активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от 09/09/09 -Цитата от DenisIDM
Че слушал? Надеюсь не самый популярный трек. финал 13 независимого слушал,ещё этот трек где он в стиле квэст пистолс модников поёт "секс и виски,кокс карибский"  послушай трек "крепче". если не вкатит значит не твой исполнитель вот и все. мне крепче не как, а слушаю Лочи в основном. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от 09/09/09
финал 13 независимого слушал,ещё этот трек где он в стиле квэст пистолс модников поёт "секс и виски,кокс карибский"  послушай трек "крепче". если не вкатит значит не твой исполнитель вот и все. мне крепче не как, а слушаю Лочи в основном. на свой субъективный вкус предложил и по наблюдением, что "крепче" очень многим нравится | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "Крепче" - хитяра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood - по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно) ну по текстам в плане составления и использования рифм действительно ибо оксимирон в отличии от молодых реперков не просто так слова вставляет, а все же осмысляет их
по смыслу текста - кому что ближе
но блядь интонациями то где оксимирон прославился?
ну да злая подачка, голос колоритный, но лок дог как по мне по-мощнее в этом плане у оксимирона кстати философия ебанутая =) не удивительно что и шок там рядом со своей мамоеблей...
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от mr. Hulliwood - по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно) ну по текстам в плане составления и использования рифм действительно ибо оксимирон в отличии от молодых реперков не просто так слова вставляет, а все же осмысляет их
ну да злая подачка, голос колоритный, но лок дог как по мне по-мощнее в этом плане у оксимирона кстати философия ебанутая =) не удивительно что и шок там рядом со своей мамоеблей...
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью Какая у Оксимирона филососфия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от mr. Hulliwood - по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно) ну по текстам в плане составления и использования рифм действительно ибо оксимирон в отличии от молодых реперков не просто так слова вставляет, а все же осмысляет их
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью расскажи мне за философию "музыки солнца"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от weather -Цитата от badsoundboy -Цитата от mr. Hulliwood
ну по текстам в плане составления и использования рифм действительно ибо оксимирон в отличии от молодых реперков не просто так слова вставляет, а все же осмысляет их
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью расскажи мне за философию "музыки солнца"?  за солнце и добро -Цитата от The Dog -Цитата от badsoundboy -Цитата от mr. Hulliwood
ну по текстам в плане составления и использования рифм действительно ибо оксимирон в отличии от молодых реперков не просто так слова вставляет, а все же осмысляет их
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью Какая у Оксимирона филососфия? на Россию гнилой базар неочем | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от weather -Цитата от badsoundboy
у оксимирона кстати философия ебанутая =) не удивительно что и шок там рядом со своей мамоеблей...
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью расскажи мне за философию "музыки солнца"?  за солнце и добро -Цитата от The Dog -Цитата от badsoundboy
у оксимирона кстати философия ебанутая =) не удивительно что и шок там рядом со своей мамоеблей...
в этом плане музыка солнца их затмевает полностью Какая у Оксимирона филососфия? на Россию гнилой базар неочем да лан на Рашку можно пиздеть и пиздеть)
но неочем это да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от badsoundboy -Цитата от weather расскажи мне за философию "музыки солнца"?  за солнце и добро -Цитата от The Dog
Какая у Оксимирона филососфия? на Россию гнилой базар неочем да лан на Рашку можно пиздеть и пиздеть)
но неочем это да) это моя страна | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Окси тоже стелит ровно, где вы видели 'на Россию гнилой базар неочем
'? хоть трек назовите чтоли.
если под "Россией' понимать 'русский рэп', то грех не замолвить за него плохое словечко, когда заходишь каждый день на рэп.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от KITREAL Окси тоже стелит ровно, где вы видели 'на Россию гнилой базар неочем
если под "Россией' понимать 'русский рэп', то грех не замолвить за него плохое словечко, когда заходишь каждый день на рэп.ру  Oxxxymiron - В стране женщин | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от U1TraS -Цитата от badsoundboy
за солнце и добро
на Россию гнилой базар неочем да лан на Рашку можно пиздеть и пиздеть)
но неочем это да) это моя страна и моя  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от badsoundboy -Цитата от KITREAL Окси тоже стелит ровно, где вы видели 'на Россию гнилой базар неочем
если под "Россией' понимать 'русский рэп', то грех не замолвить за него плохое словечко, когда заходишь каждый день на рэп.ру  Oxxxymiron - В стране женщин согласен, пару колких фраз есть, но, во-первых, это уже общепризнанные факты. а, во-вторых, надо не фразы из контекста выдирать, а смотреть к чему клонит автор, а тут уж и так понятно, раз трек батловый.
