нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | хуета какая-то ремикс на где то там...пиздец просто...вообще пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Он все такой же придурок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RA Soldier Блять, у меня даже слов нет. Этого трека нет ни у меня ни у Слайда, ни у Локи, я хуй знает где вы их берете. Это не ремикс нихуя даже. Дело было так: примерно года два тому назад я приехал на студию и показал Сане(Слайду) минус, и сказал, что туда припев пиздатенький придумал. Саня говорит:
- Запиши его чо?
- У меня текста туда нет.
- Ну какой-нибудь спой.
Ну я и спел с "где-то там". Потом, спустя месяца три приехал Лочи, услышал это и просто дописался туда. Ее даже не сводил никто, так в виде забавной демки впринципе и осталось вроде. Так что это никак ребят не подгон к НГ). | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ljey -Цитата от RA Soldier Блять, у меня даже слов нет. Этого трека нет ни у меня ни у Слайда, ни у Локи, я хуй знает где вы их берете. Это не ремикс нихуя даже. Дело было так: примерно года два тому назад я приехал на студию и показал Сане(Слайду) минус, и сказал, что туда припев пиздатенький придумал. Саня говорит:
- Запиши его чо?
- Ну какой-нибудь спой.
Ну я и спел с "где-то там". Потом, спустя месяца три приехал Лочи, услышал это и просто дописался туда. Ее даже не сводил никто, так в виде забавной демки впринципе и осталось вроде. Так что это никак ребят не подгон к НГ). так подгон можно ожидать ??   | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от MAX from DABOMB Он все такой же придурок.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: LV, Лудза | нормашкой ремикс, как то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Ljey -Цитата от RA Soldier Блять, у меня даже слов нет. Этого трека нет ни у меня ни у Слайда, ни у Локи, я хуй знает где вы их берете. Это не ремикс нихуя даже. Дело было так: примерно года два тому назад я приехал на студию и показал Сане(Слайду) минус, и сказал, что туда припев пиздатенький придумал. Саня говорит:
- Запиши его чо?
- Ну какой-нибудь спой.
Ну я и спел с "где-то там". Потом, спустя месяца три приехал Лочи, услышал это и просто дописался туда. Ее даже не сводил никто, так в виде забавной демки впринципе и осталось вроде. Так что это никак ребят не подгон к НГ). так подгон можно ожидать ??   Я честно не знаю про какой "подгон" речь, но это точно не то). | | | | кушай рыбу!!!
Последний раз редактировалось мЫша :), 31 декабря 2010 в 03:17.
| | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | скандалы, интриги, расследования
ну вас нахуй, всем снов | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | пацаны давайте сделаем Саньке подарок, набьем 200 страниц, чтоб была новая тема  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от б0г рЕпа пацаны давайте сделаем Саньке подарок, набьем 200 страниц, чтоб была новая тема  да как то в 2 часа ночи это не актуально ,  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от б0г рЕпа давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик всё ты себя выдал  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от б0г рЕпа давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик и за это он подгонит тебе пиздатый трек на НГ   | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ar2RQa ага паранойю 2 и электродога  | | | | ФУФ
Регистрация: 01.09.2008 | LIVE Народ, ачё, новогодняя акция что либыла сегодня?: у вешалки вопросов не задавали, на входе также не спросили ничё по билетам. Одно странно, раз уж даже вход свободный сделали, то от чего ж так мало народу было? Песни под 80%заебатых у Лока, но люди в своей основе школьники  Был на его концерте в первый раз, но точно не последний.
Кто сможет кинуть трэклист сегодняшнего расколбаса?
Да и ещё, мож кто вспомнит где-то третья-четвёртая песня в Самолёте называется "я не я", может путаю где можно скачать, заебца трэчок прошёл.
