старый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | -Цитата от эф трю -Цитата от badsoundboy -Цитата от эф трю
я лично кидал локу на мыло , тот сказал что типа крутой бит, ну чета ответа про то что он будет или нет читать не было)) а ты у себя делай фит на альбуме можно даже два, и с локи и с слайдом жалко сайпу не респектнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от cfytr жалко сайпу не респектнули не респектнули, в смысле по лаве ? | | | | кушай рыбу!!!
Александр LOC-DOG Жвакин
Хочу себе рейтинг 228 - типа как бы уже взрослый http://vkontakte.ru/id105296214 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от мЫша :) а я нашел его и когда я узнал что это за олень, стало даже в падлу с ним какие то разговоры вести, строго игнор оленя, он жалок тряпка | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от эф трю -Цитата от Амфи -Цитата от badsoundboy Романтичная хуйня..
Первый солнца луч,
сквозь шторы тонкие вернул вчерашний вечер,
но уже не в той красе,
ударил и обжег глаза,
и я как динозавр уже умер,
но хищников, как я не видел мир,
и ты еще что-то говоришь,
варишь, стираешь,
тариф повышаешь своим слабеньким уловком,
как будто ловко, но мне тебя не жалко,
ведь я предал все заповеди,
как ежик достаю иголки, когда сдаюсь я,
когда уже нельзя победить,
и не боюсь ад,
я хочу в бою сдать свой крошечный малюсенький мир,
и возможно никому не вредить, кроме себя,
не вижу, как моя петля шею затянет еще тысячи,
сам виноват,
и я беру эту вину, беру вино,
мне все равно, а иначе я не потяну,
с этой ступени нельзя наверх,
но тонуть,
кто же хотел?
все другого, как всегда хотели,
был вечер томным, надо было разомкнуть,
я себя чувствовал так скованно в постели не любя,
хоть суки все не вечные, что это за хуйня!?
совесть - усни, получи наркоз!
и бесконечные сны,
но не надо памяти, не помню я ваще ничего!
я те кто вобще!?
но вы не знаете, что значит боль снять рукой,
что значит умирать в толпе,
а я катаюсь по трамвайным по путям,
там без билета можно влезть без проблем..
а где-то далеко,
яркие вспышки света тянет за собой планета,
хочет научить летать,
и моментально тает пелена с твоих глаз влюбленных,
и за секунду наступает лютая зима,
а где-то далеко,
хочет научить летать,
и за секунду наступает лютая зима..
бывают дни,
когда мне тупо не понятно, кто играет в прятки тут,
и если там нас ждут, то почему так сильно давят тут,
и нет причин для маминых морщин,
и кислых мин ко мне от окружающих - я сделал все неправильно,
и я не прочь уехать далеко, легко махнув кому-то рукой,
оставить весь свой груз кому-нибудь на плечи,
обязанность и перечень,
умчать за горизонт,
чтобы не сдать ночной весенний перезвон влюбленных лиц,
я падал вниз возле неведомой границы,
поднимался в мире, переполненном людьми,
верил, что всему виною климат,
дальше только больше клинит,
даже если будут крылья,
так же буду падать ниже,
так что если все еще видишь во мне что-то святое,
прошу тебя проснись,
яркий свет того не стоит,
тонны листов-историй,
город мостов-аллегорий,
ночью меня удостоил верить в то, что написал,
и только теперь вас там двое,
ты с твоей больной головою,
кому-то может быть дано править судьбой,
вопрос спорный - насколько я закончусь скоро,
и меня укроют надолго за высоким забором..
а где-то далеко,
хочет научить летать,
и за секунду наступает лютая зима,
а где-то далеко,
хочет научить летать,
и за секунду наступает лютая зима..
чей минус ? в мп 3 будет ахуена Эф Трю ну ппц и я се на альбом трек уже написал под него, даж не предупредил как то замолчал и все Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от MoscWoW -Цитата от doOggiee
это не его бит, он говорил что биток просто где-то скачал в интернете и всё. тихий aka эф трю aka мико Добавлено через 19 минут 3 секунды хуйко Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от doOggiee -Цитата от Амфи
я на твой вопрос вобщем то ответил. биток от Эф Трю это не его бит, он говорил что биток просто где-то скачал в интернете и всё. тот бит мой точнее сайпа он мне его подогнал помнится сам говорил что биток скачал в интернете) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от мЫша :) а долбоёбинки всякие ведутся | | | | -
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | надеюсь это не мне адресуется ?? так как я знаю что ето фейк и хуйлан | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | -Цитата от badsoundboy не респектнули, в смысле по лаве ? не типа мы читаем под бит сайпа он крут дада | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
смотри ща исправит | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от мЫша :) - Деятельность: поп-звезда
Любимая музыка: Loc-Dog. Loc-Dog. Loc-Dog !!!
