активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от drong -Цитата от U1TraS
я сам себе диск замутил) сходил в фирму, там и диск нарисовали и коробочку, и так со всеми релизами я поступил, которые не выходили на CD, Локи и Сторон) и чё красиво нарисовали то? как на оригинале? пират Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel
у меня все кроме 2.0 есть( их было всего, если не ошибаюсь 50 штук, а так все остальные, можно заказать, ну кроме последнего еп сторон только для прослушивания в машине или дома
нарисовали как оригинал практически) А 2.0 в лосе есть? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS -Цитата от drong и чё красиво нарисовали то? как на оригинале? пират Добавлено через 3 минуты 27 секунд
их было всего, если не ошибаюсь 50 штук, а так все остальные, можно заказать, ну кроме последнего еп сторон только для прослушивания в машине или дома
нарисовали как оригинал практически) А 2.0 в лосе есть? не, у меня лично нету) Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от MoscWoW крута) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Не знаю что вы такого увидели в этом лок доге,Я послушал ничего особого не услышал,не знаю как вы отличаете того же лок-дога от какого ни будь dom!no | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Александр Loc-Dog: Альбом готов, но в него постепенно добавляются новые треки, потому как, есть люди, которые воруют их со студии и сливают в интернет. Не очень радует такая постановка событий. Поэтому плейлист альбома изменился, мы записали новые песни, которые намного интересней тех, что уже успели слить. По любому обрадуетесь! Надеюсь, что он выйдет 9 октября. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от drong -Цитата от U1TraS -Цитата от Dаnte_Sorel
у меня все кроме 2.0 есть( я сам себе диск замутил) сходил в фирму, там и диск нарисовали и коробочку, и так со всеми релизами я поступил, которые не выходили на CD, Локи и Сторон) и чё красиво нарисовали то? как на оригинале? пират Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от U1TraS
у меня тоже такой есть у меня все кроме 2.0 есть( их было всего, если не ошибаюсь 50 штук, а так все остальные, можно заказать, ну кроме последнего еп сторон 60 было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 09/09/09 Не знаю что вы такого увидели в этом лок доге,Я послушал ничего особого не услышал,не знаю как вы отличаете того же лок-дога от какого ни будь dom!no Че слушал? Надеюсь не самый популярный трек. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от U1TraS Александр Loc-Dog: Альбом готов, но в него постепенно добавляются новые треки, потому как, есть люди, которые воруют их со студии и сливают в интернет. Не очень радует такая постановка событий. Поэтому плейлист альбома изменился, мы записали новые песни, которые намного интересней тех, что уже успели слить. По любому обрадуетесь! Надеюсь, что он выйдет 9 октября. 9 ноября мб?
чё-т мне кажется, что нихуя не будет
надеюсь, что ошибаюсь хотелось бы до Нового года максимум услышать альбом в хорошем кач-ве | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от 09/09/09 Не знаю что вы такого увидели в этом лок доге,Я послушал ничего особого не услышал,не знаю как вы отличаете того же лок-дога от какого ни будь dom!no Че слушал? Надеюсь не самый популярный трек. финал 13 независимого слушал,ещё этот трек где он в стиле квэст пистолс модников поёт "секс и виски,кокс карибский" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | шутки это про кокс карибский уже до тошноты просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от U1TraS Александр Loc-Dog: Альбом готов, но в него постепенно добавляются новые треки, потому как, есть люди, которые воруют их со студии и сливают в интернет. Не очень радует такая постановка событий. Поэтому плейлист альбома изменился, мы записали новые песни, которые намного интересней тех, что уже успели слить. По любому обрадуетесь! Надеюсь, что он выйдет 9 октября. 9 ноября мб?
чё-т мне кажется, что нихуя не будет
надеюсь, что ошибаюсь хотелось бы до Нового года максимум услышать альбом в хорошем кач-ве интервью взято в сентябре, бля | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM шутки это про кокс карибский уже до тошноты просто гнать их надо в шею | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от 09/09/09 -Цитата от DenisIDM
Че слушал? Надеюсь не самый популярный трек. финал 13 независимого слушал,ещё этот трек где он в стиле квэст пистолс модников поёт "секс и виски,кокс карибский" это не он поет -Цитата от ArtSTREAM шутки это про кокс карибский уже до тошноты просто НЕ знал.ну он сам виноват,сам записал такой трек раз теперь про него так шутят Норальный рэпер модных песен с модными припевами не распевает на мой взгляд | | | | Bobs.#72
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от 09/09/09 -Цитата от MoscWoW
это не он поет -Цитата от ArtSTREAM шутки это про кокс карибский уже до тошноты просто НЕ знал.ну он сам виноват,сам записал такой трек раз теперь про него так шутят Норальный рэпер модных песен с модными припевами не распевает на мой взгляд несмешной тролль. т.е. просто высказать свою точку зрения уже тролль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от 09/09/09 -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от 09/09/09
НЕ знал.ну он сам виноват,сам записал такой трек раз теперь про него так шутят Норальный рэпер модных песен с модными припевами не распевает на мой взгляд несмешной тролль. т.е. просто высказать свою точку зрения уже тролль? Долбоеб. Кто виноват сам? | | | | активный пользователь
я тоже у знакомой на стене нашел | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да вы заебали называть эти ебаные песни именем лок дога, чтобы потом ебанаты, которые в уши долбятся с пеной у рта доказывали, что вот это вот лок дог, а это не лок дог нихуя, а вообще танцевальная музыка (с) блеать, ЭТО ЖЕ ДНБЮ СУККЕЕ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | долбоёб, сказали же что это не он | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от 09/09/09 -Цитата от ArtSTREAM
несмешной тролль. т.е. просто высказать свою точку зрения уже тролль? Долбоеб. Кто виноват сам?
Я за модными песнями не слежу,откуда Я знать мог кто это в клубе играет лок дог или другой реп-певец? многие говорят что это лок дог спел например.У моих знакомых на телефоне эта песня подписана как лок-договская.=\ |
Последний раз редактировалось regularnoname, 20 октября 2010 в 18:18.
Причина: орф. ошибки
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Хули сюда зашел тогда? Еще и утверждаешь что-то | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от 09/09/09 -Цитата от DenisIDM -Цитата от 09/09/09
т.е. просто высказать свою точку зрения уже тролль? Долбоеб. Кто виноват сам?
Я за модными песнями не слежу,откуда Я знать мог кто это в клубе играет лок дог или другой реп-певец? многие говорят что это лок дог спел например.У моих знакомых на телефоне эта песня подписана как лок-договская.=\ шо то ты под бабана дохуя косишь, например | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от 09/09/09 -Цитата от ArtSTREAM
несмешной тролль. т.е. просто высказать свою точку зрения уже тролль? Долбоеб. Кто виноват сам? -Цитата от DenisIDM Хули сюда зашел тогда? Еще и утверждаешь что-то
Потому что Я эту песню как лок-договскую знаю например.К стати,из за одной песни,даже если это не он Я своё мнение не изменю о нём. | | | | |