В целом о концерте: 9 из 10! Микрофоны бы чуть погромче, а так 
В следующем году обязательно всё 
Спасибо за выступление, парни!  | Loc-Dog - Requiem (D'n'b Demo) (2:02) А есть Full-версия?) | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) да нету настроения добивать тему...нету хорошего нового ничего.. Поржал в голос
ebatb,
О ебать 
А я думал ебать.
Ты никогда не сьебёшся. Ибо заебал хуйни нести.
Ещё бога срэпа туда же, вы бы охуенно смотрелись молча. -Цитата от б0г рЕпа давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик Давай хуярь посты, поддержи своего друга "ебать"
вы ж оба друзья 
Вам место в  сауне.
п.с. СЕГОДНЯ У ЛЁШИКЕННИ ВЫЙДЕТ ЕГО АЛЬБОМ - ВЕСНА.
Так что шатал я в рот "якобы" "подгон" 
Будет на репите пол года.
А там уже и Паранойя 2 мб выйдет, а ещё спустя год Електродог 2012.
Так что ждём, не огарчаемся, ЧЁ. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) да нету настроения добивать тему...нету хорошего нового ничего.. Поржал в голос
ebatb,
О ебать 
А я думал ебать.
Ещё бога срэпа туда же, вы бы охуенно смотрелись молча. -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от мЫша :)
да как то в 2 часа ночи это не актуально ,  давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик Давай хуярь посты, поддержи своего друга "ебать"
вы ж оба друзья 
Вам место в  сауне.
Так что ждём, не огарчаемся, ЧЁ. ты друг олень | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) да нету настроения добивать тему...нету хорошего нового ничего.. Поржал в голос
ebatb,
О ебать 
А я думал ебать.
Ещё бога срэпа туда же, вы бы охуенно смотрелись молча. -Цитата от б0г рЕпа
давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик Давай хуярь посты, поддержи своего друга "ебать"
вы ж оба друзья 
Вам место в  сауне.
Так что ждём, не огарчаемся, ЧЁ. ты друг олень Взаимно, не друг 
п.с. Качаю альбом Лёшикенни, сейчас сходу на мобло, и завтра на репит.
А вы дальше ждите с такими подьебами синглы и альбомы, а потом сюда зайдёт кто-то из КО ЛокДога, и скажет что вы еблан, потому что слили какой-то 5-летней давности трек.
Пока друг олень. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz
Поржал в голос
ebatb,
О ебать 
А я думал ебать.
Ещё бога срэпа туда же, вы бы охуенно смотрелись молча.
Давай хуярь посты, поддержи своего друга "ебать"
вы ж оба друзья 
Вам место в  сауне.
А вы дальше ждите с такими подьебами синглы и альбомы, а потом сюда зайдёт кто-то из КО ЛокДога, и скажет что вы еблан, потому что слили какой-то 5-летней давности трек.
Пока друг олень. пока    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz
Поржал в голос
ebatb,
О ебать 
А я думал ебать.
Ещё бога срэпа туда же, вы бы охуенно смотрелись молча.
Давай хуярь посты, поддержи своего друга "ебать"
вы ж оба друзья 
Вам место в  сауне.
Пока друг олень.  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Электродог второй походу реально в предшествии апокалипсиса в 12-ом будет.  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) да нету настроения добивать тему...нету хорошего нового ничего.. Поржал в голос
ebatb,
О ебать 
А я думал ебать.
Ещё бога срэпа туда же, вы бы охуенно смотрелись молча. -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от мЫша :)
да как то в 2 часа ночи это не актуально ,  давай по очереди по посту хуярить, я ради саньки на все готов..за его пиздатый рэпчик Давай хуярь посты, поддержи своего друга "ебать"
вы ж оба друзья 
Вам место в  сауне. п.с. СЕГОДНЯ У ЛЁШИКЕННИ ВЫЙДЕТ ЕГО АЛЬБОМ - ВЕСНА.
Так что ждём, не огарчаемся, ЧЁ. как вы его слушаете только  | | | | Только настоящие.....