desu
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | блин ну снова проебан как по мне момент с выпуском паранойи 2, что-то уже и не жду совсем, если честно, концертная версия сперва нравилось, потом надоела, а сейчас подобное и вовсе из настроение вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | дак че-то к концу месяца выйдет вторая паранойя то | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Unknown. блин ну снова проебан как по мне момент с выпуском паранойи 2, что-то уже и не жду совсем, если честно, концертная версия сперва нравилось, потом надоела, а сейчас подобное и вовсе из настроение вышло. не фиг было заслушивать концертную, я раз посмотрел и с довольным еблом жду качества | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Фокс -Цитата от Unknown. блин ну снова проебан как по мне момент с выпуском паранойи 2, что-то уже и не жду совсем, если честно, концертная версия сперва нравилось, потом надоела, а сейчас подобное и вовсе из настроение вышло. не фиг было заслушивать концертную, я раз посмотрел и с довольным еблом жду качества конечно, довольное ебло приятнее смотрится, чем печальное | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от Фокс -Цитата от Unknown. блин ну снова проебан как по мне момент с выпуском паранойи 2, что-то уже и не жду совсем, если честно, концертная версия сперва нравилось, потом надоела, а сейчас подобное и вовсе из настроение вышло. не фиг было заслушивать концертную, я раз посмотрел и с довольным еблом жду качества да тоже жду качества, с таким же еблом | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Фокс -Цитата от Unknown. блин ну снова проебан как по мне момент с выпуском паранойи 2, что-то уже и не жду совсем, если честно, концертная версия сперва нравилось, потом надоела, а сейчас подобное и вовсе из настроение вышло. не фиг было заслушивать концертную, я раз посмотрел и с довольным еблом жду качества ну выпусти альбом во время такой бы хуйни не было, я же не один такой как никак.
в таком случаи и концерт подобный с видео полным не стоило делать, раз альбом после этого затянут на пол года еще, грубо говоря. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | у тех, кто не слушал Паранойю 2 довольное ебло
у тех, кто слушал печальное | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Unknown. -Цитата от Фокс -Цитата от Unknown. блин ну снова проебан как по мне момент с выпуском паранойи 2, что-то уже и не жду совсем, если честно, концертная версия сперва нравилось, потом надоела, а сейчас подобное и вовсе из настроение вышло. не фиг было заслушивать концертную, я раз посмотрел и с довольным еблом жду качества ну выпусти альбом во время такой бы хуйни не было, я же не один такой как никак.
в таком случаи и концерт подобный с видео полным не стоило делать, раз альбом после этого затянут на пол года еще, грубо говоря. чтобы показать чего стоит ждать от альбома к примеру.никто ж не виноват что ты такой нетерпеливый! я смотрел - всё кайфово получилось, но концертную (!) весию слушал бы только после выхода альбома да бы не надоедал материальчик, а то есть и такие которые понаслушиваются демок + концертных зная уже всё от и до а при выходе альбома ноют ещё что всё уже спалено да всё все давно слышали прослушал! но не заслушивал | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Фокс -Цитата от Unknown. -Цитата от Фокс
не фиг было заслушивать концертную, я раз посмотрел и с довольным еблом жду качества ну выпусти альбом во время такой бы хуйни не было, я же не один такой как никак.
в таком случаи и концерт подобный с видео полным не стоило делать, раз альбом после этого затянут на пол года еще, грубо говоря. чтобы показать чего стоит ждать от альбома к примеру.никто ж не виноват что ты такой нетерпеливый! я смотрел - всё кайфово получилось, но концертную (!) весию слушал бы только после выхода альбома да бы не надоедал материальчик, а то есть и такие которые понаслушиваются демок + концертных зная уже всё от и до а при выходе альбома ноют ещё что всё уже спалено да всё все давно слышали прослушал! но не заслушивал ну как раз и я не заслушивал, вот видишь, покрутил видосики, а уже альбом не жду, может тогда уже дело в материале, раз он так шустро поднадоел?)
ну видно будет конечно, студийки есть студийки) | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от Unknown. -Цитата от Фокс -Цитата от Unknown.
ну выпусти альбом во время такой бы хуйни не было, я же не один такой как никак.
