Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от K1R
ты так думаешь ?  По моему это очевидно. Саня с лёгкостью пройдёт 99% певцов на бателе, это будет неинтересное зрелище. Ну можешь не слушать, не смотреть.
А я с удовольствием буду следить за ним на батле, если он примет участие.
Это вопервых + новые треки  .. да и интересно опять увидеть его на батле.
Да и уже было сказано, что примет он участие бабло лишним не бывает, так что ему я думаю пофиг, пускай учавствует.   Я не писал, что не буду слушать треки Сани с батела. Я их обязательно буду слушать, но то, что Сане будет легко дойти до финала, - факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz -Цитата от ШтЫрлиц
По моему это очевидно. Саня с лёгкостью пройдёт 99% певцов на бателе, это будет неинтересное зрелище. Ну можешь не слушать, не смотреть.
Да и уже было сказано, что примет он участие бабло лишним не бывает, так что ему я думаю пофиг, пускай учавствует.   Я не писал, что не буду слушать треки Сани с батела. Я их обязательно буду слушать, но то, что Сане будет легко дойти до финала, - факт. это смотря кто подтянется на батл с призом в 1 лям | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz
Ну можешь не слушать, не смотреть.
Да и уже было сказано, что примет он участие бабло лишним не бывает, так что ему я думаю пофиг, пускай учавствует.   Я не писал, что не буду слушать треки Сани с батела. Я их обязательно буду слушать, но то, что Сане будет легко дойти до финала, - факт. это смотря кто подтянется на батл с призом в 1 лям Участники второго баттла точно подтянутся. Расправиться с ними Сане будет легко. Сане будет сложно в паре с Витей Садистом, Лёвой Рэпаком или ещё каким-нибудь опытным баттловым певцом. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy
ему 21
Он делает по другому, Саня красиво участвует в баттлах, каждый трек шедевр. участвовал , а не участвует вась  имеется ввиду когда участвует, то участвует красиво, или ты шара думаешь он больше участвовать не будет ? умник Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Stoneface это пздц =) не будет вась
можешь у него сам просить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R
участвовал , а не участвует вась  имеется ввиду когда участвует, то участвует красиво, или ты шара думаешь он больше участвовать не будет ? умник Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Stoneface это пздц =) не будет вась
можешь у него сам просить  чего ты доебался УАСЬ! http://vkontakte.ru/video-5422581_158045853#comments  когда же она выйдет    | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy
имеется ввиду когда участвует, то участвует красиво, или ты шара думаешь он больше участвовать не будет ? умник Добавлено через 2 минуты 59 секунд
это пздц =) не будет вась
можешь у него сам просить  чего ты доебался УАСЬ! http://vkontakte.ru/video-5422581_158045853#comments  когда же она выйдет    мась ты ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy мась ты ебать ты въебал чтоли чего  адекватный вроде был до этого времени
последний батл лока это 2010 | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy мась ты ебать ты въебал чтоли чего  адекватный вроде был до этого времени
последний батл лока это 2010 чё правда 2010  может еще и ссылочкой подогреешь? 
неадекватный нихуя если по чесноку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R
мась ты ебать ты въебал чтоли чего  адекватный вроде был до этого времени
неадекватный нихуя если по чесноку  битва за респект  | | | | КаждомуСвоё
ты въебал чтоли чего  адекватный вроде был до этого времени
неадекватный нихуя если по чесноку  битва за респект  да не ман , за инет батолы  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy
неадекватный нихуя если по чесноку  битва за респект  "здесь нету баттла, здесь скопление странных людей из разных уголков страны в попытках стать классикой жанра"(с)  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy
неадекватный нихуя если по чесноку  битва за респект  Битва за рейхспект проходила в 2009 году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ай шож вы сегодня все на меня  значит перепутал  в 2009 Добавлено через 3 минуты 57 секунд что ты хотел этим сказать ? батл и есть битва | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от K1R -Цитата от badsoundboy
имеется ввиду когда участвует, то участвует красиво, или ты шара думаешь он больше участвовать не будет ? умник Добавлено через 2 минуты 59 секунд
это пздц =) не будет вась
можешь у него сам просить  чего ты доебался УАСЬ! http://vkontakte.ru/video-5422581_158045853#comments  когда же она выйдет    у этой тёлки леры голос жестко прокурен
нахуй она вылезла на утконос тв | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от badsoundboy у этой тёлки леры голос жестко прокурен
нахуй она вылезла на утконос тв кстати тоже заметил голос жесткий, поэтому передачи нет до сих пор,
она может с лок догом фитовать никто не отличит | | | | активный пользователь
локи в баттлах охуенен. я был бы рад видеть его на хх.ру баттле, но никак не на индухе. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | до конца темы осталось 16 страниц.кажется добьём тему и новая уже 5ая будет!и тогда может будем альбом обсуждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) до конца темы осталось 16 страниц.кажется добьём тему и новая уже 5ая будет!и тогда может будем альбом обсуждать. 6ая  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) до конца темы осталось 16 страниц.кажется добьём тему и новая уже 5ая будет!и тогда может будем альбом обсуждать. Во-первых, до конца темы осталось 26 страниц.
Во-вторых, новая тема будет шестой по счёту.
В-третьих, альбом мы будем обсуждать в седьмой теме как минимум. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) до конца темы осталось 16 страниц.кажется добьём тему и новая уже 5ая будет!и тогда может будем альбом обсуждать. Во-первых, до конца темы осталось 26 страниц.
В-третьих, альбом мы будем обсуждать в седьмой теме как минимум. ну не в 7й явно) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от U1TraS -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) до конца темы осталось 16 страниц.кажется добьём тему и новая уже 5ая будет!и тогда может будем альбом обсуждать. Во-первых, до конца темы осталось 26 страниц.
В-третьих, альбом мы будем обсуждать в седьмой теме как минимум. ну не в 7й явно) в первой будем , говорят форум скоро закроют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy Саня не вписываеца прям) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вот тож круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | хуй знает что за гений афишу делал, на белые сны и то лучше получилось  | | | | |