Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Phantomas -Цитата от Dаnte_Sorel
почему хуета? Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. ну как бэ нихуя не соглашусь
лок разносторонний исполнитель например, у которого свыше 300 песен а пацану всего то 21 год, а добился уже немалого!
Майкл Джексон тоже в свои 21 добился немалого.
Джастин бибер в свои 14(или 15 сколько ему?) добился немалого.Есть корм для народа,а есть качественные продукты.И например достижения уважительные в эранбэ ничтожны в рэпе. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от 09/09/09 -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Phantomas
Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. ну как бэ нихуя не соглашусь
лок разносторонний исполнитель например, у которого свыше 300 песен а пацану всего то 21 год, а добился уже немалого!
Джастин бибер в свои 14(или 15 сколько ему?) добился немалого.Есть корм для народа,а есть качественные продукты.И например достижения уважительные в эранбэ ничтожны в рэпе. неудачное сравнение, друк. страны разные например, США и Россия думаю намёк понятен?
причём тут рнб. лок рнб никогда и не делал, с его же слов причём.
ты уныл. |
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 20 октября 2010 в 21:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от 09/09/09 -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Phantomas
Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. ну как бэ нихуя не соглашусь
Джастин бибер в свои 14(или 15 сколько ему?) добился немалого.Есть корм для народа,а есть качественные продукты.И например достижения уважительные в эранбэ ничтожны в рэпе. не надо как бэ судить по одному альбому | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от 09/09/09 -Цитата от Магистр Йода
ну как бэ нихуя не соглашусь
Джастин бибер в свои 14(или 15 сколько ему?) добился немалого.Есть корм для народа,а есть качественные продукты.И например достижения уважительные в эранбэ ничтожны в рэпе. не надо как бэ судить по одному альбому | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | а паранойя 2 когда в 320 будет то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от ака Хомяк а паранойя 2 когда в 320 будет то? надеемся что скоро | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas Че-то лок-дог, вроде бы, - хуита ссаная. А вы как думаете? почему хуета? Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. человек с хуёвой читкой и без скилзов выиграл 13 независимый баттл, ага | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Phantomas -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas Че-то лок-дог, вроде бы, - хуита ссаная. А вы как думаете? почему хуета? Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. как бы громко не звучало, но:
по скилзам он ебет всех во-первых
по интонационной игре ему нет равных во-вторых
по текстам - один его трек по смыслу затмит альбом других рэперов в-третьих
дело в том что ты абсолютно не вник в альбом и даже "зажигай" которая изначально может показаться клубной на самом деле является стёбом над гламуром.
более подробно об альбоме паранойя в моей рецензии: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=2B612D...F&cityId=1 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas -Цитата от Dаnte_Sorel
почему хуета? Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. как бы громко не звучало, но:
дело в том что ты абсолютно не вник в альбом и даже "зажигай" которая изначально может показаться клубной на самом деле является стёбом над гламуром.
более подробно об альбоме паранойя в моей рецензии: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=2B612D...F&cityId=1 ты как всегда четок | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas -Цитата от Dаnte_Sorel
почему хуета? Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. как бы громко не звучало, но:
более подробно об альбоме паранойя в моей рецензии: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=2B612D...F&cityId=1 в точку | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | только вот про Монстабита забыл чета( | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от U1TraS только вот про Монстабита забыл чета( И правда. Но не беда, все итак знают, что он пиздат)) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от U1TraS только вот про Монстабита забыл чета( И правда. Но не беда, все итак знают, что он пиздат)) точняки) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от U1TraS только вот про Монстабита забыл чета( За Диму кадык любому вырву зубами ... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Забылся проебался с этой темой вроде, с концертом вышло жестковато 9 числа, когда мы проебались с метро, потому что вышли из клуба минут на 50 позже чем должны были, а так как и все жду альбом в качестве | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | а что творится с альбомом? что за задержка,или в чем причина застоя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от ака Хомяк а паранойя 2 когда в 320 будет то? надеемся что скоро а есть хотяб не в 320? ну и не лив версия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel как бы громко не звучало, но:
по текстам - один его трек по смыслу затмит альбом других рэперов в-третьих АМИНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas -Цитата от Dаnte_Sorel
более подробно об альбоме паранойя в моей рецензии: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=2B612D...F&cityId=1 по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно)
имхо | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Phantomas
Ну, я конечно не много песенок этого исполнителя слушал, но, к примеру, альбом паранойя скачал. Что же я там услышал? Читочка хуевая, рифмы тоже - скиллзы отпадают сразу (что, кстати, немаловажно для хип-хоп исполнителя). По смыслу там тоже не так уж и мощно. Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. Какая-то ебаная клубная музыка вышла. Не скажу, что там прям всё очень хуево, но большая часть уж точно. Лок-дог больше смахивает на исполнителя RnB музыки, чем на рэп-исполнителя. как бы громко не звучало, но:
более подробно об альбоме паранойя в моей рецензии: http://indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=2B612D...F&cityId=1 по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно)
имхо у Окси слушал только "последний звонок", остальное его творчество кажется весьма бестолковым и не впечатляющим в частности по технике и текстам. имхо | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а что же в ней хуевого?
1. дикция? все слова понятно зачитаны и любые ускорения так же хорошо слышны
2. подачи, стиля нет? если ты не способен разнообразие интонаций и настроений в голосе в треках этого исполнителя услышать тогда ты ни у кого другого их точно не расслышишь. ибо стороны в сравнении с популярными нынче джонибоями и теми же гуфами делают дохуя разнообразный продукт в плане исполнения. и перебежки, и вокал, и тупо ор, который качает. различные интонации, эмоции в голосе. огромная экспрессия в творчестве, которая вполне передается слушателю если он намерен выслушать и ему близок контекст
а че там еще в "читочке"? хуево, что не картавит или наоборот хуево, что слишком эмоционально? ну да, не оксимирон, но в тексте расположены грамотно, слух не режут, придают как и должны мелодичность тексту. если все так, то остальное возлагается на смысл. ныне реперки так тужатся составляя модные рифмы, что весь посыл их трека превращается в кашу, где рифмы ради рифмы - По смыслу там тоже не так уж и мощно. это уже не любителя. кому что ближе. однозначно тут можно только одно - хотя бы не ебанутый примитив - Половина альбома о том, как они там зажигают на районе. не половина, меньше
а прямым текстом вообще два трека один из которых шуточный, а другой вступительный репрезент
преувеличиваешь в угоду своей позиции
вижу идет намек на здравое обоснование позиции "хуета блеать!" и попытка привнести нотку конструктивизма, но попытка - фейл - по скилзам интонациям и текстам он уступает Окси например причом значительно) ну по текстам в плане составления и использования рифм действительно ибо оксимирон в отличии от молодых реперков не просто так слова вставляет, а все же осмысляет их
по смыслу текста - кому что ближе
но блядь интонациями то где оксимирон прославился?
ну да злая подачка, голос колоритный, но лок дог как по мне по-мощнее в этом плане | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Незнаю меня лично Лочи всегда привлекал своеобразием и разноплановостью...
Как по мне, конкурировать с ним может только Хайд... Имхо... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | че вы так этим троллям проявляете внимание?
они просто пиздаболят набивая посты | | | | |