Помбур
2 января 2011, 17:07
| | |
#301 (ПС)
| охренел, три недели не было на форуме меня, а уже 6-ая тема... альбома нет
ну хоть треки неплохие есть
С Новым Годом Всех!!! | | | |
2 января 2011, 17:19
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тэйлор плотные поздравлялки, бро Спасибо, бро -Цитата от XxXenophobe ХУита ссаная лок дог ваш.Ist Sam вынес певца этого Я хорошо отношусь к Ист Сэму, но его сейчас слышно очень редко. Такая же ситуация и с Дядей Женей, который вынес СД. Зато Саня и Витя сейчас находятся на пике популярности, например Я к Вите относился так же как и к Саше пока не послушал "День несбывшихся надежд".Лок Дог сейчас эстрадный певец работающий за кокс карбский Какой эстрадный певец нахуй? Ты его видел на одной сцене с Кристиной Орбакайте?
Подъёб про кокс карибский ни разу не модный, кстати | | | | Metal Face
2 января 2011, 17:26
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц
Спасибо, бро
Я хорошо отношусь к Ист Сэму, но его сейчас слышно очень редко. Такая же ситуация и с Дядей Женей, который вынес СД. Зато Саня и Витя сейчас находятся на пике популярности, например Я к Вите относился так же как и к Саше пока не послушал "День несбывшихся надежд".Лок Дог сейчас эстрадный певец работающий за кокс карбский Какой эстрадный певец нахуй? Ты его видел на одной сцене с Кристиной Орбакайте?
Подъёб про кокс карибский ни разу не модный, кстати ну вот вроде бы ты адекватный человек,Не хочется с тобой в перебранку вступать,эстрадный певец Я образно сказал,однако хотя бы то что этого человека активно пиари indarnb.ru уже кое что о нём говорит | | | | Мясник
2 января 2011, 17:26
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Sa[V]ior
Вы ахуели что-ли на Ист Сэма гнать из за того-что он в паре выиграл?
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. Добавлено через 9 минут 49 секунд
спасибо за быстрый и наглядный пример моего выше написаного... бля Локи один из самых популярных рэперов россии как ни крути))а ист сэм курит в стороне
ИМХО=) А да,вот цитата Бабана в тему:
НИКОМУ ВАШИ РЕПЕРЫ И В ХУЙ Н ЕПЁРНУЛИ ВМЕСТЕ СО СВОИМ УПСЕХОМ
КАОЙ-НИБУДЬ СТЁПА ИЗ ДОМА 2 ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕГ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ВАШИ СЕРЁГИ ЛИГИ И ПРОЧИЕ МАНДАВОШКИ, КОТОРЫЕ МЗ СЕБЯ МИЛЛИОНЕРОВ КОРЧАТ
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СЛАВУ
Я ПОКА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ЫБЛ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО РУССКИЙ РЕП СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО ЗАЛЕЗ СЮДА И НАЧАЛ СНОВА ЧИТАТЬ ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ=ТО СЕРЁГИ ХУЁГИ И БЛЯТЬ ОКАЗЫВЕИТСЯ У НИХ УСПЕХ
Я ЕБАЛ ВООБЩЕ(с) Babangida Я думаю всем давно известно,что Бабан завистливая хуета. | | | | Metal Face
2 января 2011, 17:30
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>>
бля Локи один из самых популярных рэперов россии как ни крути))а ист сэм курит в стороне
ИМХО=) А да,вот цитата Бабана в тему:
КАОЙ-НИБУДЬ СТЁПА ИЗ ДОМА 2 ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕГ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ВАШИ СЕРЁГИ ЛИГИ И ПРОЧИЕ МАНДАВОШКИ, КОТОРЫЕ МЗ СЕБЯ МИЛЛИОНЕРОВ КОРЧАТ
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СЛАВУ
Я ПОКА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ЫБЛ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО РУССКИЙ РЕП СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО ЗАЛЕЗ СЮДА И НАЧАЛ СНОВА ЧИТАТЬ ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ=ТО СЕРЁГИ ХУЁГИ И БЛЯТЬ ОКАЗЫВЕИТСЯ У НИХ УСПЕХ
Я ЕБАЛ ВООБЩЕ(с) Babangida Я думаю всем давно известно,что Бабан завистливая хуета. Бабангида например делает не за деньги,не из-за концертов,и для узкого круга слушаетелей.А лок-дог делает так чтобы понравится народу.Так что пасись,хуйкин | | | | Stay true,Be free
2 января 2011, 17:34
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Sa[V]ior
Вы ахуели что-ли на Ист Сэма гнать из за того-что он в паре выиграл?
