RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от C@sper подогрейте ссылью на Стороны " Как звезды как Солнце как Небо" , проебал треки эти с нота, чет внэте немагу найти везде удалены файлы http://dump.ru/file/4226625 http://www.sendspace.com/file/ehqsdh
эти не качают? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от U1TraS с дампа удаленный файл а со второго не пробовал даже, секунду Добавлено через 1 минуту 58 секунд U1TraS с сендспаса или как его, качает, я просто привык с рхоста летбит и дампа качать, по таким не юзал, но вот получилось, все равно спасибо. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от C@sper -Цитата от U1TraS с дампа удаленный файл а со второго не пробовал даже, секунду Добавлено через 1 минуту 58 секунд U1TraS с сендспаса или как его, качает, я просто привык с рхоста летбит и дампа качать, по таким не юзал, но вот получилось, все равно спасибо. всегда пожалуйста) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от pwnz Кстате что это за демка ?
Loc-Dog - Hands up
Вроде раньше не слышал.. Я ренегад, я предал рэп сегодня ночью, и вместо рэперского фубу одеваю Дольче, вместо Jay-Z я часто делаю трансуху громче.. ты бы убил меня за это, но смотри не кончи.
п.с. блять, на ржачь пробило в 5 утра
После демки прослушал трек Стороны РА - Пошла Жара тот же минус..
И после фразы "Мы ювелиры" вспомнил моментально видос "Саша ты ювелир" меня прёт почему то эта демка | | | | RAдостный
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U1TraS ебать охуененнннн че охуенного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от drong А картинки из видео нет не у кого такой? Именно как в видео. Добавлено через 11 минут 29 секунд Нашел картинку,теперь бы в качестве. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от U1TraS что за трек | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | говорят Сашу жоско отпиздили,щас в больнице(((похоже инфа пошла от его близких | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от S.SparK говорят Сашу жоско отпиздили,щас в больнице(((похоже инфа пошла от его близких после этой фразы шансы на то, что сегодня будет закрыта 5ая и начнется 6ая тема обсуждения творчество Локи составляют, приблизительно, 93-94 из 100. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | как бы всё равно нада реальные докозательства | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от S.SparK говорят Сашу жоско отпиздили,щас в больнице(((похоже инфа пошла от его близких он со своим алкогольным приморским половым актом всех конкретно подзаебал, вот и получил пиздюлей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | S.SparK не тонет | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | у меня есть фотки побитого Саши,но его близкие сказали чтобы я их не распространял,иначе пиздец мне будет...Но я могу рискнуть если каждый из этой темы кинет мне по голосу вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от S.SparK у меня есть фотки побитого Саши,но его близкие сказали чтобы я их не распространял,иначе пиздец мне будет...Но я могу рискнуть если каждый из этой темы кинет мне по голосу вконтакте Тебе и так пиздец | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | S.SparK, вообще, унылый персонаж.
если уж троллить, то со вкусом надо.
а это быдланство какое-то | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от S.SparK у меня есть фотки побитого Саши,но его близкие сказали чтобы я их не распространял,иначе пиздец мне будет...Но я могу рискнуть если каждый из этой темы кинет мне по голосу вконтакте бро как тебя звать в реале и где ты живёшь в своём славном граде скажи мне дружэ .. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | лучше скажите, что-нибудь слышно о видосах или альбоме? не палю последнее время группы вконтакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от KITREAL лучше скажите, что-нибудь слышно о видосах или альбоме? не палю последнее время группы вконтакте. Неа,не слышно. Да в группе по любому напишут,если инфа будет. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Афанасий,село Саблуковка,улица Гагарина 13 | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от S.SparK Афанасий,село Саблуковка,улица Гагарина 13 я так и думал .. по ходу у нас еще один интеллектуал в теме .. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от KITREAL S.SparK, вообще, унылый персонаж.
а это быдланство какое-то ты просто не шаришь бро.Ты вырос на творчестве Сентра,Константы,а они ТРУ,а тру - серьёзные,по-етому ты тоже серьёзный через чур | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от S.SparK -Цитата от KITREAL S.SparK, вообще, унылый персонаж.
а это быдланство какое-то ты просто не шаришь бро.Ты вырос на творчестве Сентра,Константы,а они ТРУ,а тру - серьёзные,по-етому ты тоже серьёзный через чур А ты шаришь залез в тему и хуйню мелишь | | | | |