FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от Dante_Sorel а где ты видел треклист апокалипсиса? Ну если говорят, что Апокалипсис, это и есть Паранойя 2 и Всем до свидания, то его не трудно достать....
А так, трек этот вроде с Апокалипсиса.... паранойя 2 и всем до свидания - это одно и тоже, а апокалипсис это другое  а презентация чего тогда будет? http://www.milkclub.ru/loc-dog.html   
Апокалипсиса?а сам он выйдет когда? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | апокалипсиса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от Dante_Sorel а где ты видел треклист апокалипсиса? Ну если говорят, что Апокалипсис, это и есть Паранойя 2 и Всем до свидания, то его не трудно достать....
А так, трек этот вроде с Апокалипсиса.... кто говорит? ты сам то понял, что написал  паранойя 2, это и есть "Всем до свидания" а Апокалипсис, это следующий альбом на Nzambeat prod...а вот куда пойдёт "присел и пиздец" никому не известно... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от drong -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от Dante_Sorel а где ты видел треклист апокалипсиса? Ну если говорят, что Апокалипсис, это и есть Паранойя 2 и Всем до свидания, то его не трудно достать....
А так, трек этот вроде с Апокалипсиса.... кто говорит? ты сам то понял, что написал  паранойя 2, это и есть "Всем до свидания" а Апокалипсис, это следующий альбом на Nzambeat prod...а вот куда пойдёт "присел и пиздец" никому не известно... демо с "апокалипсиса" как бе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | "Крепче" все таки зарелизят кажись. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от drong -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от Dante_Sorel а где ты видел треклист апокалипсиса? Ну если говорят, что Апокалипсис, это и есть Паранойя 2 и Всем до свидания, то его не трудно достать....
А так, трек этот вроде с Апокалипсиса.... кто говорит? ты сам то понял, что написал  паранойя 2, это и есть "Всем до свидания" а Апокалипсис, это следующий альбом на Nzambeat prod...а вот куда пойдёт "присел и пиздец" никому не известно... А, ну ясно теперь...
Мне на предыдущей странице кто-то сказал, что это одно и то же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от drong -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Ну если говорят, что Апокалипсис, это и есть Паранойя 2 и Всем до свидания, то его не трудно достать....
А так, трек этот вроде с Апокалипсиса.... кто говорит? ты сам то понял, что написал  паранойя 2, это и есть "Всем до свидания" а Апокалипсис, это следующий альбом на Nzambeat prod...а вот куда пойдёт "присел и пиздец" никому не известно... демо с "апокалипсиса" как бе это про "присел и пиздец"??? если я правельно понял, то "присел и пиздец" на продакшн монстабита, а весь альбом Апокалипсис на Nzambeat, может бонусом пойдёт  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от drong -Цитата от Магистр Йода -Цитата от drong кто говорит? ты сам то понял, что написал  паранойя 2, это и есть "Всем до свидания" а Апокалипсис, это следующий альбом на Nzambeat prod...а вот куда пойдёт "присел и пиздец" никому не известно... демо с "апокалипсиса" как бе это про "присел и пиздец"??? если я правельно понял, то "присел и пиздец" на продакшн монстабита, а весь альбом Апокалипсис на Nzambeat, может бонусом пойдёт  может на минусок нзамби сделают | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от drong -Цитата от Магистр Йода
демо с "апокалипсиса" как бе это про "присел и пиздец"??? если я правельно понял, то "присел и пиздец" на продакшн монстабита, а весь альбом Апокалипсис на Nzambeat, может бонусом пойдёт  может на минусок нзамби сделают Да вряд ли....на Монстабит пиздато получилось  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Дмитрий Антонов альбом "Всем До Свидания" на http://zalil.ru/upload/20664***. Отгадайте три последние цифры 
сегодня в 16:33 | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | говорят монстабит под минуса лока альбом выпустит | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от sashawonder заибусь угадывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от sashawonder ну чо,маньяки? пробьем все цифры?
я уже от 100 до 230 подряд пробил - нет там альбома  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | да бля, парни, я пошутил  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sashawonder да бля, парни, я пошутил  С Паранойей два не шутят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | действительно, такими вещами не шутят, поимейте совесть  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | да просто вы все че-то серьезные вещи тут загоняете, решил разбавить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | чёт последние страницы, на Юмор тв смахивают, меня прям нехило развеселило, "Отгадайте три последние цифры" просто добило  | | | | нормальный пользователь
Руслан Толстошеев
А будут ещё видео с PIPL октября?
Дмитрий Антонов
будут точно, есть колбаса, а хочется качественное видео сделать с трех камер, пока отложено
 это вот прикол? то есть он действительно хочет сказать что на столько занят альбомом, что не может видосы отдать на обработку?
в октябре бля увидим видосы, ага. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 Показать скрытый текст
Руслан Толстошеев
Дмитрий Антонов
будут точно, есть колбаса, а хочется качественное видео сделать с трех камер, пока отложено
 это вот прикол? то есть он действительно хочет сказать что на столько занят альбомом, что не может видосы отдать на обработку?
в октябре бля увидим видосы, ага. Ну да, когда они нахуй никому будут не нужны, они всё пустят. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Vadi4 Показать скрытый текст
Руслан Толстошеев
Дмитрий Антонов
в октябре бля увидим видосы, ага. от эта прикол!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | всем dvd с милка или откуда там, пацаны  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Dante_Sorel говорят монстабит под минуса лока альбом выпустит кто говор пустил? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Dante_Sorel говорят монстабит под минуса лока альбом выпустит кто говор пустил? внутренние голоса мои | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от дрочеРА -Цитата от Dante_Sorel говорят монстабит под минуса лока альбом выпустит кто говор пустил? внутренние голоса мои верить им или нет?  | | | | |