рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от badsoundboy 4 трэка осталось до свести откуда инфа? Утконос накудахтал | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ну к лету появиться наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от pwnz -Цитата от B@BooN всем приветики, поцоны, слышали новый трек локи доги? просто бомба! Показать скрытый текст
Ебать, педриле целый раздел выделили. А заебись вообще, пидорков в резервацию, пусть трут здесь за главпетуха, реально меньше по другим разделам бегать стали и гомосню писать свою.
Иди слушай Шока, как он трахает твою маму, и кончает ей на лицо а после рвёт гланды своим поршнем.
Латентный пидор ты блять придурок неадекватный с ебанутой фантазией
P.S.: жду ответ где будет дохуя матов, выебонов и очень много букв | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от B@BooN всем приветики, поцоны, слышали новый трек локи доги? просто бомба! Показать скрытый текст
Ебать, педриле целый раздел выделили. А заебись вообще, пидорков в резервацию, пусть трут здесь за главпетуха, реально меньше по другим разделам бегать стали и гомосню писать свою.
с 8 марта телочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | нет утконос тут не причем, за релиз альбома от индарнб ниче не знаю да и пох на них. но инфа 100%. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | если по старому треклисту у меня инфа немного другая) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dls10 -Цитата от pwnz -Цитата от B@BooN всем приветики, поцоны, слышали новый трек локи доги? просто бомба! Показать скрытый текст
Иди слушай Шока, как он трахает твою маму, и кончает ей на лицо а после рвёт гланды своим поршнем.
P.S.: жду ответ где будет дохуя матов, выебонов и очень много букв Сосни хуйца, шавка, жди повестку в армию
Аххаха, адекватный ущерб Сьебуй отсюда вместе со своим братом по разуму. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от U1TraS если по старому треклисту у меня инфа немного другая) не выёбывайся бро | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от U1TraS если по старому треклисту у меня инфа немного другая) не выёбывайся бро бля я стараюсь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от U1TraS если по старому треклисту у меня инфа немного другая) делись инфой своей))не томи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от pwnz -Цитата от Dls10 -Цитата от pwnz
P.S.: жду ответ где будет дохуя матов, выебонов и очень много букв Сосни хуйца, шавка, жди повестку в армию
Аххаха, адекватный ущерб Сьебуй отсюда вместе со своим братом по разуму. причем здесь брат по разуму, мне вообще то нравится творчество лока, раннее по крайней мере. А ты походу еблан малолетний либо просто с головой пиздец у тебя | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Извини, бро, но я вынужден тебе поставить двойку по зоологии. Утконосы крякают блеать
А новость о том, что осталось свести четыре трека, радует | | | | RAдостный
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от U1TraS Прикольный сайт А кто ответственный за него? Снейк? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | а рапро.ру зарегал какой-то хохол( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | Цитата от U1TraS http://scottland.ru/index.php
Турику сайт сделали)
сайт вообще неприкольный,группа у Артура вконтакте пижже оформлена) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | большое спасибо Георгию Макарову за сайт! строго не судите, в первую очередь сайт создавался как хост для песен. з.ы. кто в этом разбирается и у кого есть желание сделать сайт лучше - пишите! (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Заделитесь инфой про альбом, у кого что есть | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dls10 -Цитата от pwnz -Цитата от Dls10
ты блять придурок неадекватный с ебанутой фантазией
Аххаха, адекватный ущерб Сьебуй отсюда вместе со своим братом по разуму. причем здесь брат по разуму, мне вообще то нравится творчество лока, раннее по крайней мере. А ты походу еблан малолетний либо просто с головой пиздец у тебя При том долбоёб , что тебя никто не трогал.. а ты клюв свой открыл и мычать начал
А ты походу пидар, и в очко долбишся, как тебе такое предположение? Ты меня нихуя не знаешь и не видел, чтобы говорить кто я и что я, "малолетний" люблю хх.ру -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
откуда инфа? Утконос накудахтал Извини, бро, но я вынужден тебе поставить двойку по зоологии. Утконосы крякают блеать
А новость о том, что осталось свести четыре трека, радует Ну наш утконос особенный, гибрид, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 Заделитесь инфой про альбом, у кого что есть меньше 2,5 треков осталось досвести | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
откуда инфа? Утконос накудахтал нет утконос тут не причем, за релиз альбома от индарнб ниче не знаю да и пох на них. но инфа 100%. Да я на самом деле подьебывал именно утконосов, думал они слили инфы очередную..
Но мне все равно кто бы там что не сказал не верится, и если честно хотелось бы чтоб слили уже этот релиз каким он есть, забили на него, и занимались Електродогом 2011, и Апокалипсисом 2012.. Это то что сейчас реально интересует и охота послушать.. Паранойя 2 уже не интересует давно.. утконосы постарались для этого на славу.. Паранойя 2 можно считать альбомом провалом 2010-2011..(не по содержанию) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от mr. RA -Цитата от dinka777 Заделитесь инфой про альбом, у кого что есть меньше 2,5 треков осталось досвести Скорее бы) А плей-лист изменился как-нибудь?) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Да и вобще мне кажется Електродога и Апокалипсис мы ещё долго не услышим, в связи с рождением дочки у Сани.. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dinka777 -Цитата от mr. RA -Цитата от dinka777 Заделитесь инфой про альбом, у кого что есть меньше 2,5 треков осталось досвести Скорее бы) А плей-лист изменился как-нибудь?) тоже интересует этот вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 -Цитата от mr. RA -Цитата от dinka777 Заделитесь инфой про альбом, у кого что есть меньше 2,5 треков осталось досвести Скорее бы) А плей-лист изменился как-нибудь?) должен измениться | | | | |