❂
01. Братик не болей
02. Математика
03. РРРа
04. Уже не те
05. Ехал и ехал
06. Наше право
07. Тру-тру-тру
08. Просто люби
09. Недоброе ремесло
10. Живым не сдамся
11. Укусила крыса
12. Экзекуция
13. Еще вчера
14. Что будет нам?
15. Кричи
16. Волна | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | товарищ продюсер написал:
Всем до свидания
РРРА
Математика
Не болей
Волна
Уже не те
Ехал и ехал
Тру
Кричи
Просто люби
Недоброе ремесло
Живым не сдамся
Всем поклон и привет
Укусила крыса
Экзекуция
Еще вчера
Что будет нам? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё-т почти то же самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | пошли они нахуй, эти продюсеры | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от DaFF товарищ продюсер написал:
Всем до свидания
РРРА
Математика
Не болей
Волна
Уже не те
Ехал и ехал
Тру
Кричи
Просто люби
Недоброе ремесло
Живым не сдамся
Всем поклон и привет
Укусила крыса
Экзекуция
Еще вчера
Что будет нам? РРРА не убрали разве? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Муравей_й пошли они нахуй, эти продюсеры | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | надеюсь ррра под тот же минус будет | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от PADОNОK надеюсь ррра под тот же минус будет если будет под другой, то потом как нибудь кину под бит с видео-версии | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Амфи -Цитата от PADОNОK надеюсь ррра под тот же минус будет если будет под другой, то потом как нибудь кину под бит с видео-версии кидай сейчас надо идти против системы | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | да уже сейчас кидай......интересно правда че там с битлом будет...с крысы вообще минус содраный с сборника какого то...
----------------------------------------------
p.s. у меня одного в группе лока не пишется?? | | | | :)
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | шли они нахуй со своими постоянными задержками
кидай сейчас, в преддверии альбома так сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Ну, найс чё) Думал, что-то новое будет. Не слышал лишь "Всем поклон и привет"... | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Indest да уже сейчас кидай......интересно правда че там с битлом будет...с крысы вообще минус содраный с сборника какого то... крыса под бит Трошина на альбоме
сейчас ни че не кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Амфи -Цитата от PADОNОK надеюсь ррра под тот же минус будет если будет под другой, то потом как нибудь кину под бит с видео-версии кидай сейчас надо идти против системы Не надо щас А то ору будет много. Лучше после альбомчика | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Indest с крысы вообще минус содраный с сборника какого то... ох, а тот минус то ооочень пиздатый был | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | -Цитата от Амфи -Цитата от Indest да уже сейчас кидай......интересно правда че там с битлом будет...с крысы вообще минус содраный с сборника какого то... крыса под бит Трошина на альбоме
сейчас ни че не кину там Flukes было... почему был...у меня вон в плейлисте лежит, минус хорош, можно и без лока гонять | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Indest да уже сейчас кидай......интересно правда че там с битлом будет...с крысы вообще минус содраный с сборника какого то...
----------------------------------------------
p.s. у меня одного в группе лока не пишется?? меня в этой ебучей группе не за что забанили , я там даже не когда не отписывался , просто читал инфу Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RA Soldier Не надо щас А то ору будет много. Лучше после альбомчика ну тогда через годик услышим | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Indest -Цитата от Амфи -Цитата от Indest да уже сейчас кидай......интересно правда че там с битлом будет...с крысы вообще минус содраный с сборника какого то... крыса под бит Трошина на альбоме
сейчас ни че не кину там Flukes было... почему был...у меня вон в плейлисте лежит, минус хорош, можно и без лока гонять Flukes в демке | | | | й
опять отложат выход альбома? да они могут и без спаленных сверху треков его отложить как нехуй делать | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | они точно название альбома сменили чобы спаленые треки в сети маленькие фанаты не нашли раньше времени марафон поиска вылетевших в сеть треков объявляется открытым | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood чьего ора то?
опять отложат выход альбома? да они могут и без спаленных сверху треков его отложить как нехуй делать так оно так,только уже будут винить тех,кто демки палил
Типа: "спаленные демки не релизятся "
Хотя в натуре похуям. Итог один и тот же | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а нехуй было обещать и не делать
в итоге виноваты все те благодаря кому треки нихуя не выходят и это вряд ли лок дог или просто слушатели
так что надо палить треки с этого альбома, потому как хуй знает когда уже обещали его распространить | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | было уже с каким то треком вроде так. да похуй..пойду лучше вульгарных послушаю два дня... -Цитата от mr. Hulliwood а нехуй было обещать и не делать
в итоге виноваты все те благодаря кому треки нихуя не выходят и это вряд ли лок дог или просто слушатели
так что надо палить треки с этого альбома, потому как хуй знает когда уже обещали его распространить хвостатого в пукало казнить!
---------------------
хахахха сука, еще минус нарыл...чудесный релиз...неужели они еще раз едита озолотят(ли) |
Последний раз редактировалось Indest, 12 марта 2011 в 23:14.
| | | p5ych3
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: 7812 | c бендом странно слушать... я бы такой музон никогда не стал слушать сам по себе, но вроде вслушиваясь в речь лока впечатления нормализуются и в следующую секунду слышишь музыку снова и пиздец
я как бы любой движ уважаю, но блядь вид гитариста это лол или это какой-то новый типа корн, ХЗ)) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от T-Rex c бендом странно слушать... я бы такой музон никогда не стал слушать сам по себе, но вроде вслушиваясь в речь лока впечатления нормализуются и в следующую секунду слышишь музыку снова и пиздец
я как бы любой движ уважаю, но блядь вид гитариста это лол или это какой-то новый типа корн, ХЗ)) нет видосов? -Цитата от Indest было уже с каким то треком вроде так. да похуй..пойду лучше вульгарных послушаю два дня... -Цитата от mr. Hulliwood а нехуй было обещать и не делать
так что надо палить треки с этого альбома, потому как хуй знает когда уже обещали его распространить хвостатого в пукало казнить!
---------------------
хахахха сука, еще минус нарыл...чудесный релиз...неужели они еще раз едита озолотят(ли) причем тут Эдит? вроде бы на новом альбоме не должно быть треков под его прод | | | | |