тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | трэшняк ваще)) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну посмотрим, что там в демке. | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Чё есть альбом паранойя 2 в норм качестве где качнудь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Eighty Seven пиздец какойто
башкой поматал туда сюда, как хуем когда посышь и последнию каплю в толчок сколько не тряси, в трусы всё равно попадёт (с)  сколько не ссы, последняя капля в трусы  не ссы в трусы (c)  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от Не щадящий сука не люблю таких. что тут что в теме пилигрима
как что новенькое свежее дыхание так сразу засрать надо
с электродога тоже вроде что то кипишевали Добавлено через 2 минуты 56 секунд звук пережали по мне
рмс близится аж к пиковой не любишь таких? топай нахуй тогда  
кому свежее дыхание, а кому чесноком несет из пасти
я за тобой конкретно не следил, но многим "Делай хорошо" и "24 часа" не нравились, типа коммерция, локуженетот кричал народ. мне вот это не нравится)
ладно, у всех свои вкусы) кому то не режет уши. но слушайте рок, пожалуйста. но вот Саня под такую жесть не звучит, а припев только добивает в конец)
завтра он с ансамблем "Золотое кольцо" устроит пляски, ты тоже скажешь что свежее дыхание?
андертенд ми? делай хорошо вообще кайф звучало.
от 24 часа засыпал ахуенчиком
я к тому что не надо ограничиваться. я потому люблю послушать локи что его можно в любой момент втыкать треки на любой вкус. не утомляет прослушиваение как допустим от тех же Креков которые ну просто ахуенны и все равно заебывают
с золотым кольцом с удовольствем послушал бы...
мечтаю о совместке с Алсу Максим рефлекс и т.д.
под живой оркестр было бы нереально услышать
вобщем я за разноплановость | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | привет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Магистр Йода Дмитрий Антонов написал
сегодня в 22:33
Пилигрим поступили странно, так как сделали из неплохого трека дерьмо. Мы сейчас выложим первай вариант припева с демки и вы поймете... даш на даш
одни слили. потом другие
а хотелось бы совместного с Сплин, Би-2 Добавлено через 3 минуты а пилигрим пальнем на форум и скажут НИХУЯ МЫ РЕПЕРОВ ПРОКАЧАЛИ  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от RARIH привет Здарова  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | припев ахахахха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | еле до конца дослушал...то естьт до куплета саши второго...где ж времена сторон 2.0 епт( | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | А скорость ночи чей трек, пацаны?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Филя Файя еле до конца дослушал...то естьт до куплета саши второго...где ж времена сторон 2.0 епт( И не говори....  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | бля падал снег ещё вроде норм слушать можно,а это волосатня полная) да ну нах такое)))
музыка это каненчо слух режит ... | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | ну хуй знает, на концерте в мск меня эти фрики из пилигрима дико бесили.
не одобряю такой тандем, блеа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Кто нибудь слышал про ЕП "Loc-Dog - Штрихи" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от DenisIDM Кто нибудь слышал про ЕП "Loc-Dog - Штрихи" ? давно очень была инфа об этом.100% не будет так же как и сторон с бароном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Филя Файя -Цитата от DenisIDM Кто нибудь слышал про ЕП "Loc-Dog - Штрихи" ? давно очень была инфа об этом.100% не будет так же как и сторон с бароном  Да я понял,что не будет) Мне интересно какие треки в него вошли бы) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | если бы музло другое было пацанва рада была бы сто пудов, потому что по тексту чёта типа "вам пора домой" например
а так как обычно но потом все расслушают и скажут что круто. так было со времен 777, сразу не выкупает никто | | | | жизнь меняет тебя
Поведайте мне на счет здорового образа жизни Санька. Не известно, с чего он так вдруг бросил все? Сигареты тоже не курит? | волнаааа | | | активный пользователь
Поведайте мне на счет здорового образа жизни Санька. Не известно, с чего он так вдруг бросил все? Сигареты тоже не курит? А тут мог бы быть припев, но мой жесткий босс сказал : "Сегодня, Александр, никаких грибов" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | да уж новый трекан трешак  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | это же всеголишь эксперемент
Саша в первую очередь музыкант | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | насчёт оргии ! трек понравился, но что то , что старая версия припева шляпа что новая ) но мне нравиться    только вставачка там есть с 2:24 по 2:34 сука нехуя не в тему | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | ну интересно же чо как, плюс я сам поддерживаю зож  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от U1TraS это же всеголишь эксперемент
Саша в первую очередь музыкант да хоть масонский заговор, трек не понравился.
хочу Паранойю 2  , Саша молодец в любом случае. | | | | RAдостный
да и хз мне лично слушабельно
это же не витя ака | | | | |