Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от *DANG* Loc Dog ft. Dom!no - Мы вместе и мне ничего не надо (D. Tumanko▼)
ёбаный пиздец одним и тем же голосом тупые... -Цитата от DenisIDM жэсть, пацаны
и это вы прикиньте тысяча аудиозаписей вконтакте с наз-ем Лок-Дог "Я соскучился" ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от DenisIDM ооо ну это ваще нихуя не похоже | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось RA Soldier, 17 октября 2010 в 16:12.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DenisIDM Крутая демка, когда целый известно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от DenisIDM Крутая демка, когда целый известно ? Как тейп выйдет. А тейп выйдет на днях,как пишут. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Froze -Цитата от DenisIDM Крутая демка, когда целый известно ? Как тейп выйдет. А тейп выйдет на днях,как пишут. Спасибо
Ждём тэйп | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | мне показалось или я локдога в пятницу в камеди в зале видел? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Mikulex мне показалось или я локдога в пятницу в камеди в зале видел? не показалось перекрестись | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Тэйлор такого я ещё не слышал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Кстате говорят мой кореш похож на Лоче... Не для рекламы, может кому интересно будет... AndrewGrad ft. Женя Mad - Я не забыл, я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Froze еслиб не сказал что есть сходство,то и не обратил внимания бы
не похоже | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Froze еслиб не сказал что есть сходство,то и не обратил внимания бы
не похоже Тож так считаю... Но думал что может просто привык к голосу Андрюхи... | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Froze еслиб не сказал что есть сходство,то и не обратил внимания бы
не похоже ну это уже можно подписывать что лочи. но блять я соскучился это пиздец | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) Ох блять вот это просто ну пиздец как ахуенно, у меня слов нет
До этого говорили что будет 3 концерта, но Киев не из их числа, и тут такой подогрев, еду 100%
И уже сомной едет пару человек..
Теперь бы узнать где можно прикупить билеты, цены, место проведения концерта, и всё остальное..
Афиша будет то?
Не вкурсе?
И надеюсь Саня в этот раз пораньше выступит, не как в прошлый раз, на мин 40 или час задержался, в итоге пришлось уехать не досмотрев до конца выступление, а то потом бы домой фиг добрались.. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Харков 29-е Октября, Одесса 4-го Ноября, Симферополь 5-го Ноября, Днепропетровск 6-го Ноября, Киев 7-го Ноября.
Кто пробьёт больше инфы по концерту 7-го Ноября в Киеве, где, во сколько, цены билетов(где сами билеты купить можно будет) и Афиши, буду очень благодарен за инфу.. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) Ох блять вот это просто ну пиздец как ахуенно, у меня слов нет
До этого говорили что будет 3 концерта, но Киев не из их числа, и тут такой подогрев, еду 100%
Теперь бы узнать где можно прикупить билеты, цены, место проведения концерта, и всё остальное..
Афиша будет то?
Не вкурсе?
И надеюсь Саня в этот раз пораньше выступит, не как в прошлый раз, на мин 40 или час задержался, в итоге пришлось уехать не досмотрев до конца выступление, а то потом бы домой фиг добрались.. а хер знает ) у нас в групе в контакте вся инфа только про Днепр ,))) я уже и билеты купил | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) Ох блять вот это просто ну пиздец как ахуенно, у меня слов нет
Афиша будет то?
Не вкурсе?
И надеюсь Саня в этот раз пораньше выступит, не как в прошлый раз, на мин 40 или час задержался, в итоге пришлось уехать не досмотрев до конца выступление, а то потом бы домой фиг добрались.. а хер знает ) у нас в групе в контакте вся инфа только про Днепр ,))) я уже и билеты купил Да я счас перерываю всё что могу, нашел только по Харькову и Днепропетровску..
для Киева мб ещё не создали, если наткнётся кто, запулите сюда ссылку.. | | | | Из неоткуда
ДиШона подписали локом) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DenisIDM ох пиздец | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz
Ох блять вот это просто ну пиздец как ахуенно, у меня слов нет
Афиша будет то?
Не вкурсе?
И надеюсь Саня в этот раз пораньше выступит, не как в прошлый раз, на мин 40 или час задержался, в итоге пришлось уехать не досмотрев до конца выступление, а то потом бы домой фиг добрались.. а хер знает ) у нас в групе в контакте вся инфа только про Днепр ,))) я уже и билеты купил Да я счас перерываю всё что могу, нашел только по Харькову и Днепропетровску..
для Киева мб ещё не создали, если наткнётся кто, запулите сюда ссылку.. нас решили наё..... походу...а ты откуда? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от YaXX -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :)
а хер знает ) у нас в групе в контакте вся инфа только про Днепр ,))) я уже и билеты купил Да я счас перерываю всё что могу, нашел только по Харькову и Днепропетровску..
для Киева мб ещё не создали, если наткнётся кто, запулите сюда ссылку.. нас решили наё..... походу...а ты откуда? Это не наёб, Снейк подтвердил инфу, сказал что в Киеве концерт будет, ну и в тех городах что Саня в видео приглашении назвал тоже, темболее что видеоприглашение есть, а значит наёбом быть не может.
Киев, жду инфы о Киеве.. как только появится, сразу повалю за билетами. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от pwnz -Цитата от YaXX -Цитата от pwnz
Да я счас перерываю всё что могу, нашел только по Харькову и Днепропетровску..
для Киева мб ещё не создали, если наткнётся кто, запулите сюда ссылку.. нас решили наё..... походу...а ты откуда? Это не наёб, Снейк подтвердил инфу, сказал что в Киеве концерт будет, ну и в тех городах что Саня в видео приглашении назвал тоже, темболее что видеоприглашение есть, а значит наёбом быть не может.
Киев, жду инфы о Киеве.. как только появится, сразу повалю за билетами. ЫЫ прикольно !ты так написал как будто ты не с Киева...теперь всё ясно=) | | | | |