нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | жду параною первая по
тихой начинает надоедать) | | | | жизнь меняет тебя
тихой начинает надоедать) вообще ниразу! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | не тудаа не сюдаа | | | | жизнь меняет тебя
пс. ультрас, почему ультрас? гоняешь за ротор?) | По Травке | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | бля, ща смотрел в группе лок дога видос с его выступления в харькове
у одной телки спрашивают
- Нравится ли вам выступление?
- Да, но мало треков, которые я слушаю...
- А какой твой любимый трек?
- Я не помню названия....секс и виски.
до чего ж ебанутые люди | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Магистр Йода бля, ща смотрел в группе лок дога видос с его выступления в харькове
у одной телки спрашивают
до чего ж ебанутые люди уже нихера не смешно с этими темами, долбоёбы бля | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода бля, ща смотрел в группе лок дога видос с его выступления в харькове
у одной телки спрашивают
до чего ж ебанутые люди Самовнушение всё ещё работает, ага | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Магистр Йода бля, ща смотрел в группе лок дога видос с его выступления в харькове
у одной телки спрашивают
до чего ж ебанутые люди тоже выпал http://vkontakte.ru/video31469442_154437685
на 24 минуте | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | В мире и в контакте статус поставил: - Запомните, у Лок Дога нет трека под названием "Секс и виски, кокс карибский". Это не он исполняет! Убейтесь об стену, кто считает иначе! Думаю хоть кто-нибудь увидит и больше не будет мозга ебать!
Скажем НЕТ "Секс и виски, кокс карибский"
Найдено 13 464 аудиозаписи с таким названием
не все конечно под Лочи, но бОльшая часть |
Последний раз редактировалось хлопец_iз_гарматою, 4 ноября 2010 в 19:41.
| | | воин света
Регистрация: 22.05.2008 | почему вам не пох на секс и виски не понимаю и зачем людей ебанутыми называть. логика если кто то чего то не до понимает или не знает, значит он ебанутый | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badsoundboy почему вам не пох не понимаю и зачем людей ебанутыми называть. логика если кто то чего то не до понимает или не знает, значит он ебанутый Если человек слушает трек совершенно другого исполнителя, который к рэпу не имеет отношения, и говорит, что это Лок-Дог, этот человек ебанутый и частенько ебётся в уши. | | | | RAдостный
как это я этот видосик пропустил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от badsoundboy почему вам не пох не понимаю и зачем людей ебанутыми называть. логика если кто то чего то не до понимает или не знает, значит он ебанутый Если человек слушает трек совершенно другого исполнителя, который к рэпу не имеет отношения, и говорит, что это Лок-Дог, этот человек ебанутый и частенько ебётся в уши. А ты никогда не задумывался над тем, что далеко не все такие вот фанатики как ты?
Ты никогда не задумывался, что человеку может быть просто глубоко до жопы, кто исполняет ту, или иную песню, она ему просто нравится?
Ты никогда не задумывался над тем, что ты сам ебанутый? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sunchild -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от badsoundboy почему вам не пох не понимаю и зачем людей ебанутыми называть. логика если кто то чего то не до понимает или не знает, значит он ебанутый Если человек слушает трек совершенно другого исполнителя, который к рэпу не имеет отношения, и говорит, что это Лок-Дог, этот человек ебанутый и частенько ебётся в уши. А ты никогда не задумывался над тем, что далеко не все такие вот фанатики как ты?
Ты никогда не задумывался, что человеку может быть просто глубоко до жопы, кто исполняет ту, или иную песню, она ему просто нравится?
Ты никогда не задумывался над тем, что ты сам ебанутый? Не обязательно быть фанатиком, чтобы отличить два совершенно разных голоса.
Есть такие люди, ага. Они ещё любят слушать арэнби и тусить в модных клубах.
