desu
2 января 2011, 13:24
| | |
#276 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 января 2011, 13:27
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe ХУита ссаная лок дог ваш.Ist Sam вынес певца этого
вот и все, что сделал Ист Сэм Очевидное невероятно, но
Мне непонятно, что здесь делает Лок Дог.
Ты что-то спутал, бро - это мое кино
И роли второго плана здесь быть просто не должно. и чё ебать? | | | | Metal Face
2 января 2011, 13:29
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от [noname] -Цитата от XxXenophobe -Цитата от mr. RA
вот и все, что сделал Ист Сэм Очевидное невероятно, но
И роли второго плана здесь быть просто не должно. ... невероятно, но
мне непонятно ...
бро ... кино
... не должно
ясно чо ты мне рифм эти выделяешь.тем не менее он вынес певца вашего | | | | активный пользователь
2 января 2011, 13:30
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от [noname] -Цитата от XxXenophobe
Очевидное невероятно, но
И роли второго плана здесь быть просто не должно. ... невероятно, но
мне непонятно ...
бро ... кино
... не должно
ясно чо ты мне рифм эти выделяешь.тем не менее он вынес певца вашего наш певец взял 13 независимый | | | | активный пользователь
2 января 2011, 13:32
| | |
#280 (ПС)
| кстати та пара Ист-Лок была сильнейшей в раунде)
очень жалко было, что они уже в третьем раунде встретились. оба трека хорошими получились.
у Локи там адовая третья часть. до сих пор вырезанная на репите крутится)
"мы не герои независимых баттлов, мы уходим увидев невероятное - нам хватает" | | | | .
2 января 2011, 13:35
| | |
#281 (ПС)
| Присел и Пиздец понравилось | | | | Metal Face
2 января 2011, 13:38
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe -Цитата от [noname]
... невероятно, но
мне непонятно ...
бро ... кино
... не должно
ясно чо ты мне рифм эти выделяешь.тем не менее он вынес певца вашего наш певец взял 13 независимый и чё? -Цитата от DaFF кстати та пара Ист-Лок была сильнейшей в раунде)
очень жалко было, что они уже в третьем раунде встретились. оба трека хорошими получились.
у Локи там адовая третья часть. до сих пор вырезанная на репите крутится)
"мы не герои независимых баттлов, мы уходим увидев невероятное - нам хватает" да ну,Дядя Женя-СД поинтереснее была пара | | | | активный пользователь
2 января 2011, 13:39
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe
чо ты мне рифм эти выделяешь.тем не менее он вынес певца вашего наш певец взял 13 независимый и чё? тоже самое я могу спросить у тебя.
и че, что ист вынес лока? | | | | Metal Face
2 января 2011, 13:54
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe -Цитата от mr. RA
наш певец взял 13 независимый и чё? тоже самое я могу спросить у тебя.
и че, что ист вынес лока? Это лишь повод нассать локи в рот | | | | -
2 января 2011, 13:57
| | |
#285 (ПС)
| чё с этим типом то тереть, он слушает батловую безвкусную хуету Добавлено через 3 минуты 18 секунд танцулек бы | | | | активный пользователь
2 января 2011, 14:01
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe
и чё? тоже самое я могу спросить у тебя.
и че, что ист вынес лока? Это лишь повод нассать локи в рот это лишь повод нассать тебе в уши
гуляй.
