RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Onsvet Роми Новокос
Жители Пригорода 2011 ожидаемый релиз будет СЕГОДНЯ!
сегодня в 13:25  как бы хуй его, чё
ждём тогда, не привыкать бля как всегда надеемся на лучшее  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | я довольно таки давно плотно подсел на творчество лочи. с лета постоянно слежу за этой темой, и вот чо-то накипело :
обидно что продюссированием сани занимаются совершенно некомпетентные в музыке люди. как я понимаю, единственным критерием для оценки творчества у утконоса и его папаши является "стерео как / не как у текнайна". еще обиднее, что они пытаются сделать лок-дога чуть ли не поп-проектом, что нашему герою, мягко выражаясь совершенно не к лицу. я очень верил, что вышедшая летом епиха "верните улицам" - стала переломом, и санечек наконец-то вырвался из утконосьей кабалы, но как оказалось хуй там был. непонятные и совершенно невнятные треки типа "мисс вселенная" или фиточек "сгораю" с левыми васьками - явное тому доказательство. еще и задержка "паранойи" чуть ли не на пол года. все это очень расстраивает, и это опять же мягко выражаясь. в общем хочется верить, что мы еще услышим старого лочи, а не группу "лок-дог", хотя шансов все меньше и меньше.
пы.сы. никто не знает на каких условиях у саши подписан контракт с утконосом? хотя и очень маловероятно, но может он вообще там в роли крепостного? и именно поэтому все эти качели происходят.
пы.пы.сы. знаю что написал очевидные и всем известные вещи, которые не раз разжевывались в этой теме, но блядь просто не могу молчать. тошнит от этих утиных историй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | завтра, первый раз пойду на концерт санька...жду не дождусь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [Stern] я довольно таки давно плотно подсел на творчество лочи. с лета постоянно слежу за этой темой, и вот чо-то накипело :
обидно что продюссированием сани занимаются совершенно некомпетентные в музыке люди. как я понимаю, единственным критерием для оценки творчества у утконоса и его папаши является "стерео как / не как у текнайна". еще обиднее, что они пытаются сделать лок-дога чуть ли не поп-проектом, что нашему герою, мягко выражаясь совершенно не к лицу. я очень верил, что вышедшая летом епиха "верните улицам" - стала переломом, и санечек наконец-то вырвался из утконосьей кабалы, но как оказалось хуй там был. непонятные и совершенно невнятные треки типа "мисс вселенная" или фиточек "сгораю" с левыми васьками - явное тому доказательство. еще и задержка "паранойи" чуть ли не на пол года. все это очень расстраивает, и это опять же мягко выражаясь. в общем хочется верить, что мы еще услышим старого лочи, а не группу "лок-дог", хотя шансов все меньше и меньше.
пы.сы. никто не знает на каких условиях у саши подписан контракт с утконосом? хотя и очень маловероятно, но может он вообще там в роли крепостного? и именно поэтому все эти качели происходят.
пы.пы.сы. знаю что написал очевидные и всем известные вещи, которые не раз разжевывались в этой теме, но блядь просто не могу молчать. тошнит от этих утиных историй. условия контракта вроде не разглашаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | честно говоря, альбом "Всем до свидания" не жду как раньше, но слушать буду точно | | | | ))0
ждём тогда, не привыкать бля бла я не верю что-то  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Onsvet Роми Новокос
ждём тогда, не привыкать бля бла я не верю что-то  у Роми днюха сегодня. думаю гонево на праздник не будет уже | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от самый_умный -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Onsvet Роми Новокос
ждём тогда, не привыкать бля бла я не верю что-то  у Роми днюха сегодня. думаю гонево на праздник не будет уже а ну раз так.тогда ждем | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dinka777 честно говоря, альбом "Всем до свидания" не жду как раньше, но слушать буду точно и я  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от [Stern] утконосьей кабалы вот это жёсткая хуйня походу  | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от самый_умный -Цитата от Мистер половина весу бла я не верю что-то  у Роми днюха сегодня. думаю гонево на праздник не будет уже а ну раз так.тогда ждем Ае, вышел. 