Задумывался и пришёл к выводу, что я не ебанутый. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Ну если не такие фанаты, то нехуй на концерты ходить и орать на них исполнителю "Спой нам песню про кокс и виски" | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Sunchild -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от badsoundboy почему вам не пох не понимаю и зачем людей ебанутыми называть. логика если кто то чего то не до понимает или не знает, значит он ебанутый Если человек слушает трек совершенно другого исполнителя, который к рэпу не имеет отношения, и говорит, что это Лок-Дог, этот человек ебанутый и частенько ебётся в уши. А ты никогда не задумывался над тем, что далеко не все такие вот фанатики как ты?
Ты никогда не задумывался, что человеку может быть просто глубоко до жопы, кто исполняет ту, или иную песню, она ему просто нравится? Ты никогда не задумывался над тем, что ты сам ебанутый? я задумывался, не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от sashawonder васьнутыващепиздецкиснутыващепиздец
пс. ультрас, почему ультрас? гоняешь за ротор?) яро фапает на сливочных скорее
но я ебал его рот сине-гранатовым членом | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | а мне кажется уебки те, кто начал подписывать левые треки Loc-Dog -Цитата от Sunchild -Цитата от sashawonder васьнутыващепиздецкиснутыващепиздец
пс. ультрас, почему ультрас? гоняешь за ротор?) яро фапает на сливочных скорее
но я ебал его рот сине-гранатовым членом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sunchild -Цитата от ШтЫрлиц
Если человек слушает трек совершенно другого исполнителя, который к рэпу не имеет отношения, и говорит, что это Лок-Дог, этот человек ебанутый и частенько ебётся в уши. А ты никогда не задумывался над тем, что далеко не все такие вот фанатики как ты?
Ты никогда не задумывался над тем, что ты сам ебанутый? Не обязательно быть фанатиком, чтобы отличить два совершенно разных голоса.
Задумывался и пришёл к выводу, что я не ебанутый. Да никто и не пытается отличать голоса блять, скидывают макрощелке песенку секс и виски под именем локдога. Ей нравится. Ей похуй по определению, дог это, или нет
Утрируешь, причем пиздец как Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от хлопец_iз_гарматою Ну если не такие фанаты, то нехуй на концерты ходить и орать на них исполнителю "Спой нам песню про кокс и виски" а на концерты фанаты только должны ходить?
помнится в милке том же, 70 % людей стояли тупо разинув рты весь концерт,
пока "подгрузило" и "любит небо" не исполнил он | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sunchild -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sunchild
А ты никогда не задумывался над тем, что далеко не все такие вот фанатики как ты?
Задумывался и пришёл к выводу, что я не ебанутый. Да никто и не пытается отличать голоса блять, скидывают макрощелке песенку секс и виски под именем локдога. Ей нравится. Ей похуй по определению, дог это, или нет
Утрируешь, причем пиздец как Ну скинули мокрощёлке песенку. Песенка ей понравилась. Мокрощёлка идёт на концерт и слушает треки настоящего Лок-Дога. Скажи мне, насколько часто надо ебаться в уши, чтобы ещё и после концерта считать, что "Секс, виски" исполняет Лок-Дог? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sunchild -Цитата от ШтЫрлиц
Не обязательно быть фанатиком, чтобы отличить два совершенно разных голоса.
Утрируешь, причем пиздец как Ну скинули мокрощёлке песенку. Песенка ей понравилась. Мокрощёлка идёт на концерт и слушает треки настоящего Лок-Дога. Скажи мне, насколько часто надо ебаться в уши, чтобы ещё и после концерта считать, что "Секс, виски" исполняет Лок-Дог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Нет пока, надо слухануть будет седня) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | сэкс и виски, кокс карибский
туру-туру-туру-ту
чо за биточек кстате никто не знает вопрос | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sunchild -Цитата от ШтЫрлиц
Не обязательно быть фанатиком, чтобы отличить два совершенно разных голоса.
Утрируешь, причем пиздец как Ну скинули мокрощёлке песенку. Песенка ей понравилась. Мокрощёлка идёт на концерт и слушает треки настоящего Лок-Дога. Скажи мне, насколько часто надо ебаться в уши, чтобы ещё и после концерта считать, что "Секс, виски" исполняет Лок-Дог? тру
зы. как же хочу уже в качестве
тру-тру-тру под биток с видоса паранойи 2 аааааах | | | | |