NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | Ооо, от души подгон | Slide [Just Jazz] & Loc-dog - В моменты (MonstaBeat Prod.).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Любую короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ljey Любую короче пока ты здесь. ответь мне на вопрос, пожалуйста.
какого хрена ты так стремно исполнил припев в треке "взлететь"? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA
не смешно Спасибо, я старался
Бро, посоветуй, какую песню можно послушать у Лёшикенни для ознакомления с творчеством. Послушай "Взлететь"(без Лджея) или "Вторник" -Цитата от mr. RA -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mr. RA
не смешно Спасибо, я старался
Бро, посоветуй, какую песню можно послушать у Лёшикенни для ознакомления с творчеством. послушай "Мисс" или "Падать".
а еще "Сопли". Спасибо, ребята. Послушал "Вторник", слушаю "Падать". Хороший певец, например | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Ljey Любую короче ДА нормально всё исполнил.чё вы гоните.блядь.мне понрав.
плюс батлы нрав ещё особенно 911.
ну на вскус и цвет товарища нет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Ljey Любую короче ДА нормально всё исполнил.чё вы гоните.блядь.мне понрав.
ну на вскус и цвет товарища нет.... ты мне скажи, с какого перепуга мнение считается гоном?
вот я тебе с таким же успехом могу сказать "че ты гонишь, мне не понравилось"
лджей хороший, модный певец.
и рЕпер тоже.
просто есть конкретная ситуация.
вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а мне у ЛёшиКенни нравится На Delete (feat. Слайд) и Болезнь.
и еще Механизация (feat Слайд)
а новый трэчок неплохой такой, Лока бы чуть побольше только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DaFF а мне у ЛёшиКенни нравится На Delete (feat. Слайд) и Болезнь.
а новый трэчок неплохой такой, Лок бы чуть побольше только. наверно, это трек Слайда
поэтому Лока мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от mr. RA -Цитата от DaFF а мне у ЛёшиКенни нравится На Delete (feat. Слайд) и Болезнь.
а новый трэчок неплохой такой, Лок бы чуть побольше только. наверно, это трек Слайда
поэтому Лока мало не, ну знаешь, на фитах обычно куплеты исполнителей в равных пропорциях)
а тут 2:20 у Слайда и минутка для Локи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от mr. RA -Цитата от DaFF а мне у ЛёшиКенни нравится На Delete (feat. Слайд) и Болезнь.
поэтому Лока мало не, ну знаешь, на фитах обычно куплеты исполнителей в равных пропорциях)
а тут 2:20 у Слайда и минутка для Локи) помню, ходили разговоры, что Слайд хочет за счет Лока вылезти)
ну так дайте же насладиться | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | 6 тема жди нас!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mr. RA -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Ljey Любую короче ДА нормально всё исполнил.чё вы гоните.блядь.мне понрав.
ну на вскус и цвет товарища нет.... ты мне скажи, с какого перепуга мнение считается гоном?
вот я тебе с таким же успехом могу сказать "че ты гонишь, мне не понравилось"
лджей хороший, модный певец.
и рЕпер тоже.
просто есть конкретная ситуация.
вот и все. Ты хочешь чтобы я оправдывался сейчас?) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чё-то слайд пиздец картавый | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | http://rghost.ru/3821909
вот это как раз под настроение | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | дану у нас снега нет ваще, зато грязи куча блеа..свалить бы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Таже хуйня. Погода не радует. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | а у нас Солнышко и -2 вообще круто , но со снегом лучше было б | | | | Я, ага, да
от души ваще | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | много снега , серое небо , много снега , -2 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ну че там давайте видосы, отписывайтесь насчет вчерашнего лайва | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от U1TraS дану у нас снега нет ваще, зато грязи куча блеа..свалить бы..
с наступающей всех весной
а так всем сисек | | | |
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от U1TraS дану у нас снега нет ваще, зато грязи куча блеа..свалить бы..
с наступающей всех весной
а так всем сисек эх земляк, ты меня понимаешь полностью.. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | |
у нас под минус 30, ледянющий ветер и горы снега | | | | |