активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ну я прям боюсь спросить, а в чем разница тогда | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бесят тролли по типу Angry Chair которые несут гавно без повода | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | что нового есть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Красноярск | лок крутой тип | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | поделитесь ссылочкой на "из последних, кто не спит", ребят
буду благодарен.
а то в интернете хуевастые ссылки какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | vpleer.ru -Цитата от Key Real поделитесь ссылочкой на "из последних, кто не спит", ребят
буду благодарен.
а то в интернете хуевастые ссылки какие-то vpleer.ru loc dog из последних кто не спит набери и качай, правда тянет не оч, но точно найдешь | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | надоели уже шляпу в тему кидать, я уж думал новые треки, а хер там | | | | ясно
И отрывок с выступления | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Alex Eko Интервью Лок Дога в Красноярске
И отрывок с выступления в интервью, конечно, вроде, ничего нового, но все равно вкупе с лайвом настроение подняли прям
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от badsoundboy ну я прям боюсь спросить, а в чем разница тогда это отец молодого утконоса | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alex Eko Интервью Лок Дога в Красноярске
И отрывок с выступления я там был)))) было мего кач-во, мб даже в видео засветился))) сбоку на сцене стоял) где плакаТ _)
Лок ваще красава! всех прокачал, а потом ещё и плясать заставил))) Энергетика бешенная! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Как бы было охуенно конечно какую-нибудь ипиху, например, и чтобы полностью в стиле трэков -
Под спидами
Джаз
Вкупай посыл
Стелим нормально
эээххх, что-то такие темки распирают прям последнее время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ArtSTREAM Как бы было охуенно конечно какую-нибудь ипиху, например, и чтобы полностью в стиле трэков -
Под спидами
Джаз
Вкупай посыл
Стелим нормально
эээххх, что-то такие темки распирают прям последнее время. думаю таких больше мы не услышим период жизни такой прошёл...хотя от сторон всё можно ожидать | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от stLuis -Цитата от ArtSTREAM Как бы было охуенно конечно какую-нибудь ипиху, например, и чтобы полностью в стиле трэков -
Под спидами
Джаз
Вкупай посыл
Стелим нормально
эээххх, что-то такие темки распирают прям последнее время. думаю таких больше мы не услышим период жизни такой прошёл...хотя от сторон всё можно ожидать ну лично я даже демки "За спидами" и "Джаз" не рассчитывал услышать в тот кон.
а тут хоп и такие подгоны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | возможно что это старые спаленные демки)под спидами вообще тречок бодрый | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от stLuis возможно что это старые спаленные демки)под спидами вообще тречок бодрый ну сложно назвать трэчок 50 секундную демку
или я что то пропустил?
а так да, очень старые трэки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от stLuis возможно что это старые спаленные демки)под спидами вообще тречок бодрый ну сложно назвать трэчок 50 секундную демку
или я что то пропустил?
а так да, очень старые трэки. не ничё не пропустил..просто когда пол часа прорепитешь забываешь что она всего 50 секунд идёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | сегодня, чисто случайно, решил зайти в магазин, посмотреть диски, смотрю диск лежит, картинка знакомая, читаю, а там International murda 2 всего за 49 рублей отдавали, ну пришлось взять, искал светосны и андерскаи не нашёл))))))))) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от drong сегодня, чисто случайно, решил зайти в магазин, посмотреть диски, смотрю диск лежит, картинка знакомая, читаю, а там International murda 2 всего за 49 рублей отдавали, ну пришлось взять, искал светосны и андерскаи не нашёл))))))))) у меня тоже такой есть | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от U1TraS -Цитата от drong сегодня, чисто случайно, решил зайти в магазин, посмотреть диски, смотрю диск лежит, картинка знакомая, читаю, а там International murda 2 всего за 49 рублей отдавали, ну пришлось взять, искал светосны и андерскаи не нашёл))))))))) у меня тоже такой есть у меня все кроме 2.0 есть( | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от U1TraS -Цитата от drong сегодня, чисто случайно, решил зайти в магазин, посмотреть диски, смотрю диск лежит, картинка знакомая, читаю, а там International murda 2 всего за 49 рублей отдавали, ну пришлось взять, искал светосны и андерскаи не нашёл))))))))) у меня тоже такой есть у меня все кроме 2.0 есть( я сам себе диск замутил) сходил в фирму, там и диск нарисовали и коробочку, и так со всеми релизами я поступил, которые не выходили на CD, Локи и Сторон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от U1TraS -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от U1TraS
у меня тоже такой есть у меня все кроме 2.0 есть( я сам себе диск замутил) сходил в фирму, там и диск нарисовали и коробочку, и так со всеми релизами я поступил, которые не выходили на CD, Локи и Сторон) и чё красиво нарисовали то? как на оригинале? пират Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от U1TraS -Цитата от drong сегодня, чисто случайно, решил зайти в магазин, посмотреть диски, смотрю диск лежит, картинка знакомая, читаю, а там International murda 2 всего за 49 рублей отдавали, ну пришлось взять, искал светосны и андерскаи не нашёл))))))))) у меня тоже такой есть у меня все кроме 2.0 есть( их было всего, если не ошибаюсь 50 штук, а так все остальные, можно заказать, ну кроме последнего еп сторон | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от drong -Цитата от U1TraS -Цитата от Dаnte_Sorel
у меня все кроме 2.0 есть( я сам себе диск замутил) сходил в фирму, там и диск нарисовали и коробочку, и так со всеми релизами я поступил, которые не выходили на CD, Локи и Сторон) и чё красиво нарисовали то? как на оригинале? пират Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от U1TraS
у меня тоже такой есть у меня все кроме 2.0 есть( их было всего, если не ошибаюсь 50 штук, а так все остальные, можно заказать, ну кроме последнего еп сторон только для прослушивания в машине или дома
нарисовали как оригинал практически) | | | | активный пользователь