воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от mr. RA "все нормально" это "джаз", кажись  так и есть, куплет роми только больше чутка вроде | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mr. RA -Цитата от кот под колпаком похуй когда там выйдет вторая паранойя, слушаю первую
а чё за хуйня ака альбом всем до свидания? разъяснит кто? вторая паранойя ака всем до свидания 
слов нет от утиных дел | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ну заебись сейчас оценим | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | радует, что темка кипит прям)  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | как бальзам на душу  | | | | ))0
вообще пиздец репит  | | | | ))0
на сэмплере лучше минус был | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер половина весу В поисках сути
на сэмплере лучше минус был нуда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | брату залейте плиз ниггеры   | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от YaXX Федя, бляя от Души красава!! давай в друзья друг друга  ахуенных выходных тебе  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | трэк "Брату" минус разве не из песни Крэйга Дэвида?  | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Показать скрытый текст - Ой бля, щенок привали варешку, тебя либо очень часто бьют в реале, либо не били ебло.
Допиздишся же..
И вот нахуй ты пиздишь то чего не знаешь? Не суди по себе, ушлёпок, а то я вижу все твои выводы строятся только на своём опыте и мнении.
Затирать я уже ничего не буду, мне хватило того что я послушал 1 раз лайв версию альбома, и после прослушки у меня особого желания небыло послушать ещё. Удалил и забил.
Вот первый альбом был ахуенный, до сих пор пол альбома слушаю.
А второй и послабее как-то, и блять затянули с его выходом так, что у меня как и у минимум 50% слушателей, интерес к альбому пропал.
Я бы был очень рад если бы его вобще не выпустили, и сразу выпускали Електродог 2010, и Апокалипсис 2012, и вобще пиздуй на хуй отсюда школоло, пока ты было в бане, здесь было так хорошо и спокойно. Свали отсюда, оленятина малолетняя. долбоебка ты тупая.... ты мне ток скажи, что можно добиться, набив человеку еблет?  приезжай бей - мне похую  ты этим нихуя не добьешься лишь время свое потратишь  захочешь чета добиться?  приезжай вон ножом в сердце, в шею или в живот вон пырни  долбоебка.
 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Да ладно, я всегда своими руками прописываю тэги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz я с тобой даже соглашусь  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Я тоже, но мне сейчас это впадло делать  если пропишешь, и будет возможность, залей я качну повторно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | кури район мой, дымись микрофон  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Я тоже, но мне сейчас это впадло делать  если пропишешь, и будет возможность, залей я качну повторно  Окей, только мне самому ещё надо скачать  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от xtreme совершенно бездарный школьный менеджмент, такое чувство что эти ребята первый раз чето такое мутят. ужаснейшее сопровождение, уродские подмены понятий "группа лок док" "александр лок док" и прочие печальки. ебаный стыд а не word-файл в архиве альбома паранойя-1, б-гомерзкие полугодовые задержки, игра в трухасло-продюсеров, такое ощущение что ивану дмитричу батяня поиграться дал с лавэшкой, чем бы дитя не тешилось...
плюс к этому бездарный дизайн группы, сайтов, афиш (чего только стоит эпик фэйл с обложкой паранойи и пиздец какой фэйл с обложкой "белых снов")
плюс к этому до маразма доходящие по степени хуевости фиты (даже самому дрочеРАщему на сабж пасану ясно что тупо за лавэ) с ужасными певцами и рок-группами.
высосанные из пальца бесстыдные попытки навара в стиле "концертная программа группы лок док подгрузило"
невероятный тупняк с альбомом паранойя-2 (хуёвым, но хоть чето бы) - еще раз изумляюсь как при наличии пиздатого качества концертной сьемки с нормальной (а не клоунской "закрытой") презентации они не могли выложить все треки хотя бы уже после того как поняли что зафэйлили все дедлайны к ебаным чертям, в качестве хоть какой-то компенсации слушателям, на которых им похуй абсолютно.
в этой связи мне оч интересно отношение самого "фронтмена группы" к этому всему стыду. ведь насколько было бы охуеннее все если б он тупо их нахуй послал и делал вещи. нашел бы пару грамотных пациков своих, а гастроли ему бля обеспечены на годы вперед и без снейков и прочей шушеры которая только мешает. и лок док не бедный пасан у него батя не по хуйне навороченный, за кэш продаться так - вряд ли это правда. там какая-то другая нездоровая хуйня.
сань, не дури, начни опять бухать и отдыхать. вот щас бы лока годов 2005-2008..  | | | | ypypy.exe