скучно | | | |
2 января 2011, 15:19
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор плотные поздравлялки, бро Спасибо, бро -Цитата от XxXenophobe ХУита ссаная лок дог ваш.Ist Sam вынес певца этого Я хорошо отношусь к Ист Сэму, но его сейчас слышно очень редко. Такая же ситуация и с Дядей Женей, который вынес СД. Зато Саня и Витя сейчас находятся на пике популярности, например | | | | Я тут не причём
2 января 2011, 15:34
| | |
#288 (ПС)
| Блять, какие весёлые ребята тут есть | | | | жизнь меняет тебя
2 января 2011, 15:59
| | |
#289 (ПС)
| взял билеты в табулу расу | | | | death has no meaning
2 января 2011, 16:13
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от DaFF у Локи там адовая третья часть. до сих пор вырезанная на репите крутится)
"мы не герои независимых баттлов, мы уходим увидев невероятное - нам хватает"
"пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны, ваши филологи ебаные растащат слоги. вы не поймёте, что вам нечего делииить, на синих движняках читай, пытаясь развлекать убогих"
определённо, один из лучших его куплетов за карьеру! | | | | активный пользователь
2 января 2011, 16:15
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Key Real -Цитата от DaFF у Локи там адовая третья часть. до сих пор вырезанная на репите крутится)
"пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны, ваши филологи ебаные растащат слоги. вы не поймёте, что вам нечего делииить, на синих движняках читай, пытаясь развлекать убогих"
определённо, один из лучших его куплетов за карьеру! у меня аж мурашки от этих строк! | | | | активный пользователь
2 января 2011, 16:28
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Key Real -Цитата от DaFF у Локи там адовая третья часть. до сих пор вырезанная на репите крутится)
определённо, один из лучших его куплетов за карьеру! у меня аж мурашки от этих строк! залейте кусок этот а, или прям саму композицию, плиз | | | |
2 января 2011, 16:30
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от DaFF -Цитата от Key Real
определённо, один из лучших его куплетов за карьеру! у меня аж мурашки от этих строк! залейте кусок этот а, или прям саму композицию, плиз http://rghost.ru/3838491
трэк - бомба, например | | | | Metal Face
2 января 2011, 16:31
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тэйлор плотные поздравлялки, бро Спасибо, бро -Цитата от XxXenophobe ХУита ссаная лок дог ваш.Ist Sam вынес певца этого Я хорошо отношусь к Ист Сэму, но его сейчас слышно очень редко. Такая же ситуация и с Дядей Женей, который вынес СД. Зато Саня и Витя сейчас находятся на пике популярности, например Я к Вите относился так же как и к Саше пока не послушал "День несбывшихся надежд".Лок Дог сейчас эстрадный певец работающий за кокс карбский | | | | Hin zur SONNE
2 января 2011, 16:49
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe ХУита ссаная лок дог ваш.Ist Sam вынес певца этого
вот и все, что сделал Ист Сэм Вы ахуели что-ли на Ист Сэма гнать из за того-что он в паре выиграл?
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от mr. RA
вот и все, что сделал Ист Сэм Вы ахуели что-ли на Ист Сэма гнать из за того-что он в паре выиграл?
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. сравнил локи и ист сєма)))))))гг
второй вобще кто??))))))гг
никто спасибо за быстрый и наглядный пример моего выше написаного... | | | | Stay true,Be free
2 января 2011, 17:00
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от mr. RA -Цитата от XxXenophobe ХУита ссаная лок дог ваш.Ist Sam вынес певца этого
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Sa[V]ior
Вы ахуели что-ли на Ист Сэма гнать из за того-что он в паре выиграл?
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. сравнил локи и ист сєма)))))))гг
никто спасибо за быстрый и наглядный пример моего выше написаного... бля Локи один из самых популярных рэперов россии как ни крути))а ист сэм курит в стороне
ИМХО=) | | | | Hin zur SONNE
2 января 2011, 17:04
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от mr. RA
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от <<EREMA>>
сравнил локи и ист сєма)))))))гг
никто спасибо за быстрый и наглядный пример моего выше написаного... бля Локи один из самых популярных рэперов россии как ни крути))а ист сэм курит в стороне
ИМХО=) ну во первых нихуя он не популярен. По телику его не крутят, его релизы не выходят на дисках (партия в 100 штук не считаются). Его вне интернета никто не знает...
а во вторых известность нихуя не значти качество. Тимати, Потап, Серёга и хуй знает ещё кто намного знаменитей Локи, это значит что они круче, да? | | | | Metal Face
2 января 2011, 17:05
| | |
#298 (ПС)
В конец офанатели, блядь? Вы ещё хуже чем малолетки по соседству в теме про новое видео Шокка и Оксимирона. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от <<EREMA>>
ИМХО=) по мойму тебе писю надо пососать,Если ты думаешь что лучше тот,кто популярнее | | | | RAдостный
2 января 2011, 17:06
| | |
#299 (ПС)
| Локи по радио крутят! | | | | Metal Face
2 января 2011, 17:07
| | |
#300 (ПС)
ИМХО=) А да,вот цитата Бабана в тему:
НИКОМУ ВАШИ РЕПЕРЫ И В ХУЙ Н ЕПЁРНУЛИ ВМЕСТЕ СО СВОИМ УПСЕХОМ
КАОЙ-НИБУДЬ СТЁПА ИЗ ДОМА 2 ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕГ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ВАШИ СЕРЁГИ ЛИГИ И ПРОЧИЕ МАНДАВОШКИ, КОТОРЫЕ МЗ СЕБЯ МИЛЛИОНЕРОВ КОРЧАТ
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО СЛАВУ
Я ПОКА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ЫБЛ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО РУССКИЙ РЕП СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО ЗАЛЕЗ СЮДА И НАЧАЛ СНОВА ЧИТАТЬ ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ=ТО СЕРЁГИ ХУЁГИ И БЛЯТЬ ОКАЗЫВЕИТСЯ У НИХ УСПЕХ
Я ЕБАЛ ВООБЩЕ(с) Babangida | | | | |