Качаем Новокос, пацаны
Роми Новокос - Жители Пригорода (2011)
Street Sound Production http://dump.ru/file/5091129 http://www.megaupload.com/?d=AXY78CG0 http://www.sendspace.com/file/3i0j1h | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | крутой альбом!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | Жителей выложили, качаем, еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от U1TraS крутой альбом!!  быстро ты оценил Добавлено через 1 минуту 28 секунд создайте темку с альбомом! | | | | воин света
Брату   | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz Меня на ржачь пробивает когда в тему заходят наивные, и пишут Альбом Паранойя 2 в Декабре, спустя месяц-два после невыхода альбома пишут, альбом Паранойя 2 в Феврале.. спустя опять месяц полтора, альбом Паранойя 2 в марте, в Марте опять зайдут и напишут, альбом Паранойя 2 в апреле 25-го, без пезды пацаны, инфа 100%
А потом Альбом Паранойя 2 в Сентябре.
Вы блять сами то верите в ту хуету что пишите, или вам пишет какой-то дегенерат недопродюсер? У вас ещё есть какое-то доверие к этому человеку или к тем людям?
Я лично понял одно, альбом выйдет хуй пойми когда.
Не надо каждый раз писать новые даты, тут уже 90% слушателей похуй когда он выйдет.. все хотят чего небудь нового.
2-й альбом Паранойя стал провалом. Он уже нахуй никому не надо, из-за этого олени и название решили поменять на "Всем досвидание" но и это его хуй спасёт.
Если будут тянуть ещё, утконосов будут слать нахуй на каждом углу.. даже каждый 2-й школьник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Да и про синглы всё так плотно замяли.
Короче утиные истории хуйня одним словом. соглашусь лишь с последней строчкой. а так, выйдет паранойя, и не важно когда она выйдет, а ты ее в колонках то будешь затирать. и как бы не пизди тут ога. и шуруй нахуй. ты за всех тут не пизди Показать скрытый текст
Ой бля, щенок привали варешку, тебя либо очень часто бьют в реале, либо не били ебло.
Допиздишся же..
И вот нахуй ты пиздишь то чего не знаешь? Не суди по себе, ушлёпок, а то я вижу все твои выводы строятся только на своём опыте и мнении.
Затирать я уже ничего не буду, мне хватило того что я послушал 1 раз лайв версию альбома, и после прослушки у меня особого желания небыло послушать ещё. Удалил и забил.
Вот первый альбом был ахуенный, до сих пор пол альбома слушаю.
А второй и послабее как-то, и блять затянули с его выходом так, что у меня как и у минимум 50% слушателей, интерес к альбому пропал.
Я бы был очень рад если бы его вобще не выпустили, и сразу выпускали Електродог 2010, и Апокалипсис 2012, и вобще пиздуй на хуй отсюда школоло, пока ты было в бане, здесь было так хорошо и спокойно. Свали отсюда, оленятина малолетняя. Показать скрытый текст
И вобще глядя на твоё детское ебливое личико, диву дивуюсь, не страшно ли тебе, слащавенькому гомику, на форуме так много на себя брать и пиздеть? а потом на улицу выходить? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Onsvet Роми Новокос
ждём тогда, не привыкать бля Заебок, ещё бы время написал когда выкладывать будет..  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | похуй когда там выйдет вторая паранойя, слушаю первую
а чё за хуйня ака альбом всем до свидания? разъяснит кто? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Роми Новокос feat Duke & Loc-Dog
-
В поисках сути  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Разгром ты бы внатуре ебло так себе заклеил суперклеем, и пальцы посклеивал бы, была б вобще заебуха.   | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz Меня на ржачь пробивает когда в тему заходят наивные, и пишут Альбом Паранойя 2 в Декабре, спустя месяц-два после невыхода альбома пишут, альбом Паранойя 2 в Феврале.. спустя опять месяц полтора, альбом Паранойя 2 в марте, в Марте опять зайдут и напишут, альбом Паранойя 2 в апреле 25-го, без пезды пацаны, инфа 100%
А потом Альбом Паранойя 2 в Сентябре.
