рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от WHAT?! при всём уважение , 1 нормального трэка за столь долгое время это пиздец как мало....
мб хоть НО или Артур ещё что нибудь сделают Кстате какого числа релиз РА_НО ? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от WHAT?! при всём уважение , 1 нормального трэка за столь долгое время это пиздец как мало....
мб хоть НО или Артур ещё что нибудь сделают Кстате какого числа релиз РА_НО ? - Артур Умри Скотт
24 ноя 2010 в 20:33
несмотря на гастроли в сургуте, запланированную поездку в Ростов/Анапу, воссоединение Метадон Проджекта, обретение Трансформера, братской волны 4242, я таки собрался сподобиться выпустить ряд релизов до НГ
Неизвестное Объединение - Бейся (Promo Single)
RA NO
Мета Медиа - Автор Пати (концертная программа)
После 25ти и Старше
Рычащие на Пляже (не факт)
также смотрите следующую тему До Нового года осталась неделя, а Артур молчит насчёт РА_НО  | | | | воин света
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | вас наебали, слушайте любимый трек всех диджеев 40 минут тишины | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz -Цитата от WHAT?! при всём уважение , 1 нормального трэка за столь долгое время это пиздец как мало....
мб хоть НО или Артур ещё что нибудь сделают Кстате какого числа релиз РА_НО ? - Артур Умри Скотт
24 ноя 2010 в 20:33
несмотря на гастроли в сургуте, запланированную поездку в Ростов/Анапу, воссоединение Метадон Проджекта, обретение Трансформера, братской волны 4242, я таки собрался сподобиться выпустить ряд релизов до НГ
Неизвестное Объединение - Бейся (Promo Single)
RA NO
Мета Медиа - Автор Пати (концертная программа)
После 25ти и Старше
Рычащие на Пляже (не факт)
также смотрите следующую тему До Нового года осталась неделя, а Артур молчит насчёт РА_НО  Артур сводит 3 каких то релиза из этого списка. Так что еще может и будет. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Заебись будет если до НГ такие подгоны выйдут  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | 29 Января|THE ПАПА CLUB | LOC-DOG(г.Москва) впервые в Омске
походу они забыли о омском кошмаре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | И будь мужчиной не замри, сквозь дебри возьми
мелочных пидоров и местных властелинов
инсулиновым тоненьким, но железным и не согнутым
шшшшэаа сука  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | РА_НО в конце января появится (в лучшем случае), вот увидите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sabоtage РА_НО в конце января появится (в лучшем случае), вот увидите  а есть надежда,что до НГ что нибудь выйдет из релизов? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Последние два фита вообще пиздатые по моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Н.О. вроде обещяют альбом выпустить до нг, надеюсь успеют  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | мне кажется до НГ никто ничего не успеет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от drong Н.О. вроде обещяют альбом выпустить до нг, надеюсь успеют  В это что то мало верится,если честно. Тейп недавно выпустили 2ух часовой и альбом сразу. -Цитата от Dаnte_Sorel мне кажется до НГ никто ничего не успеет) Новокос ,я думаю, все таки выпустит до НГ | | | | -
у Слайда на стене росписи оставляет  | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Жду релиз от любого из них и Арчи, и Локи, но если не будет в этом году, не особо расстроюсь, потому что значит начало года будет богато релизами от них я уверен) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dobryi_kot фэйк такой ахуевший 
у Слайда на стене росписи оставляет  да пиздец чуваку скучно , мне интересно почему он весь коллектив который общается с Лок Догом не зафейкел )  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от drong Н.О. вроде обещяют альбом выпустить до нг, надеюсь успеют  Альбом? Вот ты реально сам в это веришь?
Если Микстейпы хуй знает сколько времени ебашили...
А тут тебе после выхода Тейпа, с нуля заебашат за 2 недели или 3 альбом, хуету какую-то хочеш слушать?
Они же не плуги записывать альбом за пару недель с 0, .. да и говорили что альбом стабильно будет в следующем году. Как с материалом хз, но уверен что АЛЬБОМ точно хуй выйдет до НГ.
И вообще хуй выйдет в ближайшие месяца 4-5. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Меня кстате убило как фейк Лок Дог расписывался на оф странице Слайда     | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | ух наконец-то форум заработал, столько всего произошло, у лока мак на бэках, ра_но после НГ, отрывок куплетов барона на Ра_НО появился...) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | всем привет, скучал по форуму   | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | еще и нтервью турика и НО на радио Ирочке  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от drong ух наконец-то форум заработал, столько всего произошло, у лока мак на бэках, ра_но после НГ, отрывок куплетов барона на Ра_НО появился...) что там за Мак можно поподробнее? вместо Слайда чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от KITREAL -Цитата от drong ух наконец-то форум заработал, столько всего произошло, у лока мак на бэках, ра_но после НГ, отрывок куплетов барона на Ра_НО появился...) что там за Мак можно поподробнее? вместо Слайда чтоли?  вроде да, мак из Н.О. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | хух наконец-то форум заработал, теперь то можно Санька пообсуждать..уже соскучился за темой. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | хоть ссылками подогревайте что-ли  | | | | |