эти строчки звучали именно так. | | | | RAдостный
2 января 2011, 20:06
| | |
#334 (ПС)
| И всё равно берёте там, где мы выросли или просто родились,
А после поднялись, ведь родители сыну давали не грустить.
Думали, что он без мазы сдаёт долги, поэтому без выгоды продал свою Инфинити.
Вылетел в трубу, его уже нельзя спасти, но я рад, и это мне не простительно.
Незаметно так стал злым, так же как и все.
йо | | | | Metal Face
2 января 2011, 20:07
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц
Да похуй, бро  Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы Ну это твоё мнение кагбэ. Насчёт педиковатого - ты же лично не видел, чтобы он долбился в жопу с мужиком, например?  ну как бе внешность говорит сама за себя  | | | |
2 января 2011, 20:09
| | |
#336 (ПС)
| ого  | | | | RAдостный
2 января 2011, 20:13
| | |
#337 (ПС)
| | | | | Metal Face
2 января 2011, 20:16
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от U1TraS нет,из надёжных источников Показать скрытый текст
страница в контакте бабангиды
| | | | кушай рыбу!!!
2 января 2011, 20:20
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от De3ak Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
И это печально.  он во многих треках упоминает порше как плохую машину напирмер единственный в макрокосмосе !!!
а хочит Х6 - было ж в какомто треке в розовом ранце деньги на Х6 !
так что ты не прав васёк   | | | | RAдостный
2 января 2011, 20:21
| | |
#340 (ПС)
| блея как вы его слушаете   | | | | активный пользователь
2 января 2011, 20:27
| | |
#341 (ПС)
| уже месяц на плеере время от времени гоняю "Крепче", прокачивает. Вот только я так и не понял с какого это релиза трек, или вообще внеальбомный, кто подскажет?! | | | |
2 января 2011, 20:28
| | |
#342 (ПС)
| Ну кагбэ ничего гейского во внешности не вижу. Это всё додумали тролли, например. -Цитата от Endorphin уже месяц на плеере время от времени гоняю "Крепче", прокачивает. Вот только я так и не понял с какого это релиза трек, или вообще внеальбомный, кто подскажет?! Этот трек должен был быть на сборнике "Ни слова о рэпе", который ещё не вышел, но его подло слили. Теперь на сборнике будет другой трек. | | | | RAдостный
2 января 2011, 20:29
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Endorphin уже месяц на плеере время от времени гоняю "Крепче", прокачивает. Вот только я так и не понял с какого это релиза трек, или вообще внеальбомный, кто подскажет?! должен был войти в сборни"Нисловаорэпе"
спалили раньше и скинули | | | | кушай рыбу!!!
2 января 2011, 20:29
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Endorphin уже месяц на плеере время от времени гоняю "Крепче", прокачивает. Вот только я так и не понял с какого это релиза трек, или вообще внеальбомный, кто подскажет?! трек делался для релиза - Не слова о рэпе , трек спиздили и слили , туда он сделал новый , ну чёто этот сборник ёбаный не как не выйдет  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 20:39
| | |
#345 (ПС)
| спасибо, тройной ответ получил  надо будет поискать у loc-doc'а треки в духе "Крепче", зацепило. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 20:40
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от De3ak Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
И это печально.  он во многих треках упоминает порше как плохую машину напирмер единственный в макрокосмосе !!!
так что ты не прав васёк   кайен это не машина, это символ уже. | | | | кушай рыбу!!!
2 января 2011, 20:41
| | |
#347 (ПС)
| | | | |
2 января 2011, 20:44
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Endorphin спасибо, тройной ответ получил  надо будет поискать у loc-do c'а треки в духе "Крепче", зацепило. Здесь должен быть лысый мужик с рукой на лице
Послушай "Единственный в макрокосмосе"  | | | | кушай рыбу!!!
2 января 2011, 20:45
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от мЫша :) -Цитата от De3ak Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
так что ты не прав васёк   кайен это не машина, это символ уже. в новый милениум на смену 90ым ехал на порше каене | | | | активный пользователь
2 января 2011, 20:50
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от DaFF -Цитата от мЫша :)
он во многих треках упоминает порше как плохую машину напирмер единственный в макрокосмосе !!!
так что ты не прав васёк   кайен это не машина, это символ уже. в новый милениум на смену 90ым ехал на порше каене раздолбть кокос в кайене
сосать в кайене
оранжевый кайен тимати
кайен - золотая молодежь, измененные ценности, дань моде, атрибут определенного общества и образа жизни.
ну и ездить на нем еще можно, да. | | | | |