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. Добавлено через 9 минут 49 секунд
спасибо за быстрый и наглядный пример моего выше написаного... бля Локи один из самых популярных рэперов россии как ни крути))а ист сэм курит в стороне
ИМХО=) ну во первых нихуя он не популярен. По телику его не крутят, его релизы не выходят на дисках (партия в 100 штук не считаются). Его вне интернета никто не знает...
а во вторых известность нихуя не значти качество. Тимати, Потап, Серёга и хуй знает ещё кто намного знаменитей Локи, это значит что они круче, да? я не говорю что он самый крутой,он популярнее.И трэков намного больше,и клипов...
поверь вне интернета его дохуя народу знает и слушает. | | | |
2 января 2011, 17:36
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe
Я к Вите относился так же как и к Саше пока не послушал "День несбывшихся надежд".Лок Дог сейчас эстрадный певец работающий за кокс карбский Какой эстрадный певец нахуй? Ты его видел на одной сцене с Кристиной Орбакайте?
Подъёб про кокс карибский ни разу не модный, кстати ну вот вроде бы ты адекватный человек,Не хочется с тобой в перебранку вступать,эстрадный певец Я образно сказал,однако хотя бы то что этого человека активно пиари indarnb.ru уже кое что о нём говорит Ну знаешь, Индарнб.ру многих реп артистов пиарит и многих сложно назвать модниками и популярными "эстрадными" артистами. Например, Чет или Короб. Их треки не всегда пользуются особой популярностью на этом сайте. А то, что сайт активно пиарит Лок-Дога, - это всё из-за того, что Снейк его менеджер, продюсер и ещё хуй знает кто. Будь он администратором, допустим, Рэп.ру, там была бы такая же ситуация.
В сайте Индарнб ничего страшного не вижу. Да, название отталкивает. Да, там выкладывают треки голубцов по типу Тимати и Дино Мц 47. Но большинство материала интересует пользователей хх.ру, а это значит, что Снейк нашёл способ популяризации своего сайта среди широкой массы Интернет-пользователей.
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. | | | |
2 января 2011, 17:39
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe А лок-дог делает так чтобы понравится народу. это ты на чём основываешься, делая такие выводы? | | | | RAдостный
2 января 2011, 17:45
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от XxXenophobe
А да,вот цитата Бабана в тему:
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СЛАВУ
Я ЕБАЛ ВООБЩЕ(с) Babangida Я думаю всем давно известно,что Бабан завистливая хуета. Бабангида например делает не за деньги,не из-за концертов,и для узкого круга слушаетелей.А лок-дог делает так чтобы понравится народу.Так что пасись,хуйкин Саньку пом ваще похуй) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Какое твое самое главное отличие от всего того, что нам предлагает отечественный шоу-бизнес?
Сразу хочу сказать, что к шоу-бизнесу вообще не имею никакого отношения. Я не пишу коммерческую музыку. Своими выступлениями я не пытаюсь сказать народу: «У нас очень весело, приходите к нам всегда». Мы просто хотим рассказать о том, что нас заботит. На мнение людей и на шоу-бизнес в целом нам вообще все равно. Добавлено через 1 минуту 41 секунду да и ваще вот это все прочитай) http://vrn.geometria.ru/articles/famous-people/4753 | | | | Мясник
2 января 2011, 17:58
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от XxXenophobe
А да,вот цитата Бабана в тему:
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СЛАВУ
Я ЕБАЛ ВООБЩЕ(с) Babangida Я думаю всем давно известно,что Бабан завистливая хуета. Бабангида например делает не за деньги,не из-за концертов,и для узкого круга слушаетелей.А лок-дог делает так чтобы понравится народу.Так что пасись,хуйкин Мне похуй кто как делает.Факт остаётся фактом. | | | | я троль, я вам съем всех.