Любимые телешоу: Битва за респект, Тачку на прокачку Но больше всего меня повеселила пустая графа Подтверждение страницы. Сказочный долбоёб | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от мЫша :) - Деятельность: поп-звезда
Любимые телешоу: Битва за респект, Тачку на прокачку Но больше всего меня повеселила пустая графа Подтверждение страницы. Сказочный долбоёб там была фотка, я с нее плакал, лист бумаги, руки приставленные в фотошопе, запазана надпись и по корявому написана новая | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от мЫша :) - Деятельность: поп-звезда
Любимые телешоу: Битва за респект, Тачку на прокачку Но больше всего меня повеселила пустая графа Подтверждение страницы. Сказочный долбоёб там была фотка, я с нее плакал, лист бумаги, руки приставленные в фотошопе, запазана надпись и по корявому написана новая чего люди только не придумают, одно не понятно - ради чего это делать (выдавать себя за известных артистов) ? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 27.04.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от мЫша :) - Деятельность: поп-звезда
Любимые телешоу: Битва за респект, Тачку на прокачку Но больше всего меня повеселила пустая графа Подтверждение страницы. Сказочный долбоёб там была фотка, я с нее плакал, лист бумаги, руки приставленные в фотошопе, запазана надпись и по корявому написана новая и альбомы кстати созданы только вчера | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от мЫша :) - Деятельность: поп-звезда
Любимые телешоу: Битва за респект, Тачку на прокачку Но больше всего меня повеселила пустая графа Подтверждение страницы. Сказочный долбоёб там была фотка, я с нее плакал, лист бумаги, руки приставленные в фотошопе, запазана надпись и по корявому написана новая Фэйспалм -Цитата от мЫша :) А "Секс, виски, кокс карибский" нету
Вообще люди, которые создают такие страницы, - инвалиды умственного труда.
Ну разве не понятно, что можно легко вычислить, настоящая эта страница или нет?
Нет блять, нужно ещё всякой хуеты налепить в личной информации | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Проект Разгром
там была фотка, я с нее плакал, лист бумаги, руки приставленные в фотошопе, запазана надпись и по корявому написана новая Фэйспалм -Цитата от мЫша :) А "Секс, виски, кокс карибский" нету
Вообще люди, которые создают такие страницы, - инвалиды умственного труда.
Ну разве не понятно, что можно легко вычислить, настоящая эта страница или нет?
Нет блять, нужно ещё всякой хуеты налепить в личной информации он даже создал новую официальную группу http://vkontakte.ru/club22535053 А это новый Снэйк: http://vkontakte.ru/id97476537 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Завтра, например, на Лог-Дога в живую пойду посмортеть, надеюсь, он неслишком сильно убитый будет, а то неохота на зомби живого смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Vincent Vega Завтра, например, на Лог-Дога в живую пойду посмортеть, надеюсь, он неслишком сильно убитый будет, а то неохота на зомби живого смотреть если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
миллионы раз уже говорилось, что Санёк не употребляет ничего, его укусила крыса и он лечится от укуса. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от doOggiee -Цитата от Vincent Vega Завтра, например, на Лог-Дога в живую пойду посмортеть, надеюсь, он неслишком сильно убитый будет, а то неохота на зомби живого смотреть если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
миллионы раз уже говорилось, что Санёк не употребляет ничего, его укусила крыса и он лечится от укуса. его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от doOggiee -Цитата от Vincent Vega Завтра, например, на Лог-Дога в живую пойду посмортеть, надеюсь, он неслишком сильно убитый будет, а то неохота на зомби живого смотреть если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
миллионы раз уже говорилось, что Санёк не употребляет ничего, его укусила крыса и он лечится от укуса. его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу тем более что тусовался.
да и какой бы лочи не был, у него есть уважение к людям приходящем на его концерт, и он отдаст себя всего на максимум и выложится по полной, и сделает всё пиздато.
разговор окончен. | | | | |