активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | http://vkontakte.ru/video-5422581_157926293
надо сводить его там, а мы как бы здесь
кстати если кто думает что там админ это я, так вот он это не я, он просто мой знакомый хороший =)(для тех кто с 1 темы еще за лок догом следит) он просто мне этот аккаунт отдал за просто так. в то время я подсел на дога а тут регу закрыли и чувак подсобил красаучег =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от U1TraS почему так уверен, что есть студийка? я не уверен, я очень сильно на это надеюсь) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sashq -Цитата от U1TraS почему так уверен, что есть студийка? я не уверен, я очень сильно на это надеюсь) никогда ее не теряй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ты как то странно улыбаешься, как будто что-то знаешь по этой теме..)) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | нене, просто пивка подпил
а эти улбыки просто смайлы | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM Увы баян, ага. -Цитата от Bioffay -Цитата от ArtSTREAM Увы, Печалька! XDDD кто то дунул! Кто-то даун. -Цитата от Магистр Йода бля, на живым не сдамся такой охуенный минус, неужели поменяют нахуй так делать блеать "Зажрались"
Минусов дохуя подогнали мб. -Цитата от Не щадящий крысу - да. минус заимствованный. сменить можно
твои то дела как? Как правило, изначальный минус под который выпускают трек, или демку, ПИЗДАЧЕ, оригинала.
Оригинал в 90% Сосёт. -Цитата от sashq бляя, как же так. очень хочется услышать студийную версию "укусила крыса" именно под тот биток который был на лирическом концерте. Амфи, всплывёт может где?) Амфи тебе чё, звукарь?
С хуяли ты решил что он всё прям пиздец знает, или должен знать?
п.с. Лично Я не люблю на форуме улыбаться, нахуй это надо?
И ещё, что-то тут жополизов последние пару страниц появилось много. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | да ты нахуй иди, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | иди, иди на хуй, ага | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sashq бляя, как же так. очень хочется услышать студийную версию "укусила крыса" именно под тот биток который был на лирическом концерте. Амфи, всплывёт может где?) да-да-да | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий крысу - да. минус заимствованный. сменить можно
твои то дела как? Как правило, изначальный минус под который выпускают трек, или демку, ПИЗДАЧЕ, оригинала.
Оригинал в 90% Сосёт. с правдой трудно спорить | | | | воин света
Роди мне сына, чтоб с кабака домой он меня позвал,
А может даже с ним заколесим мы,
Хоть грустно знать, что он будет такой как я, а он будет...
Вижу здесь дохуя прокуроров, судей и правильных,
И на родительском собрании спокойно встав заряжу
Если че, то я с Марьино(с) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ещё дней 10, и послушаем что-то колбасное на НГ | Шан-хай & Стороны РА - Нам нечего делить | | | воин света
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 20 декабря 2010 в 16:52.
| | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Ещё дней 10, и послушаем что-то колбасное на НГ Сильно сомневаюсь в этом. Ваня Снэйк известен своим безответственным отношением к делам, начатым им самим. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | че как там че нового появилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz Ещё дней 10, и послушаем что-то колбасное на НГ Сильно сомневаюсь в этом. Ваня Снэйк известен своим безответственным отношением к делам, начатым им самим. ваня снейк нихуя не решает.
его папа главный | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | мне кажется как раз под новый год подгон какой нибудь и сделают, на всей такой этой ребяческой какой то волне, подарок новогодний будет очень вписан в тему. нахуя обещать и не делать я не понимаю. ну не можешь обеспечить слова свои делом, ну промолчи лучше...грустно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz Ещё дней 10, и послушаем что-то колбасное на НГ Сильно сомневаюсь в этом. Ваня Снэйк известен своим безответственным отношением к делам, начатым им самим. А причем тут Снейк?
Вопервых он не менеджер, он просто помогает всячески как может.
Главный его отец Дмитрий Антонов, он же Менеджер Сани..
И тут где-то писали, что пообещали вроде как перед НГ выпустить нам небольшой подарочек, покрайней мере постараются, потому что у Сани сейчас дел полно и времени мало, жена скоро родит.. тоже понимать нужно.
Но думаю всё таки что-то выпустят качёвое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | кстати, настоящая его фамилия Шугайло | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | я уже окончательно охладел к паранойе | | | | воин света
хотя хуй нам всем, а не такие подарки | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ребята, да мне похуй, кто главный утконос. Важен сам факт постоянного наёба.
Согласен с MoscWoW насчёт Паранойи, я тоже охладел.
О подарках - нихера не будет, не мечтайте. Но если будет, я смело назову это новогодним волшебством | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А может кто в курсе, помните был трэк то что с касарём, этот трэк куда должен был пойти к лочи на альбом или к касарю? | | | | |