в таком случаи и концерт подобный с видео полным не стоило делать, раз альбом после этого затянут на пол года еще, грубо говоря. чтобы показать чего стоит ждать от альбома к примеру.никто ж не виноват что ты такой нетерпеливый! я смотрел - всё кайфово получилось, но концертную (!) весию слушал бы только после выхода альбома да бы не надоедал материальчик, а то есть и такие которые понаслушиваются демок + концертных зная уже всё от и до а при выходе альбома ноют ещё что всё уже спалено да всё все давно слышали прослушал! но не заслушивал ну как раз и я не заслушивал, вот видишь, покрутил видосики, а уже альбом не жду, может тогда уже дело в материале, раз он так шустро поднадоел?)
ну видно будет конечно, студийки есть студийки) 1 раз смотрел видеоверсию, 1 раз прыгал на презентации, и мне материал очень понравился теперь вот жду студийку. Так что может быть дело в тебе?))))))))))))))))))))))))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от BooRavchiK -Цитата от Unknown. -Цитата от Фокс
чтобы показать чего стоит ждать от альбома к примеру.никто ж не виноват что ты такой нетерпеливый! я смотрел - всё кайфово получилось, но концертную (!) весию слушал бы только после выхода альбома да бы не надоедал материальчик, а то есть и такие которые понаслушиваются демок + концертных зная уже всё от и до а при выходе альбома ноют ещё что всё уже спалено да всё все давно слышали
прослушал! но не заслушивал ну как раз и я не заслушивал, вот видишь, покрутил видосики, а уже альбом не жду, может тогда уже дело в материале, раз он так шустро поднадоел?)
ну видно будет конечно, студийки есть студийки) 1 раз смотрел видеоверсию, 1 раз прыгал на презентации, и мне материал очень понравился теперь вот жду студийку. Так что может быть дело в тебе?))))))))))))))))))))))))) ну не исключено | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MoscWoW -Цитата от U1TraS Ксюша качественно спела, так сказать)
сам гоняю трек на репите дай инфо по ней плис) | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от Unknown. -Цитата от BooRavchiK -Цитата от Unknown.
ну как раз и я не заслушивал, вот видишь, покрутил видосики, а уже альбом не жду, может тогда уже дело в материале, раз он так шустро поднадоел?)
ну видно будет конечно, студийки есть студийки) 1 раз смотрел видеоверсию, 1 раз прыгал на презентации, и мне материал очень понравился теперь вот жду студийку. Так что может быть дело в тебе?))))))))))))))))))))))))) ну не исключено короче ждем студийку, и тогда узнаем в чём или в ком здесь всё таки дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиу-Пиу а lok dog это который секс и виски, кокс карибский поёт?? просто нравица эта песня, где астальные скачать можна?? ага
а ещё у него фит со снуп догом
клип прикольный, да? не, пока не глядел, заценю вечерком
снуп дог который в белый цвет раньше красился?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а на фига он пить перестал? грота наслушался? Добавлено через 1 минуту 27 секунд он пить перестал из за того что грота наслушался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от MoscWoW -Цитата от U1TraS Ксюша качественно спела, так сказать)
сам гоняю трек на репите дай инфо по ней плис) http://vkontakte.ru/whiteasher | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MoscWoW -Цитата от U1TraS -Цитата от MoscWoW
Ксюша качественно спела, так сказать)
сам гоняю трек на репите дай инфо по ней плис) http://vkontakte.ru/whiteasher а она у меня оказывается давно в друзьях
спасибо) | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от GazizYan а на фига он пить перестал? грота наслушался? Добавлено через 1 минуту 27 секунд он пить перестал из за того что грота наслушался? да и налысо побрился тоже поэтому | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля, братцы, вот вы ждете параною с охуевшими лицами, а я с печальным лицом жду стороны ра 2 и хоть какие цифры, вообще без надежд | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от mr. Hulliwood бля, братцы, вот вы ждете параною с охуевшими лицами, а я с печальным лицом жду стороны ра 2 и хоть какие цифры, вообще без надежд RA_NO релиз будет | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | щас в меня кто-нибудь плюнет, но я хочу ра без но | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Амфи RA_NO релиз будет когда хоть примерно? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от mr. Hulliwood бля, братцы, вот вы ждете параною с охуевшими лицами, а я с печальным лицом жду стороны ра 2 и хоть какие цифры, вообще без надежд RA_NO релиз будет Что это? | | | | офф
мясо =))
думаю 4то скоро уже
ну как обы4но каро4е....хуле...не привыкать | | | | |