ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от DenisIDM вот что значит знать в культуре только лок-дога, центр и серегу со стимом | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | А может кто-нибудь залить демку - За наших? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Andruha -Цитата от DenisIDM вот что значит знать в культуре только лок-дога, центр и серегу со стимом по-моему им просто вырезали ушную перепонку вместе с левым полушарием мозга | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Descarado А может кто-нибудь залить демку - За наших? http://rghost.ru/2956511 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от NoKer Да, демочка просто бомба, жаль полного трека нету, и не будет походу | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Че-то Локи на спрашивайру забил, так бы спросил че за ебаный омский кошмар ставший притчей во языцех Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от NoKer Охуенная кстати вещь, с выдержкой) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ппц вы тут пищу троллям дали | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от U1TraS ппц вы тут пищу троллям дали Это я что ли тролль? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | нет, я про тех кто заходит и спрашивает за секс виски и тд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | он тебе не скажет | | | | Get Off
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от НевменяемыйYamabushi дык кусок же с сэмплера?! | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Локи неподражаем. Все, кто не может отличить его неповторимый голос от всяких Майнстримов, Дишонов и других - Дэмочка "За наших" - кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi че ты орешь | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от НевменяемыйYamabushi еби ее
демка с сэмпла, не психуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi С сэплера срезал. Но я понял твою мысль. Не буду.
Только эмоций по меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Kabiroff я тебе написал в лс про омский кошмар | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | Говорили, что на концерте у Лока у Артура глаза блестят - слезу чтоли пустил? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от DenisIDM -Цитата от НевменяемыйYamabushi С сэплера срезал. Но я понял твою мысль. Не буду.
Только эмоций по меньше Спасибо ... очень приятно когда находятся люди способные понять ... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от verBAliZE Говорили, что на концерте у Лока у Артура глаза блестят - слезу чтоли пустил? мне кажется Турик всплакнул када выступал ..0)))) http://vkontakte.ru/video3035777_152587118 прям видно мне кажетсо .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от DenisIDM С сэплера срезал. Но я понял твою мысль. Не буду.
Только эмоций по меньше Спасибо ... очень приятно когда находятся люди способные понять ... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от verBAliZE Говорили, что на концерте у Лока у Артура глаза блестят - слезу чтоли пустил? мне кажется Турик всплакнул када выступал ..0)))) http://vkontakte.ru/video3035777_152587118 прям видно мне кажетсо .. на 1:08 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от НевменяемыйYamabushi че ты орешь да он просто неадекват дикий уже не в первый раз нам тут свою быссмысленную агресию показывает и матами кроет | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | притензии ??? в лс .. тут не пукай .. ору по праву ... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW
че ты орешь да он просто неадекват дикий уже не в первый раз нам тут свою быссмысленную агресию показывает и матами кроет притензии ??? в лс .. тут не пукай .. ору по праву ... не буду я тебе нихуя отвечать
вот бля: я хз чем ты основываешь, когда пишешь свои посты...
но ты уже не раз тут абсолютно не в тему матом крыл народ...
или скажешь, что не так всё было? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от НевменяемыйYamabushi ору по праву ... из-за того, что чувак срезал парт Лока с сэмплера НО?
нихуя ты ваще жжёшь просто может убьёшь его ещё за это? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Тэйлор -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Тэйлор да он просто неадекват дикий уже не в первый раз нам тут свою быссмысленную агресию показывает и матами кроет притензии ??? в лс .. тут не пукай .. ору по праву ... не буду я тебе нихуя отвечать
вот бля: я хз чем ты основываешь, когда пишешь свои посты...
но ты уже не раз тут абсолютно не в тему матом крыл народ...
или скажешь, что не так всё было? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от НевменяемыйYamabushi ору по праву ... из-за того, что чувак срезал парт Лока с сэмплера НО?
нихуя ты ваще жжёшь просто может убьёшь его ещё за это? надо так ёпта ...))) профессия такая долбаёбов нахуй посылать .. а перед человеком я извенился тем более он понял из-за чего я на него погнал .. так что эта... ЕБАЛО ЗАВАЛИ !!! | | | | |