весь этот левый 'патриотизм' не к месту в данном случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от badsoundboy -Цитата от KITREAL Окси тоже стелит ровно, где вы видели 'на Россию гнилой базар неочем
если под "Россией' понимать 'русский рэп', то грех не замолвить за него плохое словечко, когда заходишь каждый день на рэп.ру  Oxxxymiron - В стране женщин согласен, пару колких фраз есть, но, во-первых, это уже общепризнанные факты. а, во-вторых, надо не фразы из контекста выдирать, а смотреть к чему клонит автор, а тут уж и так понятно, раз трек батловый.
весь этот левый 'патриотизм' не к месту в данном случае. какие факты, да еще и признанные  в лондоне пидаров больше чем в москве, а кто пидары в москве все приезжие
ахахха бабан ему кстати ответил на эту песню... "шалом бля шок моя ялда между твоих ног" | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от badsoundboy -Цитата от KITREAL -Цитата от badsoundboy
Oxxxymiron - В стране женщин согласен, пару колких фраз есть, но, во-первых, это уже общепризнанные факты. а, во-вторых, надо не фразы из контекста выдирать, а смотреть к чему клонит автор, а тут уж и так понятно, раз трек батловый.
весь этот левый 'патриотизм' не к месту в данном случае. какие факты, да еще и признанные в лондоне пидаров больше чем в москве, а кто пидары в москве все приезжие
ахахха бабан ему кстати ответил на эту песню... "шалом бля шок моя ялда между твоих ног" ути пути  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от badsoundboy за солнце и добро просто замечательно. обычно сектанты под подобными лозунгами собираются. -Цитата от U1TraS да лан на Рашку можно пиздеть и пиздеть) главное чтобы СОЛНЦЕ не трогал  -Цитата от badsoundboy это моя страна а язык выучить не удосужился. был бы граммар наци вскинул бы тебе зигу. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от weather -Цитата от badsoundboy за солнце и добро просто замечательно. обычно сектанты под подобными лозунгами собираются. -Цитата от U1TraS да лан на Рашку можно пиздеть и пиздеть) главное чтобы СОЛНЦЕ не трогал  -Цитата от badsoundboy это моя страна а язык выучить не удосужился. был бы граммар наци вскинул бы тебе зигу. а мы кто же?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от badsoundboy -Цитата от KITREAL -Цитата от badsoundboy
Oxxxymiron - В стране женщин согласен, пару колких фраз есть, но, во-первых, это уже общепризнанные факты. а, во-вторых, надо не фразы из контекста выдирать, а смотреть к чему клонит автор, а тут уж и так понятно, раз трек батловый.
весь этот левый 'патриотизм' не к месту в данном случае. какие факты, да еще и признанные  в лондоне пидаров больше чем в москве, а кто пидары в москве все приезжие
ахахха бабан ему кстати ответил на эту песню... "шалом бля шок моя ялда между твоих ног" на это даже отвечать не вижу смысла
скажу только, что у Окси прослеживается четкая позиция и мнение, которое он преподносит довольно интересно (что примечательно у единиц русских рэперов). нравится или нет лично тебе - это уже дело десятое в общем счете.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а я никого и не спрашивал  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от badsoundboy а я никого и не спрашивал  да ладно, мы же люди добрые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Добавлено через 7 минут 24 секунды [/QUOTE]а язык выучить не удосужился. был бы граммар наци вскинул бы тебе зигу.[/QUOTE]
тебе то откуда знать, тест со мной проходил на знание русского
а кстати это не левый патриотизм, меня спросили и я ответил. так то мне ваще пох кто че говорит.
я знаю что я знаю | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | когда следующий альбом выйдет, если ничего не путаю, помоему инфа лежала, что в октябре... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas
Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. как бы громко не звучало, но:
по скилзам он ебет всех во-первых
по интонационной игре ему нет равных во-вторых
по текстам - один его трек по смыслу затмит альбом других рэперов в-третьих
дело в том что ты абсолютно не вник в альбом и даже "зажигай" которая изначально может показаться клубной на самом деле является стёбом над гламуром.
более подробно об альбоме паранойя в моей рецензии: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=2B612D...F&cityId=1 по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно)
имхо  окси то в чём он уступает-то? ))) по рифмам и текстам особенно?) модными четырёхэтажными рифмами? бред по моему на этом зацикливаться | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Оказывается есть люди которые думают что лок-дог опытней оксимирона
Начнём с рифм и текстов.У оксимирна никогда не бывает простых рифм,+в каждом треке почти панчлайны.У лок-дога вроде ни того ни того нет.В плане читки,послушайте трек "тайные желания" или "мой менталитет".На пару голов выше лок дога вашего.  |
Последний раз редактировалось regularnoname, 21 октября 2010 в 05:49.
Причина: орф.ошибки
| | | |