кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sea Beat припев мего    Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от U1TraS нех было каким-то придуркам палить демо  а написана другая причина :
Geometria.ru: Согласен, что в современной российский субкультуре, сейчас зачастую на волне популярности находятся песни, просто в тексте которых обязательно упоминается «что-то» типа «кокса»?
Loc-Dog: Да. Кстати из моего альбома песня с названием «Кокс для министра» как раз вылетела. Но не по этому. А просто потому, что вылетела. Я ничего не могу сказать…Но как бы не очень радует такая тенденция, что «это» стало у каждого. Но если кто-то этим живет и пишет, то пусть будет так. Но я сам не очень восхищаюсь такими трэками. В последнее время я люблю больше слушать музыку, в которой можно что-то для себя найти. Что-то душевное. И рэпа, тем более русского, слушаю очень мало. И отношения к нему тоже все меньше имею. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | офигенное вью 
с удовольствием прочитал  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Хорошее вью  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Sea Beat припев мего    Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от U1TraS нех было каким-то придуркам палить демо  а написана другая причина :
Geometria.ru: Согласен, что в современной российский субкультуре, сейчас зачастую на волне популярности находятся песни, просто в тексте которых обязательно упоминается «что-то» типа «кокса»?
Loc-Dog: Да. Кстати из моего альбома песня с названием «Кокс для министра» как раз вылетела. Но не по этому. А просто потому, что вылетела. Я ничего не могу сказать…Но как бы не очень радует такая тенденция, что «это» стало у каждого. Но если кто-то этим живет и пишет, то пусть будет так. Но я сам не очень восхищаюсь такими трэками. В последнее время я люблю больше слушать музыку, в которой можно что-то для себя найти. Что-то душевное. И рэпа, тем более русского, слушаю очень мало. И отношения к нему тоже все меньше имею. Да да Ljey вообще красава ! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Sea Beat припев мего    Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от U1TraS нех было каким-то придуркам палить демо  а написана другая причина :
Loc-Dog: Да. Кстати из моего альбома песня с названием «Кокс для министра» как раз вылетела. Но не по этому. А просто потому, что вылетела. Я ничего не могу сказать…Но как бы не очень радует такая тенденция, что «это» стало у каждого. Но если кто-то этим живет и пишет, то пусть будет так. Но я сам не очень восхищаюсь такими трэками. В последнее время я люблю больше слушать музыку, в которой можно что-то для себя найти. Что-то душевное. И рэпа, тем более русского, слушаю очень мало. И отношения к нему тоже все меньше имею. это одна из) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | опять про секс виски  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | лучше перепеть да оформить права на трек  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | отличная демка такая была  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от U1TraS Отличное интервью  Про 228 и "Секс, виски, кокс карибский" отжёг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | есть видео с презентации Паранойя 2 ?? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | с какой? у кого? что именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Не щадящий с какой? у кого? что именно? ну альбом Паранойя 2,что не понятно,была презентация http://indarnb.ru/underground/news?newsId=8D63C6034204CEB5&cityId=1 вот тут инфа ..9 октября была презентация .. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | батей станет  | | | | Доброе слово
ищи в теме | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | суперкрутые клипы у этого пацана но чисто музон не слушаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | дайте пожалуйста ссылку на новый трек сторон, самый последний...а то на ноуте скачал...а ноут домой забыл взять с учебы...хочу послушать... | | | | Доброе слово
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | ну вобще то спасибо, но базар фильтруй  але - мале  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | в слове шкет нет ниче плахова) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | не собирался даже) из меня хуевый учител  | | | | новый пользователь
все нормально кароче)  | Братья Стерео - Братья Стерео | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM Будто снова с тобой
трек) палюбас) | | | | |