2 января 2011, 18:01
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от U1TraS -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Eugeni 1
Я думаю всем давно известно,что Бабан завистливая хуета. Бабангида например делает не за деньги,не из-за концертов,и для узкого круга слушаетелей.А лок-дог делает так чтобы понравится народу.Так что пасись,хуйкин Саньку пом ваще похуй) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Какое твое самое главное отличие от всего того, что нам предлагает отечественный шоу-бизнес?
Сразу хочу сказать, что к шоу-бизнесу вообще не имею никакого отношения. Я не пишу коммерческую музыку. Своими выступлениями я не пытаюсь сказать народу: «У нас очень весело, приходите к нам всегда». Мы просто хотим рассказать о том, что нас заботит. На мнение людей и на шоу-бизнес в целом нам вообще все равно. Добавлено через 1 минуту 41 секунду да и ваще вот это все прочитай) http://vrn.geometria.ru/articles/famous-people/4753 хаха наивные вы какие.он вас разводит, полюбому деньги ему надо, просто так бы он не подписывал ни какие конртакты..Это тоже самое что он говорит мол не пропагандирует наркотики, хотя на самом деле это не так.Так же и с шоу-бизнесом )) | | | |
2 января 2011, 18:02
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от U1TraS -Цитата от XxXenophobe
Бабангида например делает не за деньги,не из-за концертов,и для узкого круга слушаетелей.А лок-дог делает так чтобы понравится народу.Так что пасись,хуйкин Саньку пом ваще похуй) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Какое твое самое главное отличие от всего того, что нам предлагает отечественный шоу-бизнес?
Сразу хочу сказать, что к шоу-бизнесу вообще не имею никакого отношения. Я не пишу коммерческую музыку. Своими выступлениями я не пытаюсь сказать народу: «У нас очень весело, приходите к нам всегда». Мы просто хотим рассказать о том, что нас заботит. На мнение людей и на шоу-бизнес в целом нам вообще все равно. Добавлено через 1 минуту 41 секунду да и ваще вот это все прочитай) http://vrn.geometria.ru/articles/famous-people/4753 хаха наивные вы какие.он вас разводит, полюбому деньги ему надо, просто так бы он не подписывал ни какие конртакты..Это тоже самое что он говорит мол не пропагандирует наркотики, хотя на самом деле это не так.Так же и с шоу-бизнесом )) тролль, ну эт уже давно не смешно завязывай с этим, ага? | | | | Metal Face
2 января 2011, 18:06
| | |
#313 (ПС)
Какой эстрадный певец нахуй? Ты его видел на одной сцене с Кристиной Орбакайте?
Подъёб про кокс карибский ни разу не модный, кстати ну вот вроде бы ты адекватный человек,Не хочется с тобой в перебранку вступать,эстрадный певец Я образно сказал,однако хотя бы то что этого человека активно пиари indarnb.ru уже кое что о нём говорит Ну знаешь, Индарнб.ру многих реп артистов пиарит и многих сложно назвать модниками и популярными "эстрадными" артистами. Например, Чет или Короб. Их треки не всегда пользуются особой популярностью на этом сайте. А то, что сайт активно пиарит Лок-Дога, - это всё из-за того, что Снейк его менеджер, продюсер и ещё хуй знает кто. Будь он администратором, допустим, Рэп.ру, там была бы такая же ситуация.
В сайте Индарнб ничего страшного не вижу. Да, название отталкивает. Да, там выкладывают треки голубцов по типу Тимати и Дино Мц 47. Но большинство материала интересует пользователей хх.ру, а это значит, что Снейк нашёл способ популяризации своего сайта среди широкой массы Интернет-пользователей.
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. понимаешь,сам сайт индаэрэнбэ попахивает глянцем.и даже не стесняетя это говорить.И там лок дога по мойму считают богом,и творчесво его чем то на уровн Высоцкого по ходу.ВАня Снейк это другая история,это челвоек который обещает 2000 участников со всего света,А потом понимает то нихуя не выйдет и на скорую руку клепает платную хуйню.ДА и лок дог сам взаимностью отвечает индоэрэнбэ,Например баттл снейковский пиарит.Так что по ходу отношения их взаимные | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
2 января 2011, 18:11
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe А лок-дог делает так чтобы понравится народу. Щас нихуёво так ты пальцем в небо попал | | | | новый пользователь
2 января 2011, 18:17
| | |
#315 (ПС)
| А вот не пох... нравится слушай, не нравится не слушай, развели демогогию | | | | рэперок во мне умер
2 января 2011, 19:08
| | |
#316 (ПС)
Какой эстрадный певец нахуй? Ты его видел на одной сцене с Кристиной Орбакайте?
