активный пользователь
Даже не дослушал до конца.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от doOggiee Сам клип залейте пожалуйста rghost : Fameclub feat Loc-Dog - Sgorau (Azmos prod.)
dropbox : Fameclub feat Loc-Dog - Sgorau (Azmos prod.)
На ргхост залить не могу,глюк какой то.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от RA Soldier спасибо  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Бля.. минус такое гамно, Саня под такой шлак не звучит вобще. Пиздец. 
Это эпик фейл..  | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от pwnz Бля.. минус такое гамно, Саня под такой шлак не звучит вобще. Пиздец. 
Это эпик фейл..  Внатуре эпик.  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | что-то локидогидог давно не радовал ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | фломастеры разные, в принципе хорошо  по радио в тачке сойдет, расслабончик словить Добавлено через 11 минут 54 секунды кстати выдержка
-Второй "Electrodog" на оригинальный продакшн готовим к январю. Надеемся все успеть. Намечается интересный союз с DJ Грувом. Меня впечатлила его работа, такого никто не ожидает. Что? Он не тот, что раньше? Ну, услышите трек и все поймете. |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 23 декабря 2010 в 21:51.
| | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy фломастеры разные, в принципе хорошо  по радио в тачке сойдет, расслабончик словить Добавлено через 11 минут 54 секунды кстати выдержка
-Второй "Electrodog" на оригинальный продакшн готовим к январю. Надеемся все успеть. Намечается интересный союз с DJ Грувом. Меня впечатлила его работа, такого никто не ожидает. Что? Он не тот, что раньше? Ну, услышите трек и все поймете. в каком-то интервью это читал или слышал)
или хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от badsoundboy фломастеры разные, в принципе хорошо  по радио в тачке сойдет, расслабончик словить Добавлено через 11 минут 54 секунды кстати выдержка
-Второй "Electrodog" на оригинальный продакшн готовим к январю. Надеемся все успеть. Намечается интересный союз с DJ Грувом. Меня впечатлила его работа, такого никто не ожидает. Что? Он не тот, что раньше? Ну, услышите трек и все поймете. в каком-то интервью это читал или слышал)
или хз) давай а то ты меня проигнорил, надо найти крысу =) в личку черкани подозреваемого Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати он инфу у себя на странице сменил, плотно мониторит тему ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ ССУКА ЗАКАНЧИВАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО, Я УЗНАЮ КТО ТЫ | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от U1TraS -Цитата от badsoundboy фломастеры разные, в принципе хорошо  по радио в тачке сойдет, расслабончик словить Добавлено через 11 минут 54 секунды кстати выдержка
или хз) давай а то ты меня проигнорил, надо найти крысу =) в личку черкани подозреваемого Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати он инфу у себя на странице сменил, плотно мониторит тему ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ ССУКА ЗАКАНЧИВАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО, Я УЗНАЮ КТО ТЫ лс) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | слышал ранее этот феймклуб, если не ошибаюсь, в треке со Смоки, где тот что-то про неостывший плов читал)
трек даже до конца не дослушал, как и фиток с фрэштаймом. не то совсем чего хочется, хотя демки неплохие последние были. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от badsoundboy -Цитата от U1TraS
в каком-то интервью это читал или слышал)
или хз) давай а то ты меня проигнорил, надо найти крысу =) в личку черкани подозреваемого Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати он инфу у себя на странице сменил, плотно мониторит тему ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ ССУКА ЗАКАНЧИВАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО, Я УЗНАЮ КТО ТЫ лс) И мне Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от KITREAL слышал ранее этот феймклуб, если не ошибаюсь, в треке со Смоки, где тот что-то про неостывший плов читал)
трек даже до конца не дослушал, как и фиток с фрэштаймом. не то совсем чего хочется, хотя демки неплохие последние были. Та не, с Фрейштамом трек пиздат, репит строго и на долго.. ну мне понравился.
А вот этот я реально не дослушал, т.к. смотрел на тубе с видосом, реально 1\4 просмотрел и вырубил, шляпа полная.
Группа ни о чём вобще.
Лок Дог не звучит на такой шляпный минус. Я розачарован  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от RA Soldier как бы в шоке 
не ждал такого,трек дослушал чисто в ожидании "чего нибудь"  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Loc-Dog ft. 2'MC & Slide - Не отпускает (Diga prod.) 
Уже слушаю, вроде он должен был выйти позже? не?
Ну вобщем заливаю на Ргост, счас будет ссылка. Добавлено через 5 минут 53 секунды http://rghost.ru/3733629 - 
Этот трек хоть не розачаровал, ничё так.. пока ещё не вслушался, но отвращения слушать как на фите с Феймклабом нету.
Релаксовый такой..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Loc-Dog ft. 2'MC & Slide - Не отпускает (Diga prod.) 
Ну вобщем заливаю на Ргост, счас будет ссылка. Добавлено через 5 минут 53 секунды http://rghost.ru/3733629 - 
Этот трек хоть не розачаровал, ничё так.. пока ещё не вслушался, но отвращения слушать как на фите с Феймклабом нету.
Релаксовый такой..  чуть позже должен был быть) Добавлено через 1 минуту 24 секунды макс стига порадовал, что с голосом не экспериментировал  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от pwnz Loc-Dog ft. 2'MC & Slide - Не отпускает (Diga prod.) 
Релаксовый такой..  заебись
порадовал 
локи парт ваще пиздат да и минусок не подкачал 
"...я на сибирских морозах зимой буду в летнем релаксе бля ...(с)"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | текст первого мц - такой шлак 
"суй в носок", бротан  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вот это хороший тречок, а с фэймклуб ужас просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Пока только "сгораю" вкатил. По моему охуенных трек. Припев очень запоминающийся,понравился
"Не отпускает" пока никак | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | вот это ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от sark текст первого мц - такой шлак 
"суй в носок", бротан  а флоу вроде не че  ровнячком | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | с туэмси хрень какая-то. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | обрежьте первых двух мц по братски  | | | | |