так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | ахах, весёлаё деваха, уморилё | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | что за кипишь? Что в этой демки такого необычного?
Минус вообще не в тему, локи не идёт такого...
интерессно как его девушка думает о таких трэках  | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Sa[V]ior что за кипишь? Что в этой демки такого необычного?
Минус вообще не в тему, локи не идёт такого...
интерессно как его девушка думает о таких трэках  ты не шаришь 
до этой демки был тока трек, срезанный с видоса, снятого Филом и Лочи 
и как бы ранее не объявлялось о появлении этого трека в мр3
а минус не в тему, это да 
думаю его девушка шарит  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от ebatb MakQeen
08.11.2010 01:48
Лочё ты супер, твои треки это супер в
твоих треках я вижу свою жизнь и тему.
Засыпаю под трек Ты просто верь, сперва
плачу а потом засыпаю. Лочё преижай по
быстрей в Казань. Ты Супер Лочё.
Так ну-ка признавайтесь кто из вас аффта этого коммента?  Снейк небось подогревает такими сообщениями, чтобы не скучали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в субботу ходил на Локи, было очень пиздато  
поснимал видосов на мобилку, но гавняно вышло, та и басы перекрывают все слова практически 
но эмоций положительных пиздец сколько получено  | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | зато пока снимал проквакал половину кайфа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от хлопец_iз_гарматою зато пока снимал проквакал половину кайфа  та не, кайф я не проквакал, я чуток поснимал, так на память чисто. неизвестно когда он теперь еще к нам сможет приехать. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от SkRR!! та не, кайф я не проквакал, я понты поснимал, так на память чисто. неизвестно когда он теперь еще к нам сможет приехать. тоже верно  | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Амфи огромное спасибо за такой подгон 
выкладывай побольше такого старого и сочного, полюбому ведь есть  | | | | Royal
Хотя говорили РОМАСНА НЕТУ ДЕМКИ!!!тогда откуда єта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Амфи "Loc-Dog - Клубника (Demo)" вроде называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Амфи "Loc-Dog - Клубника (Demo)" вроде называется этож романс | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | на старый минус роман атмосферней и лучше как то, вощем старая срезанная с видео лучше  | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Три варианта названия:
1) Романс
2) History
3) Клубника
Ну возможно, охуенные умы в контакте придумают ещё несколько названий, вроде:
"Жёсткий трахач"
"Ебля"
"Тоже так хочууу!!1"
"Перепих"
"Ох, ух, ах"    |
Последний раз редактировалось хлопец_iз_гарматою, 8 ноября 2010 в 18:18.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sa[V]ior интерессно как его девушка думает о таких трэках  думаю, ей похуй на это. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Это че, никто не хочет из Мск пойти на концерт Лочё (с) в Зеленоград 27 ноября? А то одному в падлу туда ехать, но дико хочется) | Лочё - Крепчё | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sa[V]ior интерессно как его девушка думает о таких трэках  Интересно, а что думает девушка Шокка о его треках?  
Яся умная, она не будет закатывать скандалы из-за треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуйня ваш романс, дрочите не ебень какую-то.
десятки трэков у Саши есть лучше, пиздец))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ну, ты не сравнивай девушку шокка и девушку локи, тут как-бы две разные специи  Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от DaFF хуйня ваш романс, дрочите не ебень какую-то.
десятки трэков у Саши есть лучше, пиздец))) да я думаю от абстракта тут у всех уже мозги потекли из ушей, вот и разнообразие такое тут как-бы привествуется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sa[V]ior ну, ты не сравнивай девушку шокка и девушку локи, тут как-бы две разные специи  Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от DaFF хуйня ваш романс, дрочите не ебень какую-то.
десятки трэков у Саши есть лучше, пиздец))) да я думаю от абстракта тут у всех уже мозги потекли из ушей, вот и разнообразие такое тут как-бы привествуется  да ладно те, какой абстракт.
я вот "Мы топим" лучше послушаю) так хоть заряд, энергетика)
а тут ни смысла, ни кача, ни атмосферы. | | | | -
харизматичный трек
также как и Loc-Dog - блядь
после тяжёлого дня - разгрузиться, самое то  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ШтЫрлиц
Интересно, а что думает девушка Шокка о его треках?  
Яся умная, она не будет закатывать скандалы из-за треков. ну, ты не сравнивай девушку шокка и девушку локи, тут как-бы две разные специи  Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от DaFF хуйня ваш романс, дрочите не ебень какую-то.
десятки трэков у Саши есть лучше, пиздец))) да я думаю от абстракта тут у всех уже мозги потекли из ушей, вот и разнообразие такое тут как-бы привествуется  да ладно те, какой абстракт.
а тут ни смысла, ни кача, ни атмосферы. Не забудь про "24 часа", вот там заряд и энергетика на высшем уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DaFF -Цитата от Sa[V]ior
ну, ты не сравнивай девушку шокка и девушку локи, тут как-бы две разные специи  Добавлено через 3 минуты 32 секунды
да я думаю от абстракта тут у всех уже мозги потекли из ушей, вот и разнообразие такое тут как-бы привествуется  да ладно те, какой абстракт.
а тут ни смысла, ни кача, ни атмосферы. Не забудь про "24 часа", вот там заряд и энергетика на высшем уровне  я ничего не забываю, все помню))) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Три варианта названия:
1) Романс
2) History
3) Клубника
Ну возможно, охуенные умы в контакте придумают ещё несколько названий, вроде:
"Жёсткий трахач"
"Ебля"
"Тоже так хочууу!!1"
"Перепих"
"Ох, ух, ах"    у меня в винампе 2 вариант высвечивает  | | | | |