й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | интересно артур там будет? может тимофея разведет как-нибудь нормально чтобы было
а так конечно группа лок дог | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тэйлор пиздец, как Саня на такую хуйню подписался? ёбаный ж ты насос
похувй уж на Центр, Валова и Лигу
но блять ТИМАТИ!!!!!!!!! Кочеткова...
ну я прям вообще хуууй знает, ребята...
разочаровался я нихуёво конечно в артисте... Про Ёлку забыл сказать
Мне всё-таки кажется, что всю эту шушеру приглашает Ваня Снейк, а Сане спорить с ним бесполезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чо за клоунада? приплыли ебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | хахаха пиздец | | | | активный пользователь
мы собираемся вешаться
кто с нами или кого вешать будем? | | | |
мы собираемся вешаться
кто с нами или кого вешать будем? Будем вешать Тимати, Кочеткову и Ёлку
Надеюсь, что Саня не фитанёт с Блэк Старом, а то это уж совсем пиздец будет Хотя и в этом есть плюс - Саня получит респект от Бакса Мани, а это уровень блять | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | лучше сразу утканосов вешать это будет решением все проблем разом | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | жескотека будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA ну что сказать
мы собираемся вешаться
Надеюсь, что Саня не фитанёт с Блэк Старом, а то это уж совсем пиздец будет Хотя и в этом есть плюс - Саня получит респект от Бакса Мани, а это уровень блять тимати пизданул идею с электродогом
и это как надо относится к локу, чтоб приглашать тимана на концерт? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA ну что сказать
мы собираемся вешаться
Надеюсь, что Саня не фитанёт с Блэк Старом, а то это уж совсем пиздец будет Хотя и в этом есть плюс - Саня получит респект от Бакса Мани, а это уровень блять а ёлка чем не угодила? мне нравятся её песенки. что-то там "на-на-на это город обмана" | | | | активный пользователь
а мне трек "прованс" нравится
она там пиздато поет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | я вот не совсем понял "приглашенные гости" это ведь не значит что все они выступать будут? а если значит то что будет делать Толмацкий Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. RA елка пиздатая
она там пиздато поет да, прованс хорошая | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA ну что сказать
мы собираемся вешаться
Надеюсь, что Саня не фитанёт с Блэк Старом, а то это уж совсем пиздец будет Хотя и в этом есть плюс - Саня получит респект от Бакса Мани, а это уровень блять тимати пизданул идею с электродогом
и это как надо относится к локу, чтоб приглашать тимана на концерт? Кстати, да -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA ну что сказать
мы собираемся вешаться
Надеюсь, что Саня не фитанёт с Блэк Старом, а то это уж совсем пиздец будет Хотя и в этом есть плюс - Саня получит респект от Бакса Мани, а это уровень блять а ёлка чем не угодила? мне нравятся её песенки. что-то там "на-на-на это город обмана" Не люблю её песни. Исполнение вроде бы неплохое, а вот тексты пиздец | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Dante_Sorel я вот не совсем понял "приглашенные гости" это ведь не значит что все они выступать будут? а если значит то что будет делать Толмацкий Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. RA елка пиздатая
она там пиздато поет да, прованс хорошая может Толма тский это не тот Толма цкий либо фамилию неправильно написали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | думаю, что А. Толматский - это Александр Толмацкий | | | | Я, ага, да
17 марта 2011г на официальном сайте появится видео на первый трек с Альбома Апокалипсис 2012, под названием "Снова" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | "17 марта 2011г на официальном сайте появится видео на первый трек с Альбома Апокалипсис 2012, под названием "Снова"" Дмитрий Антонов
Еще один наебик | | | | активный пользователь
тьфу ты
глупый вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от mr. RA с чего решил, что наеб то?
тьфу ты
глупый вопрос Ну как бы я уже привык не одного релиза в назначенный ими же срок не было | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц
Будем вешать Тимати, Кочеткову и Ёлку
и это как надо относится к локу, чтоб приглашать тимана на концерт? Кстати, да -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ШтЫрлиц
Будем вешать Тимати, Кочеткову и Ёлку
Надеюсь, что Саня не фитанёт с Блэк Старом, а то это уж совсем пиздец будет Хотя и в этом есть плюс - Саня получит респект от Бакса Мани, а это уровень блять а ёлка чем не угодила? мне нравятся её песенки. что-то там "на-на-на это город обмана" Не люблю её песни. Исполнение вроде бы неплохое, а вот тексты пиздец работал в маленьком закутке по продаже дисками, там можно было слушать только русскую попсу, ибо у хозяев было предубеждение что "это привлекает покупателей", так я её слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dante_Sorel я вот не совсем понял "приглашенные гости" это ведь не значит что все они выступать будут? а если значит то что будет делать Толмацкий Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. RA елка пиздатая
она там пиздато поет да, прованс хорошая Ну да,это просто гости,они просто придут палить презентацию
"Дмитрий Антонов: список гостей гораздо больше, но никто никогда не гарантирует, что они прийдут." | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | глупое предубеждение однако) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RA Soldier -Цитата от Dante_Sorel я вот не совсем понял "приглашенные гости" это ведь не значит что все они выступать будут? а если значит то что будет делать Толмацкий Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. RA елка пиздатая
она там пиздато поет да, прованс хорошая Ну да,это просто гости,они просто придут палить презентацию
"Дмитрий Антонов: список гостей гораздо больше, но никто никогда не гарантирует, что они прийдут." ага, ясно сейчас. тогда надо было еще собянина и дуэт "бис" позвать -Цитата от U1TraS глупое предубеждение однако) очень | | | | воин света
кочеткова
центр
гости удручают
Дмитрий Антонов 17 марта 2011г на официальном сайте появится видео на первый трек с Альбома Апокалипсис 2012, под названием "Снова"
буду надеяться что не наёб | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Магистр Йода аааааа, тимати блять
кочеткова
центр
гости удручают
Дмитрий Антонов 17 марта 2011г на официальном сайте появится видео на первый трек с Альбома Апокалипсис 2012, под названием "Снова"
буду надеяться что не наёб надейся | | | | |