Вы блять сами то верите в ту хуету что пишите, или вам пишет какой-то дегенерат недопродюсер? У вас ещё есть какое-то доверие к этому человеку или к тем людям?
Я лично понял одно, альбом выйдет хуй пойми когда.
Не надо каждый раз писать новые даты, тут уже 90% слушателей похуй когда он выйдет.. все хотят чего небудь нового.
2-й альбом Паранойя стал провалом. Он уже нахуй никому не надо, из-за этого олени и название решили поменять на "Всем досвидание" но и это его хуй спасёт.
Если будут тянуть ещё, утконосов будут слать нахуй на каждом углу.. даже каждый 2-й школьник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Да и про синглы всё так плотно замяли.
Короче утиные истории хуйня одним словом. соглашусь лишь с последней строчкой. а так, выйдет паранойя, и не важно когда она выйдет, а ты ее в колонках то будешь затирать. и как бы не пизди тут ога. и шуруй нахуй. ты за всех тут не пизди Показать скрытый текст
Ой бля, щенок привали варешку, тебя либо очень часто бьют в реале, либо не били ебло.
Допиздишся же..
И вот нахуй ты пиздишь то чего не знаешь? Не суди по себе, ушлёпок, а то я вижу все твои выводы строятся только на своём опыте и мнении.
Затирать я уже ничего не буду, мне хватило того что я послушал 1 раз лайв версию альбома, и после прослушки у меня особого желания небыло послушать ещё. Удалил и забил.
А второй и послабее как-то, и блять затянули с его выходом так, что у меня как и у минимум 50% слушателей, интерес к альбому пропал.
Я бы был очень рад если бы его вобще не выпустили, и сразу выпускали Електродог 2010, и Апокалипсис 2012, и вобще пиздуй на хуй отсюда школоло, пока ты было в бане, здесь было так хорошо и спокойно. Свали отсюда, оленятина малолетняя. Показать скрытый текст
И вобще глядя на твоё детское ебливое личико, диву дивуюсь, не страшно ли тебе, слащавенькому гомику, на форуме так много на себя брать и пиздеть? а потом на улицу выходить? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Onsvet Роми Новокос
ждём тогда, не привыкать бля Заебок, ещё бы время написал когда выкладывать будет..  Уже, пали чуть выше пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком похуй когда там выйдет вторая паранойя, слушаю первую
а чё за хуйня ака альбом всем до свидания? разъяснит кто? вторая паранойя ака всем до свидания | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Onsvet -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром
соглашусь лишь с последней строчкой. а так, выйдет паранойя, и не важно когда она выйдет, а ты ее в колонках то будешь затирать. и как бы не пизди тут ога. и шуруй нахуй. ты за всех тут не пизди Показать скрытый текст
Допиздишся же..
ждём тогда, не привыкать бля Заебок, ещё бы время написал когда выкладывать будет..  Уже, пали чуть выше пост. Оп оп, спасибо  А то провтыкал бы, качаю  | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Onsvet -Цитата от pwnz Показать скрытый текст
Допиздишся же..
И вобще глядя на твоё детское ебливое личико, диву дивуюсь, не страшно ли тебе, слащавенькому гомику, на форуме так много на себя брать и пиздеть? а потом на улицу выходить? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Заебок, ещё бы время написал когда выкладывать будет..  Уже, пали чуть выше пост. Оп оп, спасибо  А то провтыкал бы, качаю   | | | | активный пользователь
альбом охуевший  | | | | |