Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM -Цитата от Тэйлор бро, ты же вроде давал ссылку на трэк, который баба поёт, а он подписан Локом? дай ссылку ещё раз плиз Не,с бабой ссылку я не давал. Только Loc-Dog - Я Соскучился
Это наврено кто то другой давал эту ссылку.. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ШтЫрлиц
Бабан на концерт приедет? Я дико хочу послушать совместку двух Саш в живую На счет бабана не знаю,но баста будет
Этот тречок исполнят: Баста и Loc Dog - Она любила танцевать Бабангида & Loc-Dog - Эмо который не спит(Cosinus Re) капец название
по отдельности эти треки пиздаты например
из последних кто не спит
"я шило вынул из пустой башки
и кровью на асфальте написал эти стишки" | | | |
ну вы и пените тут ппц
фиты Лока - это жэсть просто Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц это уже давно кстати | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Магистр Йода капец название
по отдельности эти треки пиздаты например
из последних кто не спит
"я шило вынул из пустой башки
и кровью на асфальте написал эти стишки" эмо пидОр написал эти строки кровью а я пробормотал их в микро
гармоничная совместка
кстати у рынка тоже есть песня на эту музыку можно целый лонгмикс заделать | | | |
Я не понимаю, в чём прикол в любой трек записывать Лок Дога? Ладно, если это Мэйнстрим Ван, ебливый ноунэйм, но когда это трек Гуфа или Басты, я сижу в полном ахуе | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Из последних кто не спит лучший лиричный трек Саши , на самом деле , битло отпад | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Я совсем отстал от жизни
Я не понимаю, в чём прикол в любой трек записывать Лок Дога? Ладно, если это Мэйнстрим Ван, ебливый ноунэйм, но когда это трек Гуфа или Басты, я сижу в полном ахуе Саня становится на столько популярным, что в каждом треке .. люди слышат его голос | | | | воин света
вижу какого то парня, в корридоре он,
на балконе он, за окном он, с микрофоном,
че за гон бля моя виста зависла и на экране
ну прикинь сам опять этот парень
боюсь включить телевизор, ведь и там этот призрак
на весь экран харизма и снизу его ник написан.(че за тип?)
телефон зазвонил, я трубку взял
на том конце кто то сказал "ну че узнал?"
и тут по спине у меня пробежал холодок - это был Лок Дог" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | сначала ты работаешь на имя
потом имя работает на тебя | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Причём эти треки всегда подписаны по ебанутому: сердечки, цветочки и орфографические ошибки, а вместо названия первые строки -Цитата от Магистр Йода -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц
Я совсем отстал от жизни
Я не понимаю, в чём прикол в любой трек записывать Лок Дога? Ладно, если это Мэйнстрим Ван, ебливый ноунэйм, но когда это трек Гуфа или Басты, я сижу в полном ахуе Саня становится на столько популярным, что в каждом треке .. люди слышал его голос "с тех пор я стал параноиком, вижу какого то парня, в корридоре он,
на балконе он, за окном он, с микрофоном,
че за гон бля моя виста зависла и на экране
ну прикинь сам опять этот парень
боюсь включить телевизор, ведь и там этот призрак
на весь экран харизма и снизу его ник написан.(че за тип?)
телефон зазвонил, я трубку взял
на том конце кто то сказал "ну че узнал?"
и тут по спине у меня пробежал холодок - это был Лок Дог" После этих слов дико угарный крик | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля, братва, ну помогите найти ссылку на трэк какой-то бабы, который подписан, как Сашин там же ваще дикий ор я тему пролестал щас мельком, но не нашёл но это было не так давно насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] ааааааааааааааааааааа
ЭТО ВАЩЕ МЯСО
Не
ну как так можно в уши поебаться?)))))))))) я прям ваще в дичайшем замешательстве)))))))))))
даже фиты Лока с Бабаном, Смоки мо, Бастой, Домино Мэнстрим Уаном так не доставляли)))))))))))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] - ❖Loc Dog - Я дам тебе кофе с перцем, Чтоб как мотор билось сердце. Чтобы ты до утра со мной Танцевал, словно заводной...❖ ♠ (Д. Шакирова▼ ) Что подумает человек, далёкий от рэпа, услышав, как парень Лок-Дог читает женским голосом про любовь к другому парню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только сегодня узнал, что 6-го ноября Лок-Дог будет в моем городе
надеюсь, билеты еще есть | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | когда у Чемодана альбом выходит? | | | |
вова ванэс и Log Dog
-
Не грусти (2010)
хотя на самом деле это фит Вовы Ванэса и Leg MC | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | ебать, 5 тем уже про гомосексуалиста этого.
Обсуждаем лог дога, блять.
мне у него трек нравится, "хуй в очке", хоть это не он, а вроде бы класик, или тот который с ним подрался недавно, в общем кажется, это Лоу Пи был и трек на самом деле "шалом я модный" назывался, но вроде бы лок дог. На репите в айподе блять.
это локи доги, стороны ра,
постигаю путь воена в клубе "икра"
Моя жизнь - моя любовь, эти строки репа,
я вмазался ради тебя, дарил звезду с неба,
у меня есть ауди тт и книга минаева
это стороны света планета моя хата скраю
я самый хитрый и модный я её сегодня буду ебать
тёлачки тёлачки тёлачки я коэльё читал блеать!
осенние блики в твоих волосах играли
наши тела при луне друг в друга проникали
я целовал тебя в анфас и в профиль,
на заднем сидении ауди тт ты меня пригласила на кофе
я накрасил губы и одел колготки
я сделай её куни, она хлестала меня плёткой,
мы смотрели сумерки, я был её вампиром
я лидер митол группы, мои друзья банкиры
я конечно не реп, но вполне себе мачо,
а чего добился ты, мальчик? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от NoFlow когда у Чемодана альбом выходит? на днях, бро | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от NoFlow когда у Чемодана альбом выходит? Не знаю -Цитата от Тэйлор вот ещё бомба вконтакте:
вова ванэс и Log Dog
-
Не грусти (2010)
хотя на самом деле это фит Вовы Ванэса и Leg MC Кстати, ЛегМц реально похож на Лок-Дога текстами, но читкой вообще никак
Вова дико рад такому фиту походу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от B@BooN ебать, 5 тем уже про гомосексуалиста этого.
Обсуждаем лог дога, блять.
мне у него трек нравится, "хуй в очке", хоть это не он, а вроде бы класик, или тот который с ним подрался недавно, в общем кажется, это Лоу Пи был и трек на самом деле "шалом я модный" назывался, но вроде бы лок дог. На репите в айподе блять.
это локи доги, стороны ра,
постигаю путь воена в клубе "икра"
Моя жизнь - моя любовь, эти строки репа,
я вмазался ради тебя, дарил звезду с неба,
у меня есть ауди тт и книга минаева
это стороны света планета моя хата скраю
я самый хитрый и модный я её сегодня буду ебать
тёлачки тёлачки тёлачки я коэльё читал блеать!
осенние блики в твоих волосах играли
наши тела при луне друг в друга проникали
я целовал тебя в анфас и в профиль,
на заднем сидении ауди тт ты меня пригласила на кофе
я накрасил губы и одел колготки
я сделай её куни, она хлестала меня плёткой,
мы смотрели сумерки, я был её вампиром
я лидер митол группы, мои друзья банкиры
я конечно не реп, но вполне себе мачо,
а чего добился ты, мальчик? Привет латентный пидор -Цитата от NoFlow когда у Чемодана альбом выходит? в теме Чемодана и спроси, да? | | | | |