активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от doOggiee -Цитата от Vincent Vega -Цитата от doOggiee
если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
миллионы раз уже говорилось, что Санёк не употребляет ничего, его укусила крыса и он лечится от укуса. его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу тем более что тусовался.
да и какой бы лочи не был, у него есть уважение к людям приходящем на его концерт, и он отдаст себя всего на максимум и выложится по полной, и сделает всё пиздато.
разговор окончен. я читаю и плачу, плачу и читаю, крыса укусила год назад, от укуса крысы как мы все знаем колоться 3 месяца, что ж блеать теперь если крыса укусила синьку не пить что ли Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://vkontakte.ru/id105296214 а этому щеглу жалко через интернет уебать по голове нельзя Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от doOggiee -Цитата от Vincent Vega Завтра, например, на Лог-Дога в живую пойду посмортеть, надеюсь, он неслишком сильно убитый будет, а то неохота на зомби живого смотреть если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
миллионы раз уже говорилось, что Санёк не употребляет ничего, его укусила крыса и он лечится от укуса. его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу с ля коки кстати есть видео его разогрева ? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от doOggiee -Цитата от Vincent Vega
его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу тем более что тусовался.
да и какой бы лочи не был, у него есть уважение к людям приходящем на его концерт, и он отдаст себя всего на максимум и выложится по полной, и сделает всё пиздато.
разговор окончен. я читаю и плачу, плачу и читаю, крыса укусила год назад, от укуса крысы как мы все знаем колоться 3 месяца, что ж блеать теперь если крыса укусила синьку не пить что ли Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://vkontakte.ru/id105296214 а этому щеглу жалко через интернет уебать по голове нельзя Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от doOggiee
если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу с ля коки кстати есть видео его разогрева ? Нету, но один знакомый дядька сказал, что вышел какой-то бледный зомбак в халате и начал электронные минуса петь, там пол зала охуело с этого, факи вверх подняло и освистало
я полностью понимаю, что Кока и Лок Дог - это артисты из двух абсолютно разных кагорт, но в выступать убитым в халате - это явный минус артисту | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от badsoundboy -Цитата от doOggiee
тем более что тусовался.
разговор окончен. я читаю и плачу, плачу и читаю, крыса укусила год назад, от укуса крысы как мы все знаем колоться 3 месяца, что ж блеать теперь если крыса укусила синьку не пить что ли Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://vkontakte.ru/id105296214 а этому щеглу жалко через интернет уебать по голове нельзя Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от Vincent Vega
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу с ля коки кстати есть видео его разогрева ? Нету, но один знакомый дядька сказал, что вышел какой-то бледный зомбак в халате и начал электронные минуса петь, там пол зала охуело с этого, факи вверх подняло и освистало
я полностью понимаю, что Кока и Лок Дог - это артисты из двух абсолютно разных кагорт, но в выступать убитым в халате - это явный минус артисту а я другое слышал =) но что то похожее | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | c Туэмси и Слайдом нормальный такой песняк, лучший из последних фитов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от doOggiee -Цитата от Vincent Vega Завтра, например, на Лог-Дога в живую пойду посмортеть, надеюсь, он неслишком сильно убитый будет, а то неохота на зомби живого смотреть если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу Нормальный человек посмотрел бы несколько последних лайвов и не нес хуйни про "надеюсь он не слишком сильно убитый будет", но ты ведь особенный), к тому же с первой по третью часть тут тусовался, совсем крутан | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | хуйню какую то развели тут | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Vincent Vega -Цитата от doOggiee
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу Нормальный человек посмотрел бы несколько последних лайвов и не нес хуйни про "надеюсь он не слишком сильно убитый будет", но ты ведь особенный), к тому же с первой по третью часть тут тусовался, совсем крутан адвокат | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Ljey -Цитата от Vincent Vega
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу Нормальный человек посмотрел бы несколько последних лайвов и не нес хуйни про "надеюсь он не слишком сильно убитый будет", но ты ведь особенный), к тому же с первой по третью часть тут тусовался, совсем крутан адвокат А ты хуйню несёш не актуальную, и чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | про укусила крыса это метафора,не? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Денис Советский про укусила крыса это метафора,не? не. у Слайда на студии укусила | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | санэпидемстанции на них нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Денис Советский про укусила крыса это метафора,не? -Цитата от Амфи -Цитата от Денис Советский про укусила крыса это метафора,не? не. у Слайда на студии укусила а я думал это метафора, типа "взял крысу на руки, доверился милому животному, а она возьми и укуси!"
и проецировано это всё на людские отношения) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ye z nj;t ну я тоже) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | комерс ебать , хотя уже похуй | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Ебать дебилов в мире хватает...насчёт Лока выступление...
если бы он плохо выступал бы на него люди не ходили по 2-3 раза... | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | ага, еще + те, кто по 20 раз спрашивает "когда альбом"
хотя каждый день тут тусуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ага, еще + снэйк утконос | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Да вообще жизнь не сахар. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KITREAL Да вообще жизнь не сахар. она охуенна | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от KITREAL Да вообще жизнь не сахар. она охуенна базаришь
но когда летит видяха на компе это огромная грусть | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | К НГ ждал чего то офигенного, а вышли какие то шляпные фиты.............
на нас клали походу) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от WHAT?! К НГ ждал чего то офигенного, а вышли какие то шляпные фиты.............
на нас клали походу) 30 обещают трекчок на дж Грува минусок | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | при всём уважение , 1 нормального трэка за столь долгое время это пиздец как мало....
мб хоть НО или Артур ещё что нибудь сделают | | | | |