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. Не Снейк менеджер, а его отец
Дмитрий Антонов
И как бы на сколько я знаю владелец портала Индарнб. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Как бы вот. | | | | в Бане
2 января 2011, 19:34
| | |
#317 (ПС)
| самая кайфовая песня это Секс и виски | | | |
2 января 2011, 19:58
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe
ну вот вроде бы ты адекватный человек,Не хочется с тобой в перебранку вступать,эстрадный певец Я образно сказал,однако хотя бы то что этого человека активно пиари indarnb.ru уже кое что о нём говорит Ну знаешь, Индарнб.ру многих реп артистов пиарит и многих сложно назвать модниками и популярными "эстрадными" артистами. Например, Чет или Короб. Их треки не всегда пользуются особой популярностью на этом сайте. А то, что сайт активно пиарит Лок-Дога, - это всё из-за того, что Снейк его менеджер, продюсер и ещё хуй знает кто. Будь он администратором, допустим, Рэп.ру, там была бы такая же ситуация.
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. понимаешь,сам сайт индаэрэнбэ попахивает глянцем.и даже не стесняетя это говорить.И там лок дога по мойму считают богом,и творчесво его чем то на уровн Высоцкого по ходу.ВАня Снейк это другая история,это челвоек который обещает 2000 участников со всего света,А потом понимает то нихуя не выйдет и на скорую руку клепает платную хуйню.ДА и лок дог сам взаимностью отвечает индоэрэнбэ,Например баттл снейковский пиарит.Так что по ходу отношения их взаимные Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от XxXenophobe
ну вот вроде бы ты адекватный человек,Не хочется с тобой в перебранку вступать,эстрадный певец Я образно сказал,однако хотя бы то что этого человека активно пиари indarnb.ru уже кое что о нём говорит Ну знаешь, Индарнб.ру многих реп артистов пиарит и многих сложно назвать модниками и популярными "эстрадными" артистами. Например, Чет или Короб. Их треки не всегда пользуются особой популярностью на этом сайте. А то, что сайт активно пиарит Лок-Дога, - это всё из-за того, что Снейк его менеджер, продюсер и ещё хуй знает кто. Будь он администратором, допустим, Рэп.ру, там была бы такая же ситуация.
Теперь Индарнб.ру интересуются не только гламурные пёзды и строгие хаслеры в кепках и банданах, но и слушатели хорошего рэпа, такие как мы с тобой. Не Снейк менеджер, а его отец
Дмитрий Антонов
И как бы на сколько я знаю владелец портала Индарнб. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Как бы вот. Да похуй, бро | | | |
2 января 2011, 20:03
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Дима Няшный самая кайфовая песня это Секс и виски угу | | | | Dз
2 января 2011, 20:33
| | |
#320 (ПС)
| Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
"Мама прости, когда паршиво.
Как замечтаю о порше -
Тогда ты откажись от сына"
И это печально. | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 20:38
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от De3ak Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
И это печально. дай ссылку на вью | | | | RAдостный
| | |
#322 (ПС)
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
И это печально. ну бэха, это не порше) | | | | новый пользователь
| | |
#323 (ПС)
| Залейте кто нибудь "Секс и виски" | | | | использователь
2 января 2011, 20:41
| | |
#324 (ПС)
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
И это печально. Что тут печального? Ему хочется машину, и что дальше?
Все мы хотим машину, все мы чего-то хотим. | | | | Dз
2 января 2011, 20:41
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от U1TraS -Цитата от De3ak Посмотрел его недавнее вью на рэп.ру
"Очень хочется BMW X6M."
...
Как замечтаю о порше -
И это печально. ну бэха, это не порше) Бро, ты реально думаешь, что он тогда именно порш имел ввиду? Только кайен и никак иначе?
Как мне кажется, он и имел в виду все эти ебаные авто бизнес-класса, на которых золотая молодежь ебашит. Беха, порш, лексус, ламбо.
Речь там имхо даже не о машинках, а о материальном вообще.
И вот то, что он сейчас пишет - это печально. | | | | |