Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Тэйлор -Цитата от НевменяемыйYamabushi
притензии ??? в лс .. тут не пукай .. ору по праву ... не буду я тебе нихуя отвечать 
вот бля: я хз чем ты основываешь, когда пишешь свои посты...
но ты уже не раз тут абсолютно не в тему матом крыл народ...
или скажешь, что не так всё было? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от НевменяемыйYamabushi ору по праву ... из-за того, что чувак срезал парт Лока с сэмплера НО?   
нихуя ты ваще жжёшь просто   может убьёшь его ещё за это?  надо так ёпта ...))) профессия такая долбаёбов нахуй посылать .. а перед человеком я извенился тем более он понял из-за чего я на него погнал .. так что эта... ЕБАЛО ЗАВАЛИ !!! пиздец, ну ты и идиот, я в ахуе просто  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Поцоны, выручайте. Слышал у этого певца отрывок песни, и там был рефрен "сек, виски, кокс карибский". Подскажите пожалуйста, что это за песня, очень послушать хочется пичалька | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от White Male Поцоны, выручайте. Слышал у этого певца отрывок песни, и там был рефрен "сек, виски, кокс карибский". Подскажите пожалуйста, что это за песня, очень послушать хочется пичалька троллишь?  | | | | Tony M.
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от White Male сорри, бро  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Не смешно.... Нам омичам вообще нихуя не смешно  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Когда концерт Лок Дога в Омске? Он вроде должен приехать с Домино и исполнить свой главный хит - Секс, виски и кокс карибский  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Тэйлор -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Тэйлор не буду я тебе нихуя отвечать 
вот бля: я хз чем ты основываешь, когда пишешь свои посты...
но ты уже не раз тут абсолютно не в тему матом крыл народ...
или скажешь, что не так всё было? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
из-за того, что чувак срезал парт Лока с сэмплера НО?   
нихуя ты ваще жжёшь просто   может убьёшь его ещё за это?  надо так ёпта ...))) профессия такая долбаёбов нахуй посылать .. а перед человеком я извенился тем более он понял из-за чего я на него погнал .. так что эта... ЕБАЛО ЗАВАЛИ !!! пиздец, ну ты и идиот, я в ахуе просто  не ахуевай в пипиську превратишься  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Когда концерт Лок Дога в Омске? Он вроде должен приехать с Домино и исполнить свой главный хит - Секс, виски и кокс карибский  Дааа  Слышал еще он исполнит "Я соскучился"  | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от НевменяемыйYamabushi красава рафик  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бро, ты же вроде давал ссылку на трэк, который баба поёт, а он подписан Локом? дай ссылку ещё раз плиз  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Бабан на концерт приедет? Я дико хочу послушать совместку двух Саш в живую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Тэйлор бро, ты же вроде давал ссылку на трэк, который баба поёт, а он подписан Локом? дай ссылку ещё раз плиз  Не,с бабой ссылку я не давал. Только Loc-Dog - Я Соскучился
Это наврено кто то другой давал эту ссылку.. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ШтЫрлиц Бабан на концерт приедет? Я дико хочу послушать совместку двух Саш в живую  На счет бабана не знаю,но баста будет 
Этот тречок исполнят: Баста и Loc Dog - Она любила танцевать | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | А чуть гуфа не забыл,с хитом "отпусти ее": Loc Dog Guf - Отпусти Её
Я плакал под эту песню -Цитата от ШтЫрлиц Да  они взорвут Добавлено через 5 минут 2 секунды Loc Dog - Пригрузило догоняет Loc-Dog - Подгрузило | | | | воин света
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DenisIDM Мне фиток с Гуфом не нравится. Лок Дог опопсел 
А вот трек с Нтл, Кастой и Многоточием радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DenisIDM Уже не тот  У Сани есть шанс исправиться. Фит со Смоки Мо и Птахой, например http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=loc-dog%...audio&ra=1 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi Блять, я вот порой не понимаю, ты что долбоёб? или не адекват?
Хули ты постоянно капсиш, и агришся на всех?
Темболее что это з семплера демка.
Ёпта.. ты странный чувак, реагируй попроще..
Мне наоборот в прикол послушать тот кусок в винампе, чем в семплере мотать по 10 раз, но микстейпы Н.О. жду ещё с момента появления их. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | последний тречок Сторон все-таки постепенно доставляет все больше и больше, это магия  | | | | рэперок во мне умер
Понимаю что напрягает когда вырезают кусок исполнителя, и не слушают полный трек, если Невменяемый из-за этого агрится.
Но блять, кто захочет будет слушать полный, кто захочет послушает кусок, в чем проблема то?
Я например не мог срезать ибо софт впадло устанавливать.. кто-то это зделал, спасибо ему за это.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | чето в теме локдогом не попахивает последние страниц 10 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DenisIDM Бабангида & Loc-Dog - Эмо который не спит(Cosinus Re) 
У меня есть трек этот , склейка чья-то с бабаном.
Меня почему-то прёт 
Хоть и бабанито ненавижу, но тут как-то ахуенно так скеили прям..  | | | | |