рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл Товарищи модераторы может создадите отдельную тему - закрытую от писанины, и там выкладывать новьё, трэки с датами.
Шустрить все страницы темы , отсеивая разговоры о его девушке его детях мамах папах и прочем затрахало. Дат не будет, утконосы наебали всех с датами уже больше чем на пол года, так что в пизду даты и уток.
А по трекам, можно зайти в тему попросить что новое вышло, и ссылки тебе тут же дадут Добавлено через 2 минуты 7 секунд На самом деле, это походу первые 2 трека, которые я даже не качал после прослушки, хотя пизжу, Мышь я скачал.. и даже вчера случайно послушал, т.к. он был в треклисте, ну такое.. напомнило сброд гопников ака ака вити49 и подобный взброд удодов, по припеву и стилю..
Ну это скорее из-за филовского голоса блять.
Он звучит не под все минуса..
Бля хочу нового материала, только не Параною 2-ю.. | | | | активный пользователь
треками недовольны
а типа у лока раньше не было таких тем, типа "мышь" и "мисс вселенной"?
т.е. на темки этих треков никогда не читал, да?
че хуйню то несете
у вас уже рефлекс выработался.
все новое - все хуйня.
заебало. | | | | рэперок во мне умер
До этого выходили ахуенные треки, а эти 2 с Филом, хуйня полная.. реально хуйня.
До этого из хуйни выходило разве что с группой какой-то там .. Огни или как он там назывался.
Ну тот ещё больше хуйня, чем эти 2..
А так треки хуйня, разве что вырезать куплеты сани по 15 секунд, и слушать его, ну и Слайда ещё.. а остальных типа Фила нахуй удалить. | | | | активный пользователь
До этого выходили ахуенные треки, а эти 2 с Филом, хуйня полная.. реально хуйня.
До этого из хуйни выходило разве что с группой какой-то там .. Огни или как он там назывался.
Ну тот ещё больше хуйня, чем эти 2..
А так треки хуйня, разве что вырезать куплеты сани по 15 секунд, и слушать его, ну и Слайда ещё.. а остальных типа Фила нахуй удалить. это ты себе, да?
и раньше у него были темы с филом.
хули ты раньше то так не орал?
а также у него были и неудачные треки
я тебе говорю, у вас это уже на рефлекторном уровне | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. RA как не зайду в тему - пиздеж.
треками недовольны
а типа у лока раньше не было таких тем, типа "мышь" и "мисс вселенной"?
т.е. на темки этих треков никогда не читал, да?
че хуйню то несете
у вас уже рефлекс выработался.
все новое - все хуйня.
заебало. ++
у них недоеб чтоли)) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | чё то кстати и правда дохуя ценителей раннего творчества лочи | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Внатуре заебали ныть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я зашёл сюда, чтоб сказать , что как относится артист к слушателям, там и наоборот
лок - док на сегодня хуйня | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а на завтра в какой нибудь другой теме забудешь всё и подсосешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pluto Game я зашёл сюда, чтоб сказать , что как относится артист к слушателям, там и наоборот
лок - док на сегодня хуйня скажи это лок-догу.
готов поспорить, при встрече ты попросишь фотку и автограф | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ну да он на многих ложил хуй | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | под крылом у утконоса и "святой форточником станет"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mr. RA -Цитата от Pluto Game я зашёл сюда, чтоб сказать , что как относится артист к слушателям, там и наоборот
готов поспорить, при встрече ты попросишь фотку и автограф конечно
ещё я скажу что САНЯ, Ты ахуенный! привет с форума от пацанов Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от U1TraS ну да он на многих ложил хуй what? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от mr. RA -Цитата от Pluto Game я зашёл сюда, чтоб сказать , что как относится артист к слушателям, там и наоборот
ещё я скажу что САНЯ, Ты ахуенный! привет с форума от пацанов конечно.
ты не никогда не скажешь ему, что он хуйня.
и сам это знаешь.
так что твои геройства тут ни к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от НКП а на завтра в какой нибудь другой теме забудешь всё и подсосешь? нет Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mr. RA -Цитата от Pluto Game -Цитата от mr. RA
скажи это лок-догу.
и сам это знаешь.
так что твои геройства тут ни к чему базаришь, Брат!
я хуйню написал какую - то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от НКП а на завтра в какой нибудь другой теме забудешь всё и подсосешь? нет Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mr. RA -Цитата от Pluto Game
конечно
и сам это знаешь.
я хуйню написал какую - то
я с тобой не братался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mr. RA -Цитата от Pluto Game -Цитата от НКП а на завтра в какой нибудь другой теме забудешь всё и подсосешь? нет Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mr. RA
конечно.
и сам это знаешь.
я хуйню написал какую - то
я с тобой не братался ну иди на хуй тогда | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Ебать вы хуйню здесь пишите | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Ебать вы хуйню здесь пишите Ну как же, надо же добить до 7 темы | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Ебать вы хуйню здесь пишите а ты зашёл и дохуя умного написал красава | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Ебать вы хуйню здесь пишите взаимно | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | пасаны не отходя от темы по хуйне кто то в курсе что за трекан ? и есть где нашивелить в качестве ??? http://vkontakte.ru/videos5817915#/video5817915_159417005
для особых я заню что видео к Лок-Догу не как не относиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мЫша :) для особых , ага.
где ты там блять лока нашел? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vadi4 -Цитата от мЫша :) для особых , ага.
где ты там блять лока нашел? нужен трек в качестве | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 -Цитата от мЫша :) для особых , ага.
где ты там блять лока нашел? Он же написал, что к Локи ноль отношения видео | | | | |